Баффи истребительница ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 10:00  
Гальванизировать "Баффи — истребительницы вампиров" и заставить полученную нежить зарабатывать деньги — постирония по голливудски :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 10:29  
К слову, посмотреть, как выглядит сейчас СМГ можно в сериале Декстер: Первородный грех.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 11:45  
цитата Лoki
запланирована новая глава серии.

Худший вариант из возможных. :( Даже перезапуск с новой актрисой вызвал бы у меня меньше претензий.
цитата Лoki
от режиссёра «Вечных»
по сценарию Норы и Лиллы Цуккерман («Покерфейс»).

Тоже такое себе. "Покерфейс", в принципе, даже смотрел, а вот "Вечные" — это вампирский YA как по учебнику. Помню дальше пары эпизодов не продвинулся.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:00  
                                        Сара Мишель Геллар рассказала, как её уговорили на перезапуск «Баффи».
Недавно анонсированный перезапуск «Баффи» многих застал врасплох, и Хлоя Чжао («Вечные») вместо Джосса Уидона — лишь малая из его проблем. Куда более серьёзная — заметно постаревший актёрский состав во главе с Сарой-Мишель Геллар, но это, кажется никогда не смущает.
Сама актриса ещё много лет назад на подобные авантюры отвечала категорическим отказом:
«Я очень горжусь сериалом, который мы сделали, и он не нуждается в перезапуске. Мы его завершили... Метафорами Баффи были ужасы подросткового возраста. Я думаю, что выгляжу молодо, но я не подросток».
Но, как ни странно странно, спустя время идея ей даже понравилась, а подписавшаяся на проект Хлоя Чжао окончательно убедила Геллар поучавствовать в новом проекте:
«Три года назад мне сказали, что Хлоя Чжао хочет встретиться со мной и обсудить потенциальное возрождение «Баффи». Я была потрясена, что она вообще знает обо мне. В итоге наша быстрая встреча за чашкой кофе превратилась в четырехчасовое приключение. Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас. Переговоры продолжались несколько лет. Это был долгий процесс, и он еще не закончен. Я обещаю вам, что мы сделаем это, только если будем уверены, что это правильно. И мы на верном пути».
Никаких других подробностей пока нет. Известно лишь, что сценарий напишут Нора и Лилла Цуккерман («Покерфейс»), а сама Чжао срежиссирует пилотный эпизод.
Кого ещё из оригинального состава вернут, пока не сообщается.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 18:09  
Без Уидона это будет не Баффи. Все равно что Твин Пикс без Линча.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 00:39  
цитата
Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас.

Одновременно с этим Сара вместе с другими гнобила Джосса и вопила, что не хочет быть актрисой одной роли.

Как это лицемерненько...
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 10:30  
Раньше были времена, а теперь мгновения.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

активист

Ссылка на сообщение вчера в 11:56  
Ба! Баффи!
Ну, вернуть не вижу проблемы, пусть играет Наставницу. Тем более, как я помню, у них там по итогу все, кто мог, стали И. Можно открывать школы и курсы для И. Даже ток-шоу на телевидении вести.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 12:18  
Режиссёр не вызывает оптимизма. Да, она там сняла какие-то авторские фильмы, которые получали премии и всё такое. Но когда ей доверили снимать "Вечных", получилась какая-то мутная хрень. Сценаристки, кстати, больше доверия вызывают — они не только над "Покерфейсом" работали (который я не смотрел и в котором у них всего 1 серия), а ещё и над "Гранью", "Форсмажорами" и "Агентами Щ.И.Т.а". Вот только в Голливуде роль сценариста не очень значительна.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Страницы: 123...3031323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Новое сообщение по теме «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх