Звездные Войны сага 1977

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Звездные Войны (сага, 1977 - ...)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2018 г. 20:54  

цитата negrash

Третий, похоже, про Дарт Мола будет.
Тоже вариант.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2018 г. 20:58  
Консул Рон Ховард в интервью сказал, что ему навязали этого персонажа для финала "Соло".
Кроме того, Дисней отдельно выпустил этот эпизод с ним и активно продвигает.
Аналитики склоняются к мнению, что это не просто так.
Вероятно, третий фильм, действительно, будет про Дарт Мола.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2018 г. 21:21  

цитата Camel

Просмотров трейлера "Сопротивления" — 1,5 миллиона, лайков — 13 тыс., дизлайков — 140 тыс. Но конечно это все "громкое меньшинство" (с). :-)))

Даже если предположить, что ни один дизлайкеров ни-ни-однимглазком, то всё равно этим одним процентом можно смело пренебречь.:-)))
–––
All those moments will be lost in time, like tears in rain.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 10:04  

цитата negrash

Это-то ладно, вопрос только — о чём фильм будет? Потому что о том, как Мол

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

пошёл охотиться на Кеноби и чем всё закончилось
, уже показали (как выяснилось) в "Повстанцах". Что остаётся — "Юность Максима Дарт Мола"?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 10:37  
Мать, мать, мать... Трейлер "сопротивления" божественен. Его три китайца на аутсорсинге делали?
Мне кажется, Катя Кеннеди все-таки просто отмывает деньги через какие-то левые схемы:-))) Иного объяснения, куда деваются вверенные ей бюджеты и почему ее кресло все еще при ней у меня попросту нет.
Ну а может просто Айгер, верховный жрец Ушастой Крысы, нынче так занят пожиранием останков Лиса, что просто стал на определенные вещи смотреть сквозь пальцы. Что ему 80 миллионов убытков, когда у него там почти 80 миллиардов крутятся...
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 10:51  
Консул, по-моему, все "фильмовое", помимо 9ки, под очень большим вопросом сейчас. Спин-оффы заморозили/отменили после фейла с Соло. Судьба новой трилогии явно зависит от сборов 9ки. Мультики и сериал — это намного более дешёвое и менее статусное мероприятие.

Основная россыпь планов роилась после коммерческого успеха 7ки. После 8ки "на грани" и фейла с Соло оптимизм поувял.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 13:21  

цитата negrash

Ну вооотт, еще раз покусятся на святое.. Хотя негативный опыт 2-х последних сезонов Войн Клонов, должен был бы их в этом переубедить.. Там тоже фишка с Молом разыгрывалась, которая ничего не дала и вела вникуда, и вообще для мультсериала была лишней
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 14:31  
Это восхитительно.

цитата

Друзья! Сенсационные новости! "Последние джедаи" стали жертвой целенаправленной политической травли врагами Америки, в частности, русскими троллями. Так, по крайней мере, утверждает исследователь Мортен Бей из Университета Южной Калифорнии.

Бей опубликовал целое исследование, озаглавленное «Последние джедаи» и стратегическая политизация поп-культуры через манипуляцию в соцсетях", в котором утверждает, что негативный флёр вокруг фильма был создан прокремлёвскими ботами, выдававшими себя за недовольных фанатов Саги и постивших в сети отрицательные отзывы.

Аргументы Бея железобетонные. Он вручную проанализировал отзывы о "Последних джедаях" в интернете (читай, в твиттере) и пришёл к выводу, что 22% процента всех отзывов о фильме были негативными. Половина из этих отзывов содержала политический контекст и была написана ботами, часть из которых, кажется, родом из России. Бей добавил, что часть негативных отзывов написана российскими фанатами Саги, а поскольку всему цивилизованному миру известно, что в России нет ничего, кроме медведей, водки и балалаек, и уж точно нет ни одного настоящего фаната "Звёздных войн", а в сети сидят одни прокремлевские тролли...

Во всем виноваты русские! Кстати, любопытна мотивация русских троллей. Согласно Бею, негативные отзывы о фильме были нужны кремлевским кураторам, чтобы укрепить в мире мнение о расколе и высокой токсичности в американском обществе.

P.S. Райан Джонсон поделился ссылкой на исследование, сопроводив это комментарием: "Я ещё не читал, но заголовок отражает мои впечатления, сложившиеся от общения с фанатами онлайн".

\https://vk.com/wall-521451_59562
\https://www.hollywoodreporter.com/heat-vi...
–––
ищу вопросы на свои ответы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 15:07  

цитата Luсifer

исследователь Мортен Бей из Университета Южной Калифорнии
Кто-то захотел грант получить от Диснея..

цитата Luсifer

Это восхитительно.
Да ничего удивительного. Таких новостей пруд пруди
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 15:35  
Так что, граждане, без паники!
Никакие фильмы не будут отменены!
Никто не склонится перед русской угрозой!
Ответим на 16 русских аккаунтов в твиттере усилением накала толерантности и разоблачения тоталитаризма! :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 16:01  

цитата negrash

Третий, похоже

Ставлю на Джа-Джа Бинкса :-)))

Из плюсов — не будет какого-то ущербного актера, как вместо Гаррисона Форда

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 16:36  
Ой вей, таки где я могу получить свои деньги от кремлевских кураторов? :-D
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 17:46  

цитата Luсifer

Это восхитительно.

Нас разоблачили! Все, пацаны, расходимся. Благодаря исследованию некоего Мортена Бэя, "проанализировавшего" людей, постивших твиты, направленные в адрес Раяна Джонсона, только 21,9% были негативными, и только 10% были настоящими людьми, а не "русскими троллями".

https://www.theguardian.com/film/2018/oct...

цитата heleknar

Ой вей, таки где я могу получить свои деньги от кремлевских кураторов?

Хотя я и не россиянин, но пойду за своими честно заработанными рублями в российское посольство.
P.S. Теперь ждем обвинений, как "русские тролли" стали причиной провала "Соло".
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 21:01  

цитата Elric

Ставлю на Джа-Джа Бинкса :-)))

"Большое приключение Джа-Джа Бинкса"? ;-)

Нет, лучше экранизируйте теорию, что Джа-Джа Бинкс — тайный Владыка Ситх. Пожалуйста-пожалуйста! :-)))^_^

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 21:03  

цитата igor_pantyuhov

Там тоже фишка с Молом разыгрывалась, которая ничего не дала и вела вникуда, и вообще для мультсериала была лишней
Дарт Мол как представитель "Тёмной стороны Силы, альтернативной Палпатину и Империи."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 21:27  
Консул альтернатива ситхам и джедаям это мандолориане. Дарт мол всего лишь ещё один ситх, который следует их путем. А путь ситхов предательство. Он также всех предает, как обычный ситх и/или темный джедай.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 21:44  
igor_pantyuhov, а я и не написал, что он — альтернатива ситхам.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 21:45  
История мола закончилась в первом эпизоде. Мол, Дуку, Палпатин, йода хороши своей загадочностью. Не стоит все портить
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2018 г. 23:21  

цитата igor_pantyuhov

Мол, Дуку, Палпатин, йода хороши своей загадочностью.
Палпатин хорош, но не загадочен.
Йода — согласен, его расширять только портить.
Мол Дарти не хорош и не загадочен. Только его брутальность мешает звать его вторым Джа-Джа, а то по сюжету он почти такой же.
Так что расширение в этом направлении можно одобрить. Надо же наконец объяснить, почему никто в ЗВ не любит джедаев.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 октября 2018 г. 08:22  

цитата ааа иии

Надо же наконец объяснить, почему никто в ЗВ не любит джедаев.
С этим прекрасно справились Стовер и еще лучше Трэвисс (не потому что она хуже Стовера, а потому что изложила третью точку зрения на события. Простых граждан Республики и тех самых мандолориан)

цитата ааа иии

Палпатин хорош, но не загадочен.
А вы пересмотрите фильмы второй трилогии и перечитайте ранние романы Лучено и Ривза
–––
Страницы: 123...9899100101102...211212213    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»

Новое сообщение по теме «Звездные Войны (сага, 1977 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх