автор |
сообщение |
Barros
гранд-мастер
|
20 марта 2014 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосование по авторской акции "Кинокритика вызывали?" — все занимательные подробности смотрите по ссылке. Если коротко: вы выбираете фильм, я пишу на него рецензию специально для FantLab.
Просьба выбрать только один фильм из списка. Остальные фильмы тоже не пропадут, в следующий раз проголосуете за оставшиеся :-)
Сдавайте голоса!
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
28 марта 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Началось голосование на второй тур. Итоги подведём вечером в воскресенье. Жду с нетерпением!
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
31 марта 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результаты голосования: при 49 проголосовавших — 15 за "12 обезьян". Полные результаты в аттаче.
Спасибо всем участникам! Фильм я уже пересмотрел, рыча от удовольствия. Ждите рецензию не позже вечера вторника.
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
|
Barros
гранд-мастер
|
5 апреля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинаем третий раунд. В список вместо выбывшего прошлого победителя добавлена немецкая экранизация антиутории Евгения Замятина "Мы".
В аттаче — скриншот второго раунда перед обнулением результатов для начала третьего раунда.
Сдавайте голоса! Итоги подведём в ночь на понедельник.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
5 апреля 2014 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю на список и вижу два опросника. Фильмы 50-60 гг и кино 70-90 гг. Явно интересны картины более современные. Что понятно. Но лично мне хотелось прочитать рецензитю на давнее кино, чтобы захотелось пересмотреть (ознакомиться впервые) достойный фант. фильм прошлого (а потом перечитать литоснову).
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
5 апреля 2014 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин Фильмы 50-60 гг и кино 70-90 гг.
Так это, собственно, вся вторая половина века, период роста популярности НФ в кино. Более ранние фильмы смотрят гораздо меньше, хотя лично я с них бы и начал составлять любые списки.
цитата Вася Пупкин Но лично мне хотелось прочитать рецензию на давнее кино
Я готов. Предлагайте. Кое-что я уже писал, но, несомненно, надо больше.
|
|
|
Фикс
миротворец
|
5 апреля 2014 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, ну так не честно — опять "Странные игры" очередной новый кандидат перебивает.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
5 апреля 2014 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё не вечер. Всего-то два балла разницы.
А вообще, по тематике "Странные дни" в начатую линейку рецензий легли бы идеально.
|
|
|
Barros
гранд-мастер
|
7 апреля 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фиксируем результат: "Странные дни" на 2 голоса обошли "Безумного Макса" (см. скриншот в аттаче). Спасибо, вызов принят. Рецензент просит пару дней на работу.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|