автор |
сообщение |
Smithers ![](/img/male.gif)
![](/images/users/23529_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 января 2010 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил шутку, которая в дубляже проскочила мимо. Когда после первого выбега в теле аватара Джейк вертит кончик хвоста с щупальцами, Грейс, проходя мимо, предостерегает: "Ты с этим не играй, а то ослепнешь!" Вот вам и раскрытие половых признаков Нави ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
nikish ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33008_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 января 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee В кино билет стоит от 160р, жаба душит идти.
Это стандартная цена. Или в понедельник, утром, в 10.. Рублей 70-80 наверное будет.
цитата Heechee Видимо обойдусь экранкой, чтобы не быть голословной в своих высказываниях.
Вероятно еще будет сборник 10 фильмов на одном диске т.к. рублей 100 наверное стоит А 160 мы уже знаем, душит мерзкая гркдная жаба, душит ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Надеюсь вы в своем посте иронизировали и шутили ...
|
|
|
nikish ![](/img/male.gif)
![](/images/users/33008_6) авторитет
|
11 января 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Когда после первого выбега в теле аватара Джейк вертит кончик хвоста с щупальцами, Грейс, проходя мимо, предостерегает: "Ты с этим не играй, а то ослепнешь!"
.. Мда.. Фильм вас захватил.. Мне самому очень нравятся такие вот мелочи, очень много говорит о работе проделанной режиссером и о любви с которой все это проделанно..
|
|
|
|
11 января 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish очень много говорит о работе проделанной режиссером и о любви с которой все это проделанно..
И еще больше о работе отечественных переводчиков дубляжа ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
|
|
Gorgonops ![](/img/male.gif)
![](/images/users/36800_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 января 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Неуж-то качество изображения как-то может отразиться на философских слоях?
Еще как отражается! Под сильным впечатлением в голову лезут неожиданные мысли. И неважно, насколько сходно думал сам Камерон ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
цитата Smithers Обнаружил шутку, которая в дубляже проскочила мимо.
Не проскочила — шутку адаптировали для отечественного зрителя: "не тереби, а то отвалится" "ослепнешь" не всякий наш человек поймет, у нас в ходу страшилки другие были ![:-D](/img/smiles/lol.gif)
А вот за "Родину" вместо "расы" поубивал бы! ![>:-|](/img/smiles/mad.gif)
|
|
|
|
11 января 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops "не тереби, а то отвалится"
Ну это как-то проскакивает, ибо так можно сказать о чем угодно — что теребят. А вот когда пугают, что ослепнешь или там волосы на ладонях вырастут — сразу должно быть понятно об чем речь. Особливо тем, кто знаком с трудами видного американского подросткового психотерапевта Ди Снайдера из группы "Твистед систерс". ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
|
|
Amerasu ![](/img/female.gif)
![](/images/users/26711_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
Волдинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6186_1) магистр
|
11 января 2010 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в кино посмотрел. Сначала нравилось, но с момента начала боевых действий стало мучительно скучно. Шаблон на шаблоне и затянуто очень.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
snovasf ![](/img/female.gif)
![](/images/users/14524_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
11 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Отснято материала было на 4 ч. 18 мин.; Сцен про ученых с Сигурни У. и т.п. много удалено;
Вот этого бы посмотреть, потому что контакт через Джейка и есть самое интересное, его восхищение от освоения нового мира и передаётся зрителям.
|
|
|
gigrey ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12213_1) авторитет
|
11 января 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Да-да, с помощью волосатых хвостиков ... "Ты с этим не играй, а то ослепнешь!"
C учетом двунаправленности сигналов "нейро-хвостика", угроза вполне обоснована :) Как в жизни: неудачно перегнешь usb-шнурок — и ни тебе веб-камеры, ни сканера, ни принтера. Только "хвостик"-то новый в магазине не купить...
|
|
|
|
11 января 2010 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gigrey Как в жизни: неудачно перегнешь usb-шнурок — и ни тебе веб-камеры, ни сканера, ни принтера. Только "хвостик"-то новый в магазине не купить...
Ну какой же там usb? Там оптоволокно. И гнется хорошо и светится. Втапливает по 100 мегабит/сек. в обе стороны, обеспечивая полное обоюдное удовольствие в 3Д, 7.1(+сабвуфер) с тактильными и обонятельными ощущениями обоим законтактированным!
|
|
|
|
12 января 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг но с момента начала боевых действий стало мучительно скучно. Шаблон на шаблоне и затянуто очень.
Затянуто?! Да там "боевых действий" от силы минут на 20, и то в конце ![???](/img/smiles/confused.gif)
|
|
|
TOD ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9383_7) магистр
|
12 января 2010 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в 3D. Я не знаю, что сказать. Красиво. Зрелищно. Масштабно, аж дух захватывает. Но при этом невообразимо банально. Просто в плане наполнения и невероятно сложно снаружи. Может это кажущаяся простота, ведь да, мысли просты, не новы, но при этом все еще не потерявшие своей значимости. Не знаю. Хотя, я ведь когда шел, заранее ничего не ждал, просто было интересно посмотреть на эту неописуемую красоту, о которой все говорили. Знаете... природа Пандоры красива, нет — очень красива, посмотреть на нее — уже повод сходить на фильм. Но у меня захватывает дух от настоящей, нашей природы, от ее красоты, в передачах по телевизору и без всяких 3D очков. Это — настоящее и она прекрасно. А Пандора — лишь красивая фантазия, нереальная красота. 3D, как по мне, еще и отвлекает, если бы не такие цены на билет, сходил бы еще раз, но уже на обычный... Пока еще не могу сказать, понравился ли мне Аватар, нужно обдумать увиденное. Любимым фильмом он для меня не станет — 100%
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
ааа иии ![](/img/male.gif)
![](/images/users/9574_0) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Волдинг ![](/img/male.gif)
![](/images/users/6186_1) магистр
|
12 января 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorgonops Затянуто?! Да там "боевых действий" от силы минут на 20, и то в конце
Гм, а мне показалось, минут 40 — 60. Поверю на слово, скорее всего это из-за неприкращающегося дежавю (я не смотрел "Покахонтаз" и "Танцы с волками", к слову). Сидел и ждал, когда же наконец пострелюшки кончатся
И ещё — лично моё. От 3D очков болели глаза, а потом я начал в них клевать носом. Это продолжалось, пока я от них не избавился ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
Upd. Скачал в локалке, посмотрел по хронометражу. Война длится час.
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
|
12 января 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Upd. Скачал в локалке, посмотрел по хронометражу. Война длится час.
Да где ж там война После расстрела дерева сплошная драма с перерождением, речи да полеты духоподъемные
цитата Волдинг От 3D очков болели глаза, а потом я начал в них клевать носом. Это продолжалось, пока я от них не избавился
Меня поначалу глючило после долгого перерыва — все расслаивалось и рассыпалось а минут через 20 как вштырило, как поперло! ![:-)))](/img/smiles/biggrin.gif)
|
|
|
Libanius ![](/img/male.gif)
![](/images/users/16937_1) авторитет
|
12 января 2010 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Активисты организации "Коммунисты Петербурга и Ленинградской области" потребовали немедленного ареста режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона, похитившего сюжеты из советской фантастики.
В заявлении, опубликованном на сайте КПЛО, приводятся возмущенные высказывания некоторых коммунистов. Так, член Сланцевского районного комитета КПЛО Дмитрий Фролов призвал считать новое творение Кэмерона "элементарным воровством, расхищением интеллектуальной социалистической собственности".
Кроме того, Фролов от имени питерских коммунистов потребовал, чтобы СКП РФ инициировала выдачу международного ордера на арест Кэмерона: "Не только в первом же российском аэропорту, но и в любой стране мира, входящей в Интерпол, Кэмерон должен быть схвачен!"
В свою очередь, эстонский эмигрант Андрес Тамм, также коммунист по убеждению, предложил обойтись без международного ордера на арест Кэмерона. "Это дело из области международного арбитража, — заметил Тамм. — Достаточно в качестве ответной меры выслать из России ряд агрессивных американских дипломатов... Или было бы хорошо закрыть к чертовой матери консульство США в Петербурге, а здание отдать Дому пионеров".
А вот секретарь Волховского отделения КПЛО Екатерина Петрова в выражениях и вовсе не стесняется. "Эта звездно-полосатая мразь подняла руку на творческое наследие покойных Стругацкого, Ефремова, Булычева, режиссера Павла Арсенова, пользуясь тем, что ушедшие из жизни авторы не могут написать заявление в прокуратуру", — неистовствует коммунистка.
"Почему Поланский, который соблазнил пионерку, заслуженно арестован, а этот гангстер Кэмерон спокойно ходит по земле и гребет лопатой доллары, заработанные путем хищения Пандоры из советских книг? Скорее всего, агенты Кэмерона заранее тайно скупили романы советских фантастов и вырывали из них целые страницы, целые эпизоды для услаждения Обамы и его клики!" — высказала Петрова свои подозрения.
http://www.newsru.com/cinema/12jan2010/kp...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
armitura ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7246_66) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
drogozin ![](/img/male.gif)
![](/images/users/15097_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|