Пила 2

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пила-2»

Пила-2

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 23 января 2006 г. 12:01  
Замечательный пример того как надо снимать по-настоящему увлекаткльное кино!
Когда за 3 минуты до конца фильма все переворачивается с ног на голову а понимание приходит уже после титров-вот это я понимаю интрига!
Кстати в кинотеатре я б смотреть фильм не отважился-так не долго и сердечником стать.
Замечательный в общем фильм, смотрел кто?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 января 2006 г. 12:36  
Очень хотел сходить в кинотеатр на этот фильм, но, к сожалению, сеанс был только на час ночи. Теперь жду, когда появится лицензионная версия на диске.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2006 г. 14:05  

цитата S1lent

Когда за 3 минуты до конца фильма все переворачивается с ног на голову

Также, как и в первой "Пиле"?
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2006 г. 14:46  

цитата creator

Мне "Пила 2" понравилась даже больше ("испытания" стали еще кошмарнее, сюжет тоже хорош). Рекомендую посмотреть в кинотеатре — эффект очень сильный.

философ

Ссылка на сообщение 31 января 2006 г. 11:36  

цитата creator

А я не смотрел первой.
В продаже не было первой части, только вторая, но как оказалось покупка оказалась очень удачной, а незнание первой "Пилы" понять фильм не помешало.
Но думаю интрига и в первой пиле была нефиговой,а если верить что сиквелы обычно хуже оригиналов, то может и покруче будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2006 г. 08:53  
Для меня тоже все понимание пришло только после окончания фильма. И действительно, за пару минут до титров испытываешь шок. Правда, я смотрел лишь первую часть. Но с превеликим удовольствием посмотрел бы и вторую.
Во второй части тоже был любитель наблюдать из "первого ряда"?

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2006 г. 16:03  

цитата elektronik

Во второй части тоже был любитель наблюдать из "первого ряда"?

Ничего тебе не скажу:-))), интригу убью нафиг, только скажу что в начале людей запирают в доме, пускают смертоносный газ, и они за определенное время обязаны найти противоядие.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 апреля 2007 г. 00:22  
Смотрел первый и второй фильмы. Третий пока еще не удалось. Во второй пиле сюжет пожалуй даже покруче будет, но вот только при просмотре пилы-2 было у меня ощущение, что пытаются авторы идеализировать образ маньяка.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2007 г. 21:19  
vitamin
3 на МНОГО лучше.

Из всех 3-х частей, 3-ая понравилась больше всех. Продуманость Пилы очень сильно радует.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2007 г. 13:07  

цитата Byrenosec

vitamin
3 на МНОГО лучше.
Свободное время будет обязательно посмотрю третью часть.

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 23:03  
пила пилочка моя обожаю
–––
“Мне незачем побеждать. Достаточно сражаться”.-Мэйс Винду

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2007 г. 23:39  
Первую часть я смотрела в кинотеатре — плакала от ужаса. Вторая — так себе. Третья вышла даже очень ничего, покрайней мере можно сравнить с первой.
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2007 г. 23:32  
считаю что первая пила самая лучшая, очень напряженный сюжет, два человека которые осмысляют свою жизнь и то как они попали в игру. присутствует психологический элемент. пила-2 на мой взгляд самая слабая, она про стадо баранов запертыхс доме наполненом ядовитыми газами. Единственное понастоящему ценное во второй части это линия с детективом и его сыном. третью пила продумана на порядок выше второй.
первая пила была оригинальной на фоне других товарок по жанру от этого и выигрывает, в отличие от сиквела и триквела
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Пила-2»

Новое сообщение по теме «Пила-2»

тема закрыта!

⇑ Наверх