Если бы первая часть Хоббита вышла в 2013, то, несомненно, мой голос был бы за него. Также я уверен в провальности многих фильмов из этого списка, потому и не смотрел их, а просто так голосовать на предчувствии глупо. Если бы выбирали лучший фильм, то было бы легче
Да-а-а-а, /грустно вздыхает/ отстал я от жизни... Из всего вышеперечисленного видел только: "Война миров Z" — смотрибельно; "Одинокий рейнджер" — не понравился, поскольку тема была далека от меня, как декабристы от народа; "Элизиум" — опять же смотрибельно; "Росомаха" — не понравилось, ну вырос я из комиксов, что с того. Остальные меня не заинтересовали или я даже о них не слышал.
Самое прикольное, что многие из фильмов, за которые здесь прилично голосов (особенно удивляет, что за "Человека из стали" так много) так же займут высокие места в соседнем опросе "лучший фантастический фильм"
Человек из сртали и После нашей эры или как пристроить моего сынишку в кино такое редкое гв....ще которое вливали в массовое сознание, к сожалению или к счастью не видел Сталингада и какой-то проходной половы в стиле Астрал 2 и Одноклассники 2 последние наверное муть (но раз не видел не голосовал
Я уже писал, что надо было вызвать команду РЭД 2 и спасти Уиллиса, убить всех создателей "Орешка" и уничтожить все копии. Но с другой стороны, где мы можем увидеть ТАКОЙ кретинизм и ТАКУЮ клюкву? Чтобы сам фильм стал автопародией? И опять же — "Стартрек" — это учебное пособие. Как не писать сценарии, не играть, не режиссировать. И не шить для треккеров нацистскую форму. Уровень дерьма очень важен — по нему оцениваешь "плохизну" фильмов. Одинокий рейнджер — почтим память Деппа вставанием и распитием рюмки чая. Маразм ... текут слезы... Слава "Дикого Веста" что ли приснилась создателям?
В иедаале можно было бы внести в список все фильмы, вышедшие в прошлом году. А с этим списком оды о кончине современного кинематографа выглядят как-то глупо.
Да, а потом эти же люди выбирают те же фильмы, но в другом списке.
Откройте страницу любого фильма на КП — и каким бы ужасным и провальным он ни был, напротив огромного скопища отзывов красного цвета, непременно отыщите хотя бы парочку зеленых. Таковы уж особенности индивидуального человеческого восприятия.
Вопросик можно? А "провальный" в смысле самый фуфловый, по-моему мнению, или именно самый разочаровавший? То есть я надеялся, ждал чего-то, предвкушал, а получился полный "инту Даркнесс"?
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect.
А "провальный" в смысле самый фуфловый, по-моему мнению, или именно самый разочаровавший? То есть я надеялся, ждал чего-то, предвкушал, а получился полный "инту Даркнесс"?
В обоих смыслах. Фильм, который не оправдал надежд и о самом просмотре, которого хочется как можно скорее забыть.