автор |
сообщение |
creator
магистр
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
|
creator
магистр
|
|
Psihea
философ
|
25 июля 2005 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня они ассоциируются с копченым сыром, который состоит как бы из веревочек, сплетеных в клубочек или с какими-то кореньями...
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
creator
магистр
|
25 июля 2005 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea копченым сыром, который состоит как бы из веревочек, сплетеных в клубочек
"Плетенка" называется. Вкусная штука. Я вот что не пойму: почему они не могли раньше напасть, когда у людей такой военной техники не было? Демографическая недостаточность? Решили не рвать неспелый помидор? Думаю, лет 100 бы их не устроили.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Psihea
философ
|
26 июля 2005 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator "Плетенка" называется. Вкусная штука.
Ага, согласна!
цитата Searcher Людей мало было.
Хм... да я бы не сказала... людей у нас всегда хватало (хотя конечно, после 20 века, и в частности после мировых войн, людей значительно поуменьшилось)... А возможно, они думали, пусть подрастут, силенок поднаберутся, техникой обзаведутся, а нам их интереснее захватывать будет? Что-то вроде игры на самом сложном уровне...
|
|
|
Droplet
магистр
|
26 августа 2005 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то посмотрела. Вспомнилась песня группы "Манго-Манго": "Трогают небо рукой мужики, храбрые крановщики..." Согласна, что геройство здесь отступило на второй план. Круз по фильму молодец. Делает именно то, что нужно. Но вот детки... Сынок, с его никому не нужным геройством. Дочька — это просто шедевр, очень хотелось чтобы инопланетяне всеже ее замочили. Малолетняя жертва психоанализа и искривления позвоночника.
|
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Круз по фильму молодец
он всегда молодец. А что детей касется, то конечно сын непонятно зачем куда-то поперся, я думала одумается, дочь вообще замороченная. А герой Круза, жалко-то как, в конце не у дел остался.
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мюллер Экранизации всегда г***о. Это не мое имхо, это реальность. Поэтому лучше оценивать фильм как фильм, не экранизацию. Думаю это касается всех фильмов-экранизаий.
|
|
|
Мюллер
активист
|
|
Psihea
философ
|
26 августа 2005 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер дык тема
Просто все очень отночительно... нсть такие фильмы, о которых не знаем, что они экранизация какой-то книги. пример не приведу пока... Хотя, может знаете что фильм "Жених напрокат"(если вообще знаете такой фильм) экранизировал чей-то роман...
|
|
|
lilit
философ
|
26 августа 2005 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мюллер почти всегда Вот именно, что ПОЧТИ. Два примера, когда экранизация не хуже (не совсем по книге, но не хуже): Побег из Шоушенка, Зеленая миля.
|
––– Se non e vero, e ben trovato |
|
|
plat0n
магистр
|
27 августа 2005 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Droplet Дочька — это просто шедевр, очень хотелось чтобы инопланетяне всеже ее замочили. Малолетняя жертва психоанализа и искривления позвоночника.
а я вот лично очень люблю Дакоту Фаннинг. и считаю, что она — лучше, что было в Войне миров. и вообще — по сравнинию с Крузом она хотя бы хорошая актриса. вследсвие чего, она является самой востребованной актрисой своего возраста — вполне заслуженно. чертовски талантливая девочка.
|
––– введите password |
|
|
Psihea
философ
|
|
Неферт Зонкель
миродержец
|
27 августа 2005 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Экранизации всегда г***о Psihea Ну не стоит так категорично)))) Есть ведь экранизации эквивалентные литературному источнику)) "Собачье сердце" Бортко — идеальная экранизация...уж не знаю как этот фильм можно отнести к неудавшимся..."Вий", "Солярис" Тарковского (а не Содерберга), "Десять негритят".... Да масса есть фильмов достойных оригинала...главное здесь в построении ожиданий...чего ты ждешь от экранизации...дословного перевода на киноязык (что в высшей степени глупо) или пердачи атмосферы книги, ее идеи... Кубрик в своем "Сиянии" показал совсем не то что написал Кинг...но все же это блестящая экранизация... Николсон абсолютно визуально не похож на литературного Макмерфи в "Полете над гнездом кукушки"..и все же Форман снял великий фильм..не уступающий книге... Даже "Властелин колец" стал совсем не хуже оттого что Джексон отсек массу деталей.... Хотя..эт я увлекся))))Это уже тема для другой войны))))
|
|
|
Droplet
магистр
|
27 августа 2005 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата plat0n чертовски талантливая девочка.
А я и не спорю. Играет хорошо, но ее героиня... как сказала Psihea цитата Но роль все же ей психованная достаась. Но сыграла хорошо, не даром мне ее придушить захотелось хотя я крайне миролюбивый человек
|
|
|
Psihea
философ
|
27 августа 2005 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... следовательно, когда актер заставляет испытавать какие-то сильные эмоции, то это хороший актер
|
|
|