Чёрные паруса сериал 2014

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чёрные паруса (сериал, 2014 - ...)»

Чёрные паруса (сериал, 2014 - ...)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 00:41  
Посмотрел третью серию и остался в недоумении: что это вообще было? %-\ Сюжет нелеп и шит белыми нитками. Окончательно понял в какую сторону идёт сериал, увы нам не по пути. Дроп

магистр

Ссылка на сообщение 14 февраля 2014 г. 09:39  

цитата Icipher

Экшон денег стоит. А денег нет.

У Майкла Бея нет денег... Совсем печально стало...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 15:40  
Уж больно долго раскачиваются, хотелось бы уже сюжетной движухи, так сказать.
Но судя по финалу 4-ой серии, ооочень надеюсь на долгожданный экшн.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2014 г. 16:31  
И еще понял, что мои симпатии пока что на стороне команды плохишей, уж больно их команду и капитана нещадно пресуют все кому не лень:D

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2014 г. 10:00  

цитата Ravenor

судя по финалу 4-ой серии, ооочень надеюсь на долгожданный экшн.

Я две серии видел, решил дальше смотреть. Но на знакомых порталах пишут: сериал не для вашей страны. Задумался...
Ну, честно, не особо и хотелось. Гляну позже, может, весь сезон целиком.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:37  

цитата Alherd

Посмотрел третью серию и остался в недоумении: что это вообще было?

Ну, не было экшна, но все плели интриги. Понятное дело, интриги — это разговоры, переговоры, заговоры. Но с другой стороны, дан расклад сил перед большим рывком.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 01:46  

цитата e-Pluto

сериал не для вашей страны
а что под этим подразумевалось?

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 08:49  

цитата Ravenor

что под этим подразумевалось?

Как я понял — портал в юрисдикции той страны, где нет прав на показ. К примеру, в РФ его не кажут, не знаю. на русских сайтах официально его и нет, нашёл счастье в другой стране. Вижу, выложено 6 серий. Буду быстро смотреть, пока дают.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 17:40  

цитата Вася Пупкин

К примеру, в РФ его не кажут

Вроде на Amedia показывают у нас.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 19:47  

цитата master_slave

на Amedia показывают

Точно , есть сериал. Вот регистрируюсь, чтобы смотреть более оперативно и в качестве. 8 с. будет 15 марта.

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2014 г. 08:33  
Мне одному представляется, что у Toby Schmitz as Jack Rackham больно трендовые очёчки? А ля Бандерос наших дней?

философ

Ссылка на сообщение 18 марта 2014 г. 01:28  
7 серия, с точки зрения наполнения сюжетными перипетиями, самая насыщенная, на мой взгляд.
Хотя цельной сюжетной канвы по прежнему не наблюдается (ну кроме погони за пресловутым Уркой), да и персонажи по-прежнему "чужие"

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2014 г. 21:08  

цитата e-Pluto

Ну, не было экшна

Крайняя серия. Долгожданный всеми экшн на целых несколько минут.:-)))
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2014 г. 12:05  
Вот смотрел 5 с. есть движуха — абордаж, потом с гранатой маялись. Но , по мне, интереснее , меркантильные мотивы. Драма, так сказать.:-))) Неплохо!

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 16:39  

цитата master_slave

Крайняя серия.
Ну неплохо, в целом, экшен столько, сколько нужно для промежуточного финала.
Но уж оооочень долго они тупят со своим драгоценным Нассау и какой-то внутренней грызней, уделяя именно пиратской теме минимум времени

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 23:37  
После 4-х серий возник вопрос: там и дальше такая же беспросветная сантабарбара, или все же начнется достойный экшн?

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2014 г. 10:49  
Полагаю (надеюсь*) на экшн во 2 сезоне.
Запоздало обратил внимание на имена некоторых действующих лиц, ввиду малого количества вышеупомянутой движухи, если брать историю пиратства, то бывший владелец форта в Нассау должен стать охотником за бывшими собратьями по флагу. А ушлый владелец борделя обзавестись собственной командой.
Да уж...искренне хотелось бы увидеть полноценный пиратский экшн, а то как-то засиделись на суши эти ловцы удачи.
ЗЫ: Ждем лета, посмотрим чем нас Малкович Борода порадует....

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2014 г. 13:25  

цитата LeMax

беспросветная сантабарбара, или все же начнется достойный экшн?

Похоже, что упор сделан не на абордажи, а на бордели ( в смысле — разговоры и превратности судьбы). К тому же — вкусное про пиратскую долю и удаль давно съели те же "Пираты Карибского моря" (тот ещё сериал по сути). Его ещё не все переварили, поэтому и авторы этого сериала не спешат поднимать свои Чёрные паруса.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 01:42  
Начался второй сезон. В принципе все по прежнему: красивые виды, костюмы и продолжение "сантабарбары". Хотя в первой серии был и экшн, да и раскрывается понемногу история Флинта до пиратства. Ну и галеон еще лежит и ждет — кто придет за золотом? 8-)
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2015 г. 20:52  
   Да, по HD Amedia прошла первая серия второго сезона. Смотрел весь первый сезон. Да, сериал сильно на любителя. Например, я никак не отожествляю героев сериала с персонажами Стивенсона. Ну хоть убейте меня, не могут пираты быть такими, ээээ, гламурными. Фильм ничем не зацепил, как, скажем, Побег, который я ,не отрываясь, смотрел со 2 серии все 4 сезона.
Страницы: 123...7891011    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Чёрные паруса (сериал, 2014 - ...)»

Новое сообщение по теме «Чёрные паруса (сериал, 2014 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх