автор |
сообщение |
Alherd
авторитет
|
14 февраля 2014 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третью серию и остался в недоумении: что это вообще было? Сюжет нелеп и шит белыми нитками. Окончательно понял в какую сторону идёт сериал, увы нам не по пути. Дроп
|
|
|
vanchey
магистр
|
14 февраля 2014 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Экшон денег стоит. А денег нет.
У Майкла Бея нет денег... Совсем печально стало...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Ravenor
философ
|
21 февраля 2014 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж больно долго раскачиваются, хотелось бы уже сюжетной движухи, так сказать. Но судя по финалу 4-ой серии, ооочень надеюсь на долгожданный экшн.
|
|
|
Ravenor
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
12 марта 2014 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor судя по финалу 4-ой серии, ооочень надеюсь на долгожданный экшн.
Я две серии видел, решил дальше смотреть. Но на знакомых порталах пишут: сериал не для вашей страны. Задумался... Ну, честно, не особо и хотелось. Гляну позже, может, весь сезон целиком.
|
|
|
e-Pluto
философ
|
13 марта 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Посмотрел третью серию и остался в недоумении: что это вообще было?
Ну, не было экшна, но все плели интриги. Понятное дело, интриги — это разговоры, переговоры, заговоры. Но с другой стороны, дан расклад сил перед большим рывком.
|
|
|
Ravenor
философ
|
|
Вася Пупкин
философ
|
14 марта 2014 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ravenor что под этим подразумевалось?
Как я понял — портал в юрисдикции той страны, где нет прав на показ. К примеру, в РФ его не кажут, не знаю. на русских сайтах официально его и нет, нашёл счастье в другой стране. Вижу, выложено 6 серий. Буду быстро смотреть, пока дают.
|
|
|
master_slave
философ
|
14 марта 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вася Пупкин К примеру, в РФ его не кажут
Вроде на Amedia показывают у нас.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
e-Pluto
философ
|
14 марта 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave на Amedia показывают
Точно , есть сериал. Вот регистрируюсь, чтобы смотреть более оперативно и в качестве. 8 с. будет 15 марта.
|
|
|
Вася Пупкин
философ
|
|
Ravenor
философ
|
18 марта 2014 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
7 серия, с точки зрения наполнения сюжетными перипетиями, самая насыщенная, на мой взгляд. Хотя цельной сюжетной канвы по прежнему не наблюдается (ну кроме погони за пресловутым Уркой), да и персонажи по-прежнему "чужие"
|
|
|
master_slave
философ
|
19 марта 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата e-Pluto Ну, не было экшна
Крайняя серия. Долгожданный всеми экшн на целых несколько минут.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
e-Pluto
философ
|
25 марта 2014 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрел 5 с. есть движуха — абордаж, потом с гранатой маялись. Но , по мне, интереснее , меркантильные мотивы. Драма, так сказать. Неплохо!
|
|
|
Ravenor
философ
|
27 марта 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave Крайняя серия. Ну неплохо, в целом, экшен столько, сколько нужно для промежуточного финала. Но уж оооочень долго они тупят со своим драгоценным Нассау и какой-то внутренней грызней, уделяя именно пиратской теме минимум времени
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
Ravenor
философ
|
28 марта 2014 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полагаю (надеюсь*) на экшн во 2 сезоне. Запоздало обратил внимание на имена некоторых действующих лиц, ввиду малого количества вышеупомянутой движухи, если брать историю пиратства, то бывший владелец форта в Нассау должен стать охотником за бывшими собратьями по флагу. А ушлый владелец борделя обзавестись собственной командой. Да уж...искренне хотелось бы увидеть полноценный пиратский экшн, а то как-то засиделись на суши эти ловцы удачи. ЗЫ: Ждем лета, посмотрим чем нас Малкович Борода порадует....
|
|
|
e-Pluto
философ
|
4 апреля 2014 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax беспросветная сантабарбара, или все же начнется достойный экшн?
Похоже, что упор сделан не на абордажи, а на бордели ( в смысле — разговоры и превратности судьбы). К тому же — вкусное про пиратскую долю и удаль давно съели те же "Пираты Карибского моря" (тот ещё сериал по сути). Его ещё не все переварили, поэтому и авторы этого сериала не спешат поднимать свои Чёрные паруса.
|
|
|
vanchey
магистр
|
27 января 2015 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался второй сезон. В принципе все по прежнему: красивые виды, костюмы и продолжение "сантабарбары". Хотя в первой серии был и экшн, да и раскрывается понемногу история Флинта до пиратства. Ну и галеон еще лежит и ждет — кто придет за золотом?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
oleg19602
миродержец
|
27 января 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, по HD Amedia прошла первая серия второго сезона. Смотрел весь первый сезон. Да, сериал сильно на любителя. Например, я никак не отожествляю героев сериала с персонажами Стивенсона. Ну хоть убейте меня, не могут пираты быть такими, ээээ, гламурными. Фильм ничем не зацепил, как, скажем, Побег, который я ,не отрываясь, смотрел со 2 серии все 4 сезона.
|
|
|