автор |
сообщение |
Nata-2008
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paf
философ
|
22 декабря 2008 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних шедевральных и совершенно не массовых — "Помутнение". И считаю, что стоит делать акцент либо на стоящих фантастических экранизациях, либо философско-фантастических или просто "глубоких" фильмах (сайт все-таки не кинопоиском у нас называется). Поэтому голосовал за Другое. А если среди массовых и попкорновых выбирать — Фонтан и Монстро. К Фонтану у меня отношение просто как к интересному, но односложному фильму, кто бы что не возражал
|
|
|
shakhtar
философ
|
22 декабря 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хеллбой II: Золотая армия — пожалуй лучший именно фантастический фильм этого года. Фантазия и мастерство режиссера + качественная игра главных героев. Отличное погружение в атмосферу сказки. 2 место "Темный рыцарь" — фильм супер, но режиссер снимал явно не фантастику, а скорее психологический триллер.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf Фонтан он ведь 2006, а у нас 2007 года.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
valkov
магистр
|
22 декабря 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосовал за "ЖЧ", "Монстро", "Хеллбой II: Золотая армия" , "Темный рыцарь" и "Явление". "Темный рыцарь" само собой лучший, но другие фильмы тоже понравились.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Fearless
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата провальная во всех отношениях "Золотая Армия" набрала так много
PetrOFF, значит у людей другая точка зрения )) на самом деле кино одноразовое развлекательное, но весьма добротное если мы говорим именно об этом.
Paf, в "Помутнение" там всё-таки мультипликация как ни крути, хотя ладно, можно сделать и скидку. Но дело в том, что фильм выходил в мировом прокате 25 мая 2006 года, а РФ в прокате вообще не выходил, следовательно отпадает. "Фонтан" который ты упомянул вышел в российском прокате аж 1 марта 2007 года, а мировом в 2006 году. Рекомендую просмотреть даты выхода.
цитата И считаю, что стоит делать акцент либо на стоящих фантастических экранизациях, либо философско-фантастических или просто "глубоких" фильмах (сайт все-таки не кинопоиском у нас называется).
мысль понятна. но люди всё-таки пускай сами решат на чём лучше делать акцент (одним больше нравятся развлекательное кино, другие более глубокие со смыслом фильмы, а фантастика подразумевает широкий спектр), людям и карты в руки. Опрос всё-таки для людей. А если скажем победит в голосовании "другой фильм", то итог мы подводить не будем, справедливое решение.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Клюква
философ
|
22 декабря 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовала за Хроники Нарнии и Мы из будущего. Думаю, что эти два фильма лостойные претенденты!"Тёмный рыцарь" не смотрела, так что извиняйте!
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Abuzz
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
I. «Железный человек» 10/10 II. «Невероятный Халк» 9/10 III. «Хеллбой II: Золотая армия» 8/10
Всё остальное или не понравилось, или очень не понравилось, или не смотрела.
|
|
|
Вареный
философ
|
22 декабря 2008 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Flаsh Я-легенда. Все-таки считаю в Темном рыцаре все впечатление строится на игре Хита Леджера, Джокера.
а в легенде на игре Уилла Смитта
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham это не по Филипу Дику? я сейчас ее читаю...
Ага, по нему самому!
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за Темного рыцаря, Железного человека, Индиану Джонса, Монстро, Спиди-Гонщика и Особо опасен.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
sham
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн, круто... еще и мультипликация... пошел на торрент
UPD, блин........ он у меня оказывается есть и лежит уже года 2 в папке "Старье".... а я и не знал... что он по Дику...
|
|
|
tilur
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Капец, смотрел только !!! вторго Хелбоя, который совершенно не понравился. Вот блин. Жду результатов и буду наверстывать.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fearless
цитата GerD, фильм в категории определён верно.
Просто фантастического в "Тёмном рыцаре" не так уж много. Фактически, столько же, сколько в "Джеймсе Бонде". Хотя раз так решили — я не против.
цитата Одним больше нравятся развлекательное кино, другие более глубокие со смыслом фильмы
Тем более, что один и тот же фильм — кому-то так, кому-то — сяк.
|
|
|
Fearless
авторитет
|
22 декабря 2008 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GerD, вообще-то не группка людей решила, а фильм к фантастике относиться с объективной точки зрения. А там где больше и меньше фантастики делить не надо, есть ещё такой параметр как качество.
|
|
|
Mumr
авторитет
|
|