автор |
сообщение |
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гальванизировать "Баффи — истребительницы вампиров" и заставить полученную нежить зарабатывать деньги — постирония по голливудски ![:-)))](/img/smiles/haha.gif)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Zombieset ![](/img/male.gif)
![](/images/users/192471_6) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bubacas ![](/img/male.gif)
![](/images/users/109763_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
4 февраля 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лokiзапланирована новая глава серии. Худший вариант из возможных. :( Даже перезапуск с новой актрисой вызвал бы у меня меньше претензий.
цитата Лokiот режиссёра «Вечных» по сценарию Норы и Лиллы Цуккерман («Покерфейс»). Тоже такое себе. "Покерфейс", в принципе, даже смотрел, а вот "Вечные" — это вампирский YA как по учебнику. Помню дальше пары эпизодов не продвинулся.
|
|
|
Burn_1982 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/60632_1) авторитет
|
позавчера в 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сара Мишель Геллар рассказала, как её уговорили на перезапуск «Баффи». Недавно анонсированный перезапуск «Баффи» многих застал врасплох, и Хлоя Чжао («Вечные») вместо Джосса Уидона — лишь малая из его проблем. Куда более серьёзная — заметно постаревший актёрский состав во главе с Сарой-Мишель Геллар, но это, кажется никогда не смущает. Сама актриса ещё много лет назад на подобные авантюры отвечала категорическим отказом: «Я очень горжусь сериалом, который мы сделали, и он не нуждается в перезапуске. Мы его завершили... Метафорами Баффи были ужасы подросткового возраста. Я думаю, что выгляжу молодо, но я не подросток». Но, как ни странно странно, спустя время идея ей даже понравилась, а подписавшаяся на проект Хлоя Чжао окончательно убедила Геллар поучавствовать в новом проекте: «Три года назад мне сказали, что Хлоя Чжао хочет встретиться со мной и обсудить потенциальное возрождение «Баффи». Я была потрясена, что она вообще знает обо мне. В итоге наша быстрая встреча за чашкой кофе превратилась в четырехчасовое приключение. Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас. Переговоры продолжались несколько лет. Это был долгий процесс, и он еще не закончен. Я обещаю вам, что мы сделаем это, только если будем уверены, что это правильно. И мы на верном пути». Никаких других подробностей пока нет. Известно лишь, что сценарий напишут Нора и Лилла Цуккерман («Покерфейс»), а сама Чжао срежиссирует пилотный эпизод. Кого ещё из оригинального состава вернут, пока не сообщается.
|
|
|
Gorekulikoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67859_20) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
позавчера в 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без Уидона это будет не Баффи. Все равно что Твин Пикс без Линча.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Лoki ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38610_22) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы смеялись, плакали и говорили о том, как много «Баффи» значит для нас.
Одновременно с этим Сара вместе с другими гнобила Джосса и вопила, что не хочет быть актрисой одной роли.
Как это лицемерненько...
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Gorekulikoff ![](/img/male.gif)
![](/images/users/67859_20) философ
|
вчера в 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше были времена, а теперь мгновения.
![](/messages/465/4651/46515/4651599/000252735_217862398647-2000-210eb8b5f58446f9a290449fd4c6374d.jpg)
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Ascar_D200 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/207858_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
вчера в 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ба! Баффи! Ну, вернуть не вижу проблемы, пусть играет Наставницу. Тем более, как я помню, у них там по итогу все, кто мог, стали И. Можно открывать школы и курсы для И. Даже ток-шоу на телевидении вести.
|
|
|
Fox_Reinard ![](/img/male.gif)
![](/images/users/50005_2) авторитет
|
вчера в 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Режиссёр не вызывает оптимизма. Да, она там сняла какие-то авторские фильмы, которые получали премии и всё такое. Но когда ей доверили снимать "Вечных", получилась какая-то мутная хрень. Сценаристки, кстати, больше доверия вызывают — они не только над "Покерфейсом" работали (который я не смотрел и в котором у них всего 1 серия), а ещё и над "Гранью", "Форсмажорами" и "Агентами Щ.И.Т.а". Вот только в Голливуде роль сценариста не очень значительна.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|