автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
11 октября 2007 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром наконец-то подтвердились слухи: Юнгвальд-Хилькевич снимает новый фильм про неразлучных друзей-мушкетеров. Причем, я думаю, он напрямую относится к фантастике: ведь мушкетеров в прямом смысле вернутся с того света, дабы помочь своим детям в решении их проблем(это не шутка такая:). Как думаете, стоило ли снимать новый фильм про мушкетеров? И вообще, как Вы относитесь к возвращению с того света этих столь любимых многими героев? Их будут играть те же актеры, что и в оригинальной трилогии. Даже Людовика XIV сыграет Дм. Харатьян, который "засветился" в той же роли в экранизации "Виконта де Бражелона",
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vad 
 магистр

|
11 октября 2007 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF праально сказал! "стариков"! прогрессивная молодежь такое старье как мушкетеров не смотрит и не читает! этож для дедушек и бабушек. а для молодежи — сериал "солдаты", МТВ и ДОМ2!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
11 октября 2007 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы скзать, что этот проект расчитан не только на стариков. Хотя бы потому, что некоторые, далеко не пенсионного возраста люди, любят фильмы наши про мушкетеров. А вот этот...может, и оценят:)
|
|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
stMentiroso 
 философ

|
12 октября 2007 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшеб они сняли полноценный фильм по "Виконту де Бражелону". А то два тома в одну серию запихнули, притом что "Три мушкетера" растянуты на три серии. Хотя бюджет в то время у киношников нищий был, а денег заработать хотелось. Значит с новым фильмом будет все в порядке: куча денег — зрелище обеспечено. Можете уже сейчас полюбоваться: официальный сайт фильма. Но не доделан, не доделан...
P.S. Мазарини жив или это его тень?
|
|
|
Lost 
 магистр

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
12 октября 2007 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мазарини должен уже был богу душу отдать..А так..не знаю:0 если Кольбер при Людовике будет (хотя вряд ли будет Кольбер), то Мазарини уже давно....ушел. Надеюсь, что Юнгвальд опомнится и снимет Виконта...:)
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
15 октября 2007 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Мазарини уже давно....ушел.
Понятно что давно ушел: по сюжету мушкетеры вроде воскресают, а они как будто пережили кардинала. Но среди героев на сайте Мазарини присутсвует.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
15 октября 2007 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stMentiroso Да, я видел его, но не на сайте, а в нарезке. что крутили по телеканалу. По-моему, всё же тень...
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Illexii 
 философ

|
16 октября 2007 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хуже Голливудовского Мушкетера уже все равно никто не снимет (разве что Уве Болл возьмется).
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 октября 2007 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была не в восторге когда узнала о том что снимают четвертую часть, так как мне больше всего нравиться первая, а все остальные считаю неудачными. Хотя мне удалось посмотреть со стороны на сьемки части фильма во Львове.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
21 октября 2007 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stMentiroso Даже Тень Ришелье много больше, чем два итальянца Мазарини:) Особенно в изображении Дюма. Не знаю, кстати, ничего насчте согласия или несогласия Смехова...
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
22 октября 2007 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
квинлин Скорее всего будет эпизод, где Мазарини ныкает сокровища убиенной тещи — для того и воскресят.
цитата Kairan Смехов, я слышал, отказался там сниматься!
по крайней мере в ролях он уже прописан и на фото имеется... хотя может на съемке с Боярским денег не поделили...
|
|
|