автор |
сообщение |
Харп ![](/img/male.gif)
![](/images/users/69707_39) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2014 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шредер впечатлил таки, хоть и воистину трансформер какой-то. Жаль еще не было тех мозгов в банке, забыл как их зовут ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif) И еще доставил кадр с Меганфокс, выглядывающей из машины (в несколько другом ракурсе, вы понимаете о чем я), которая врезалась в сугроб по причине невнимательности водители. Да и, собственно, всё. В целом, чтобы убить два часа времени и посмотреть на красивые картинки — нормальный фильмец
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 августа 2014 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохой фильм. 4 балла из 5, вернее, 8 из 10. На большее не потянет, т.к. сюжет ну очень незамысловат (даже по меркам обычного кинокомикса). Но: Черепахи -- те еще ЗВЕЕЕРИ, Шредоголовый крут, Сплинтер немеряно доставляет своими усами. Макс Шрек Эрик Закс со своим "клоунством" хорошо дополняет\оттеняет Шреда. Журналист Вернон (из классического мульта) -- неожиданно оказался серьезным. Карай -- хоть ей и досталась маленькая роль -- вполне импрессивна (во всяком случае, больше, чем Карай из сериала 2012). Тетка-шеф с телевидения (Голдберг) -- тоже выглядит лучше, чем ожидалось. Кто такая Меган Фокс, я до этого фильма не знал и, наверно, потому ее Эйприл меня не раздражала. Короче: сердце фаната этот фильм 100% порадует. А большего, наверно, и не надо... В конце концов, кто же ждет от экранизации комикса серьезной психологии\драмы? ![](http://s15.rimg.info/c80cffaafcd38c983b66eebc9b5e6a8c.gif) Ну, а идея\мораль... Она та же, что и обычно: "Дружбе покоряется все". Мы видим, насколько мерзким, жалким и беспомощным в итоге оказывается зло. Разве добро может не победить? [Здесь была неостроумная шутка, но ее убрали] Зеленая Банда по-прежнему в строю; go go go Green Machine, it's NinjaTime ![](/img/smiles/glum.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
9 августа 2014 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Вами, с Вами, уважаемый. Я ж знаю, что Вы не любите: - Бэя - Либесмана - Черепашек-Ниндзя Так что... можете смеяться над тем, что они хоть кому-то понравились.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
fox_mulder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/8775_2971) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 августа 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec С Вами, с Вами, уважаемый.
Аааа... А я уж было подумал, что у Вас в голове живет какой-то собственный fox_mulder, с которым Вы в данный момент ведете очередной воображаемый диалог. Спасибо, что успокоили. Теперь буду знать. ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
9 августа 2014 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
|
|
Рахметов ![](/img/male.gif)
![](/images/users/37638_27) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
|
|
ando8 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/113117_4) философ
|
|
Александр Кенсин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/75697_1) миродержец
|
15 августа 2014 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная ерунда от Бэя. Очень много бестолкового, рояли в кустах и прочее. При этом старые черепахи легко сделали новых компьютерных бэевских. И по духу тоже.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Нортон Коммандер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56640_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
24 апреля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новых "Черепашек-ниндзя". В восторге; как будто в детство вернулся. Впечатления гораздо лучше, чем от "Трансформеров", "Стражей Галактики", "Людей Икс". Хотя, мне не с чем сравнивать, прежних "Черепашек" не видел.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Торквемада ![](/img/male.gif)
![](/images/users/108325_4) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 апреля 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер прежних "Черепашек" не видел.
Тогда откуда же вот это впечатление?
цитата Нортон Коммандер как будто в детство вернулся
|
|
|
Нортон Коммандер ![](/img/male.gif)
![](/images/users/56640_2) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
26 апреля 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Тогда откуда же вот это впечатление?
Общие впечатления, атмосфера тех моментов из детства, когда ждал выхода новых интересных фильмов (чаще это бывало в новогодние каникулы), а потом не отрываясь их смотрел.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
|
29 августа 2015 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nickelodeon планирует запустить еще два сериала (на сей раз -- в 2D): "Герои в панцирях" и "Файлы Эйприл О'Нил". Оба шоу будут рассчитаны на детскую аудиторию и выйдут, скорее всего, осенью.
![](http://s019.radikal.ru/i625/1508/40/62d28ee821ect.jpg)
(картинка кликабельна)
Не то чтобы мне так уж нравилась никовская версия Черепашек, но все равно, я считаю, чем больше их -- тем лучше ![:cool!:](/img/smiles/super.gif)
|
|
|
|
|
V-a-s-u-a ![](/img/male.gif)
![](/images/users/25339_2) гранд-мастер
|
3 ноября 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно, черепашки-ниндзя и динозавры — это два главных увлечения любого нормального мальчика моего поколения, но, мне кажется, с такой ясельной рисовкой и дизайном персонажей, мульт не стал бы моим любимым даже выйдя, когда я был маленьким.
|
|
|
puma444 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/134615_1) философ
|
3 ноября 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот вопрос встал. А почему они подростки?))
цитата Подростковый возраст — период в развитии человека, переходный этап между детством и взрослостью.
Википедия
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|
Kairan ![](/img/male.gif)
![](/images/users/303_1) миродержец
|
|
|
|
|
19 марта 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трейлер кроссовера:
|
|
|