автор |
сообщение |
Paladin
магистр
|
|
Monster
активист
|
13 мая 2008 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. хорошая добрая, немного наивная сказка... Был очень удивлён узнав, что он не компьютерный! Создателю огромный респект за это. Сейчас пойду пересматривать)))
|
|
|
Irena
философ
|
|
Storm Spirit
активист
|
|
deanta
авторитет
|
|
alija
философ
|
|
SamAdness
философ
|
23 мая 2008 г. 03:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень редкая, штучная, можно сказать — уникальная работа
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Alraun
философ
|
23 мая 2008 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрела!!!! Столько положительных эмоций Красивая, трогательная сказка с юмором (особенно фраза червяка "Я порву его, загрызу живьем!!", и покойника "Потише, мы же в церкви"), и грустью (венчание Эмили и Виктора, точнее речь Эмили) Все таки Бартон один из моих любимых режиссеров! З.Ы. Немного жаль Эмили в конце фильма, но надеюсь, у нее все будет хорошо!
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TwoSouls
магистр
|
|
Irena
философ
|
24 мая 2008 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TwoSouls ну какая ж это чернуха?... И почему антисоциальный? Полный хэппи-энд, и даже с восставшими покойниками нашли общий язык. Меня просто восхитил этот момент: скелет нависает над ребенком, тот смотрит на него... и говорит: "Дедушка!" Вполне в духе "Битлджюса".
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
24 мая 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы сказал, что даже в традиции. После "Битлджуса" у Бёртона бывают такие вот фильмы. Ещё стоит посмотреть его "Кошмар перед Рождеством", тоже замечательная вещь.
|
––– 45-47 |
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
24 мая 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "Кошмар перед Рождеством"
Хороший мультик, но "Труп невесты" мне больше нравится.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Blacky_Gotka
новичок
|
4 июня 2008 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
люди.. у кого есть хоть какие нибудь саундтреки пожалуйста отпишитесь мне в асю... 373239667.... 373239667... я хочу научится играть на пианино хоть что нить ещё, кроме того что играл Виктор в доме Виктории вначале... прошу... очень надо
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
faten
авторитет
|
17 октября 2008 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blacky_Gotka Хороший мультик, но "Труп невесты" мне больше нравится.
Мне "Труп невесты" тоже очень понравился, но "Кошмарперед рождеством Тима Бартона"", на мой взгляд, просто шедевр. А кто знает, где его можно достать? Смотрела "Кошмар" в Англии, а в Москве не могу найти
|
|
|