автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
|
coffein
философ
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Лилия в шоколаде
философ
|
10 января 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Удваиваю! Поддержу.
Страшные сказки Безумно красиво, безумно сказочно, навеяло все и сразу из Сказочника и В компании волков. Оно Приоткрытая дверь куда круче, чем норки нараспашку. Доставило даже больше прошлогоднего Бабадук-дук-дук. Безумный Макс: Дорога ярости Поезд, однако, такой поезд.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
11 января 2016 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марсианин возможно, буду голосовать ещё за Страшные сказки (пока не успела посмотреть).
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
sham
миротворец
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
11 января 2016 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звёздные войны: Пробуждение силы- не смотрел и не собираюсь (бо Дисней) Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II — 5 Багровый пик-7 (красивый визуальный ряд) Марсианин-5 Последний охотник на ведьм-6 Пэн: Путешествие в Нетландию-4 (лучше книгу Барри перечитать или фильм "Капитан Крюк" Спилберга пересмотреть. Бегущий в лабиринте: Испытание огнём-3 Страшные сказки-7 Вне/себя-7 Пиксели-8 (цирк, конечно, но было весело) Терминатор: Генезис-5 (вывернули франшизу наизнанку) Человек-муравей-для детей Мир Юрского периода-6 (отсылки к первым частям порадовали) Оно-7 Безумный Макс: Дорога ярости-8 Земля будущего-6 Мстители: Эра Альтрона-6 (шуму много, толку мало) Дивергент, глава 2: Инсургент-3 Робот по имени Чаппи-3 Восхождение Юпитер-2(эх,Ларри, Ларри, погляди что Лана натворила!) Исход: Цари и боги-5 Приключения Паддингтона-7 Седьмой сын-3 Золушка-7 Из машины (Ex Machina)-6 Лобстер-7
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
knot33
миродержец
|
11 января 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Безумный Макс: Дорога ярости". Есть еще несколько фантастических фильмов 2015 года, которые мне понравились в той или иной степени, но, имхо, они очень сильно уступают "Максу" по большинству показателей и на его фоне выглядят просто бледно. Так что я их даже указывать здесь не буду...
|
|
|
r2d2
гранд-мастер
|
|
r2d2
гранд-мастер
|
|
SoN
миротворец
|
12 января 2016 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумный Макс: Дорога ярости Исход: Цари и боги Звёздные войны: Пробуждение силы Марсианин Пэн: Путешествие в Нетландию Приключения Паддингтона Человек-муравей Седьмой сын
|
|
|
SoN
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
13 января 2016 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Век Адалин (добавьте, пож, в список) и Вне/себя
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Nokturn
новичок
|
|
Bizon
миродержец
|
|
Darth Divinus
философ