Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 16:25  
цитата igor_pantyuhov
С чего взяли что не будет?
Были сообщения, что в связи с урезанием бюджета на производство контента и не очень хорошими рейтингами просмотра (на уровне «Андора») второй сезон не случится. Хотя официальных заявлений на этот счёт не было. Как и о продолжении.

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 16:27  
цитата Nog
Стивенсон играл Бейлана, бородатого тёмного джедая.
Печально, что скончался. Его исполнение многие хвалят, некоторые вообще называют единственным светлым пятном в общей серости сериала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 19:12  
цитата paul_atrydes
Хотя официальных заявлений на этот счёт не было. Как и о продолжении
Трауна не стоит сливать как школьника. Если Дисней этим путём пойдут то это первый гвоздь в крышку гроба. А проблема с рейтингом — ну так они изначально пошли по стопам Марвел. Проектов так много что они конкурировать друг с другом стали. А такого быть не должно. Мне кажется они полный метр с ним должны замутить. Или трилогию фильмов
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 20:46  
цитата igor_pantyuhov
Проектов так много что они конкурировать друг с другом стали.

Марвел это и есть Дисней. Они начали конкурировать сами с собой? ???

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 21:16  
цитата Zombieset
Марвел это и есть Дисней. Они начали конкурировать сами с собой?
Ну да. По факту так
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 21:24  
Zombieset да. Я знаю
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 22:11  
igor_pantyuhov
А, значит я неправильно вас понял. Прошу прощения.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 22:12  
цитата Zombieset
Они начали конкурировать сами с собой?

Было бы чем конкурировать, по факту проблема именно в упоре на количество, а как показали провалы многих блокбастеров в этом году,
народ можно и перекормить блестящей вато с конвейера. К тому же раньше ЗВ были событием раз в 3 года, а теперь уже даже и не знаешь, тратить время на очередной проходняк или нет

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 22:18  
Да Дисней сейчас вертит всеми всех как хочет. Снимает, что угодно. Я думаю, они в последнюю очередь задумываются насчет поклонников и своих зрителях.

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2023 г. 22:59  
цитата eos
К тому же раньше ЗВ были событием раз в 3 года, а теперь уже даже и не знаешь, тратить время на очередной проходняк или нет
Раз в три года — при папе Джордже. Диснеевцы же обещали восторженным фоннатам по фильму в год. Правда, после провала «Соло» убежали в сериалы, закрыв попутно два или три фильма-проекта.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2023 г. 00:06  
цитата paul_atrydes
Правда, после провала «Соло»

"Теплый" прием 8 и особенно 9 эпизода тоже не забываем, потому до сих пор с фильмами непонятки, вроде что-то разрабатывается, но конкретики нет
А с сериалами безопаснее, прямой статистики нет, да и главное прирост подписчиков

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2023 г. 00:24  
цитата eos
"Теплый" прием 8 и особенно 9 эпизода тоже не забываем, потому до сих пор с фильмами непонятки, вроде что-то разрабатывается, но конкретики нет
А с сериалами безопаснее, прямой статистики нет, да и главное прирост подписчиков
А зачем вообще конвеер то?
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2023 г. 20:03  
цитата просточитатель
А зачем вообще конвеер то?
Чтобы деньги зарабатывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 19:23  
Только посмотрел 7-ой эпизод "Асоки". И вопрос: а что, все смотрели третий эпизод лукасовской новой трилогии?? И все в курсе, кто такой Энакин Скайуокер?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 19:36  
Zombieset, не понял, а какой смысл смотреть 7 эпизод, который является прямым продолжением первых шести, не зная личность главного персонажа?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 19:38  
цитата paul_atrydes
Чтобы деньги зарабатывать.

Набивая при этом контентом свой сервис.
Не будет там новых ЗВ, сразу отвалится большая база.

Кому зашла Асока? Последняя серия вышла, по мне так пресно, вроде бы неплохо, графика в кои-то веки нормальная, наконец есть масштабные сцены.
Но сюжет еле ползет, героям тоже оживин бы не помешал

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 19:39  
eos
Прошу прощения. Я про сериал "Асока" и 7-ой эпизод. Там кое-кто упоминает Энакина. И с таким видом, мол, вы же в курсе кто это.

философ

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 20:11  
цитата Zombieset
Прошу прощения. Я про сериал "Асока" и 7-ой эпизод. Там кое-кто упоминает Энакина. И с таким видом, мол, вы же в курсе кто это.
А какой смысл смотреть сериал если не знать кто такой Энакин?:-)
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 20:17  
Еще по сериалу Асока

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Как ожидалось, первый сезон — одна большая завязка.
Более того, если б Асока и ко не полетели бы за Трауном в другую галактику,
он все равно бы вернулся. Соответственно, сюжет всего сезона полностью лишен смысла,
действия ГГ ни на что не влияют, разве что Эзра вернулся (кому не все равно:-))))

Ждем сериал про Трауна, а может и второй сезон Асоки

миротворец

Ссылка на сообщение 4 октября 2023 г. 20:25  
цитата Zombieset
сериал "Асока" и 7-ой эпизод. Там кое-кто упоминает Энакина

Энакин так-то в пятом эпизоде прямо на экране присутствовал, с заглавной героиней общался, так что упоминание точно не должно быть проблемой.
Ну и правда, неужели смотреть сериал про Асоку будет кто-то, кто не знает даже настолько базовых моментов? Сомневаюсь.

цитата eos
Кому зашла Асока?

Первые эпизоды мне нравились, я тут отписывался в то время. Но по итогам сезона вынужден своё мнение скорректировать, и кардинально. Сезон получился абсолютно бессмысленным.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Герои просто поменялись местами, теперь Траун, его армия, ведьмы и Эзра вернулись в основную галактику, а Асока, Сабин и тёмные джедаи остались на той непонятной планете, которая, правда, явно связана с истоками Силы каким-то образом.

По факту все сколько-то важные события можно было бы показать за пару эпизодов, а так получилось растянутое вступление к чему-то большому в будущем. Но даже это самое будущее и крошечным тизером не обозначили. Будет ли это второй сезон "Асоки", новый фильм или даже трилогия фильмов, какой-то другой сериал или вообще что-то совсем иное, остаётся только гадать.
Даже фансервиса отгрузили самый минимум.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!
Страницы: 123...169170171172173...212213214    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх