Мушкетеры 4

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «"Мушкетеры 4"»

"Мушкетеры 4"

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 19:35  
Сегодня утром наконец-то подтвердились слухи: Юнгвальд-Хилькевич снимает новый фильм про неразлучных друзей-мушкетеров. Причем, я думаю, он напрямую относится к фантастике: ведь мушкетеров в прямом смысле вернутся с того света, дабы помочь своим детям в решении их проблем(это не шутка такая:).
Как думаете, стоило ли снимать новый фильм про мушкетеров? И вообще, как Вы относитесь к возвращению с того света этих столь любимых многими героев? Их будут играть те же актеры, что и в оригинальной трилогии. Даже Людовика XIV сыграет Дм. Харатьян, который "засветился" в той же роли в экранизации "Виконта де Бражелона",
–––
Мы должны, значит, мы можем!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 20:06  
Это чисто коммерческий проект, расчитанный на стариков.
–––
полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 20:27  
PetrOFF
праально сказал! "стариков"!
прогрессивная молодежь такое старье как мушкетеров не смотрит и не читает! этож для дедушек и бабушек.
а для молодежи — сериал "солдаты", МТВ и ДОМ2!
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 20:30  

цитата vad

ДОМ2!
это для жутких интеллектуалов :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 20:36  

цитата Kurok

цитата vad
ДОМ2!
это для жутких интеллектуалов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 20:54  
Надо бы скзать, что этот проект расчитан не только на стариков. Хотя бы потому, что некоторые, далеко не пенсионного возраста люди, любят фильмы наши про мушкетеров. А вот этот...может, и оценят:)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 21:28  
Что-то подобные проекты мне совсем не по душе. Вот и вторая часть этого сообщения разочаровала. По-моему, все это совершенно не нужно.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2007 г. 22:42  
Идея — бред.>:-|

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2007 г. 06:08  
Лучшеб они сняли полноценный фильм по "Виконту де Бражелону". А то два тома в одну серию запихнули, притом что "Три мушкетера" растянуты на три серии. Хотя бюджет в то время у киношников нищий был, а денег заработать хотелось. Значит с новым фильмом будет все в порядке: куча денег — зрелище обеспечено. Можете уже сейчас полюбоваться: официальный сайт фильма. Но не доделан, не доделан...

P.S. Мазарини жив или это его тень?%-\

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2007 г. 09:33  
Не люблю мушкетеров ни в каком проявлении
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2007 г. 18:08  
Мазарини должен уже был богу душу отдать..А так..не знаю:0 если Кольбер при Людовике будет (хотя вряд ли будет Кольбер), то Мазарини уже давно....ушел.
Надеюсь, что Юнгвальд опомнится и снимет Виконта...:)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 05:24  

цитата квинлин

Мазарини уже давно....ушел.

Понятно что давно ушел: по сюжету мушкетеры вроде воскресают, а они как будто пережили кардинала. Но среди героев на сайте Мазарини присутсвует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2007 г. 18:13  
stMentiroso Да, я видел его, но не на сайте, а в нарезке. что крутили по телеканалу. По-моему, всё же тень...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 05:44  
квинлин
Лучше б тень Ришелье была — грознее как то...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 14:30  
Тень Ришелье — это сам Мазарини :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 15:13  
Хуже Голливудовского Мушкетера уже все равно никто не снимет (разве что Уве Болл возьмется).
–––
Два самых главных правила жизни:
1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня!

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2007 г. 22:29  
Была не в восторге когда узнала о том что снимают четвертую часть, так как мне больше всего нравиться первая, а все остальные считаю неудачными. Хотя мне удалось посмотреть со стороны на сьемки части фильма во Львове.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миродержец

Ссылка на сообщение 21 октября 2007 г. 19:53  
Бред. Не стоило "мушкетерам" в этом участвовать (а Смехов, я слышал, отказался там сниматься!)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2007 г. 20:09  
stMentiroso Даже Тень Ришелье много больше, чем два итальянца Мазарини:) Особенно в изображении Дюма. Не знаю, кстати, ничего насчте согласия или несогласия Смехова...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 октября 2007 г. 05:33  
квинлин
Скорее всего будет эпизод, где Мазарини ныкает сокровища убиенной тещи — для того и воскресят.

цитата Kairan

Смехов, я слышал, отказался там сниматься!

по крайней мере в ролях он уже прописан и на фото имеется... хотя может на съемке с Боярским денег не поделили...
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «"Мушкетеры 4"»

Новое сообщение по теме «"Мушкетеры 4"»

тема закрыта!

⇑ Наверх