автор |
сообщение |
SNG
магистр
|
24 августа 2014 г. 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный финал отличной книги. Местами неожиданно мрачно и жестко. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тут вам и убийство молнией, и натуральный взрыв головы, и попытка пронзить голову антагониста клинком, и самоубийство... Последний кадр — это совершенный вынос. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Трактовать его можно по-разному, но я склоняюсь к тому, что сломленная как физически, так и морально Корра понимает, что она в итоге может быть действительно не нужна этому миру как Аватар. И это достаточно тяжелый финал, тем более на фоне триумфа новых магов воздуха.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
SNG
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 августа 2014 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SNG, предполагаю, что тут будет примерно так, как было с Аангом после боя с Азулой в катакомбах Ба Синг Се.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
SNG
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
26 августа 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.ign.com/articles/2014/08/25/th... (на англ.)
Показан симулятор пробендинга, интервью с М. Димартино и Б.Кониецко. Про Захира ответили, что он был мастером боевых искусств, поэтому так быстро и легко приспособился в Воздушной магии. А то ходили теории, что он был магом, но Аанг лишил его магии в прошлом.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SNG
магистр
|
26 августа 2014 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord А то ходили теории, что он был магом, но Аанг лишил его магии в прошлом.
Всегда поражался этой теории. В самом сериале персонажи кучу раз говорили "он теперь маг воздуха", "ты же не маг!" и так далее, но нет — нужны теории заговора. :)
|
|
|
Kip86
авторитет
|
26 августа 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть я давно вырос из возраста мультфильмов, но было время и я его потратил в целом не жалею, мне понравился сюжет, интересное развитие событий. Если хочется потратить время это достойный метод. Также можно советовать смотреть детям.
|
|
|
SNG
магистр
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 сентября 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Legend of Korra / Book 4: Balance / Official Trailer
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Sord
активист
|
27 сентября 2014 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я правильно понимаю, что Зельда новый враг? з.ы. конец 3его был уж очень печальным. Рад, что Котара встала на ноги. з.ы.ы. и надеюсь 3ий автар будет что ли. И четвертый. Чтобы был полный круг таки
|
|
|
Sord
активист
|
|
SNG
магистр
|
|
Mariula
активист
|
|
Scorn
философ
|
|
Mariula
активист
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Sord
активист
|
|
SNG
магистр
|
23 ноября 2014 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На случай, если кто-то еще не в курсе событий и жутко зол из-за серии-рекапа: заправилы Никелодеона в очередной раз повели себя с Брайками как последние скоты. Заключив несколько лет назад контракт на 52 серии, они во время работы над последним сезоном урезали его бюджет на сумму, примерно равную стоимости одной серии. Из-за этого Майк и Брайан встали перед выбором: либо, считай, уволить часть своей команды (что наверняка сказалось бы на общем качестве анимации, ибо меньше затраченных человекочасов), либо сделать эпизод-рекап. Они выбрали второе. Вот такие пироги. Надеюсь, больше Брайки никогда не будут работать с этим каналом.
|
|
|