автор |
сообщение |
gooodvin 
 философ

|
10 февраля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарился по спискам близких кинорелизов, нарвался на это. Отчественные умельцы продолжают снимать "фантастику" В ролях:
цитата Анастасия Заворотнюк Александр Лазарев мл. Валерий Николаев Алексей Панин Гарик Харламов Ксения Собчак Лидия Федосеева-Шукшина Юрий Кузьменко
Чудо явно будет еще то, релиз совсем скоро — 26 февраля.
Смелые сходить на сие действо есть? Мне лично интересно было бы глянуть на битую морду лица Заворотнюк, но денег и времени как-то жалко))
P.S. мне кажется, что ОО останется далеко позади 
|
|
|
Fearless 
 авторитет

|
10 февраля 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата прежнее название темы «Артефакт(типа фантастика, при ближайшем рассмотрении превращающаяся в ужасы)»
такие слова как "типа" в заглавие всегда убивают, даже если это самый плохой фильм на свете )) название отредактировано до "Артефакт (2009)".
Теперь по теме: Что ж, узнал об этом фильм впервые. Смотреть такое решительно нет никакого желания, есть желание не смотреть.
цитата Лидия Федосеева-Шукшина
не надо было ей идти в такой октровенно погано-дешёво-идиотский проект ))
|
|
|
valkov 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечаю честно: смотреть буду только при наличии сцен обнаженки с няней Викой.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 февраля 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov смотреть буду только при наличии сцен обнаженки с няней Викой
так может проще ролики потом качнуть, а не портить вкус "шедевром" на 1,5 часа
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Отвечаю честно: смотреть буду только при наличии сцен обнаженки с няней Викой.
В коде апокалипсиса единственная запомнившаяся сцена — заворотнюк в душе. правда, сзади точно не разглядишь — она иль не она...
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучше бы и сняли такой вот "ролик" на все полтора часа, чесслово! Хоть посмотреть было бы на что, мне шедеврального "Кода апокалипсиса" за глаза хватило.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paranoid android хуже уже некуда.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
10 февраля 2009 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну господа все конечно плохо,но не так чтобы очень.Были же в том году "Мы из будущего" да и ССД особой тошноты не вызвал.Оба фильма на семерочку.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
gooodvin 
 философ

|
11 февраля 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Были же в том году "Мы из будущего" да и ССД особой тошноты не вызвал.Оба фильма на семерочку.
Там участвовала троица Харламов+нянька+Собчачка? В ССД (я не смотрел), по-моему, только Анфиса отметилась из этой тусовки.
цитата Что ж, узнал об этом фильм впервые.
Аналогично. Только сегодня узнал, состав актеров убил наповал. + день релиза близко. Что удивило — никакой рекламы этого фильма не видел.
цитата В коде апокалипсиса единственная запомнившаяся сцена — заворотнюк в душе. правда, сзади точно не разглядишь — она иль не она...
Лучшая роль Заворотнюк (по актерской игре) — озвучка Кристофера Робина в сериале про плющевого мишку
|
|
|
Вареный 
 философ

|
|