автор |
сообщение |
S1lent
философ
|
23 января 2006 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замечательный пример того как надо снимать по-настоящему увлекаткльное кино! Когда за 3 минуты до конца фильма все переворачивается с ног на голову а понимание приходит уже после титров-вот это я понимаю интрига! Кстати в кинотеатре я б смотреть фильм не отважился-так не долго и сердечником стать. Замечательный в общем фильм, смотрел кто?
|
|
|
DIMON
авторитет
|
28 января 2006 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хотел сходить в кинотеатр на этот фильм, но, к сожалению, сеанс был только на час ночи. Теперь жду, когда появится лицензионная версия на диске.
|
|
|
creator
магистр
|
28 января 2006 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S1lent Когда за 3 минуты до конца фильма все переворачивается с ног на голову
Также, как и в первой "Пиле"?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Tvon
философ
|
28 января 2006 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Также, как и в первой "Пиле"?
Мне "Пила 2" понравилась даже больше ("испытания" стали еще кошмарнее, сюжет тоже хорош). Рекомендую посмотреть в кинотеатре — эффект очень сильный.
|
|
|
S1lent
философ
|
31 января 2006 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Также, как и в первой "Пиле"?
А я не смотрел первой. В продаже не было первой части, только вторая, но как оказалось покупка оказалась очень удачной, а незнание первой "Пилы" понять фильм не помешало. Но думаю интрига и в первой пиле была нефиговой,а если верить что сиквелы обычно хуже оригиналов, то может и покруче будет.
|
|
|
elektronik
авторитет
|
6 февраля 2006 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня тоже все понимание пришло только после окончания фильма. И действительно, за пару минут до титров испытываешь шок. Правда, я смотрел лишь первую часть. Но с превеликим удовольствием посмотрел бы и вторую. Во второй части тоже был любитель наблюдать из "первого ряда"?
|
|
|
S1lent
философ
|
6 февраля 2006 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elektronik Во второй части тоже был любитель наблюдать из "первого ряда"?
Ничего тебе не скажу, интригу убью нафиг, только скажу что в начале людей запирают в доме, пускают смертоносный газ, и они за определенное время обязаны найти противоядие.
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
17 апреля 2007 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел первый и второй фильмы. Третий пока еще не удалось. Во второй пиле сюжет пожалуй даже покруче будет, но вот только при просмотре пилы-2 было у меня ощущение, что пытаются авторы идеализировать образ маньяка.
|
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
|
mase
активист
|
|
Лэйла
миродержец
|
23 сентября 2007 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую часть я смотрела в кинотеатре — плакала от ужаса. Вторая — так себе. Третья вышла даже очень ничего, покрайней мере можно сравнить с первой.
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Вареный
философ
|
4 октября 2007 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
считаю что первая пила самая лучшая, очень напряженный сюжет, два человека которые осмысляют свою жизнь и то как они попали в игру. присутствует психологический элемент. пила-2 на мой взгляд самая слабая, она про стадо баранов запертыхс доме наполненом ядовитыми газами. Единственное понастоящему ценное во второй части это линия с детективом и его сыном. третью пила продумана на порядок выше второй. первая пила была оригинальной на фоне других товарок по жанру от этого и выигрывает, в отличие от сиквела и триквела
|
|
|