автор |
сообщение |
Дочь Самурая
философ
|
23 января 2024 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела второй сезон РВЧ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) блин, так Гордо и Трейси жалко ( прям до слез
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
egorro.san
авторитет
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 января 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же тут душно от нелюбви к не-российскому контенту. Не смотрите, ну никто не заставляет же. я понимаю что РФ-продукцию смотреть чаще больно, но вы сделайте выбор-то уже. Там повестка, там расовый вопрос, тут сюжет плохой. А можно просто не смотреть и не плеваться желчью. Второй сезон Ричера смотрится чуть хуже первого. Все-таки Ричер в американской глубинке и без подмоги смотрится интереснее. Третий сезон "Хорошего доктора" — полет нормальный. На фон во время работы — идеально. Досмотрел "Фишера". Рад за актера Яценко, наконец играет не маргинала. Сюжет ну как бы ок, финал чуть затянут. Зачем в середине сериала была сцена с голой грудью жены персонажа Янковского — вообще не понятно. Таких нелепых кусков — вагон и маленькая тележка. Но сам сериал вполне себе шаг вперед, глядишь когда-нибудь научатся. "Голубоглазый самурай" от Нетфликса — очень красиво и очень жестко. Пока не досмотрел, такое хочется смаковать по чуть-чуть.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 января 2024 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Второй сезон Ричера смотрится чуть хуже первого. Все-таки Ричер в американской глубинке и без подмоги смотрится интереснее. Я первый сезон почти забыл ,так что и этот на ура смотрится. Очень нравится, как у автора сюжет ладно скроен, герои раскрываются поэтапно. Опять-таки темы актуальней некуда — коррупция в Минобороны и ВПК США, ПЗРК, и все такое. Специально обратил внимание. Сценаристы — женщины. И при этом никакой повестки! Все работают в команде, каждый дополняет другого. Если для дела нужно соблазнить белого бабника. никто лекции о мужском шовнизме не читает. Наоборот ,когда Карла одела шикарное вечернее платье ,парни угорают — у того бедолаги не было ни единого шанса Потом почитал "тетю Вику", и оказалось ,что Ли Чайлд 20 лет на телевидении в Англии отработал. Еще в классические времена ,когда снимать умели. Понятно, что он на рассказывании популярных историй собаку съел. Скачал книжный цикл. Хочу почитать.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 января 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmСкачал книжный цикл. Хочу почитать. я не смог, сериал лучше зашел. цитата vfvfhmСценаристы — женщины. И при этом никакой повестки! Женщины в команде и повестка ни как не связаны друг с другом, когда же наконец это поймут.
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
23 января 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 понимаю что РФ-продукцию смотреть чаще больно, Если выбирать нормальные проекты, то совершенно не больно. В моëм рационе она сейчас занимает порядка 90 процентов.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 января 2024 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Как же тут душно от нелюбви к не-российскому контенту. Не смотрите, ну никто не заставляет же. я понимаю что РФ-продукцию смотреть чаще больно, но вы сделайте выбор-то уже. Там повестка, там расовый вопрос, тут сюжет плохой. А можно просто не смотреть и не плеваться желчью. А от Вас каждый год одно и то же — "повестка норм, как же тут душно"
|
––– Make love, not war |
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 января 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВ моëм рационе она сейчас занимает порядка 90 процентов. о, дайте рекомендаций. Только не про бандосов и криминал пож-та.
цитата DemonaZZА от Вас каждый год одно и то же — "повестка норм, как же тут душно" ну так давайте перестанем плакать от одного и того же! Я от духоты а вы от не-правильного контента с Запада
|
|
|
bubacas
философ
|
|
vfvfhm
миродержец
|
23 января 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898Женщины в команде и повестка ни как не связаны друг с другом, Я понимаю, не дурнее вас, но "Злые птицы", "Вечные" и Марвелсы с вами не согласны.
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 января 2024 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898ну так давайте перестанем плакать от одного и того же! Я от духоты а вы от не-правильного контента с Запада
плюсую, однако каждый год зимой холодно, летом жарко, весной и осенью мокро, но мы продолжаем ныть. Думаю с этим нытьем ничего не поделаешь. В том же РВЧ полно повесточки, и сильные независимые женщины и меньшинства, но честно говоря, мне интересно не про них, а про космос, Луну, как там. И жаль, что человечество не пошло по этой ветке развития. Хотя мож в какой-то параллельной вселенной и пошло.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Наследный принц
магистр
|
23 января 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasТа же "Прослушка" родом из 2000х, а, если приглядеться, прям полным-полна "повесточки" до краёв
Неа. Если смотреть на великую "Прослушку" из мифов рунета, то покажется что это все "повестка". Ну это только от слабого понимания, что такое "повестка" (agenda, woke и пр.). Как раз если присмотреться, то можно увидеть, что это просто Балтимор. То как Балтимор рассматривается, как анализируются детали в разных картинах/срезах, они весьма критичны, в том числе и к "повесточным" темам (в частности в школе — программа "никого не оставлять позади", которая разрушила попытку социализации юных делинквентов, в частности программы федеральных грантов "спасем централы" и пр.).
Рекомендую посмотреть следующую работу Д. Саймона мини-сериал "Generation Kill".
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
paul_atrydes
активист
|
23 января 2024 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898дайте рекомендаций Не рекомендации, т.к. не знаю ваши вкусы, просто то, что отсмотрено за прошлый год из сериалов/фильмов 2023 года:
Актрисы Альфа-Ромео Балет Бэби-бум Библиотекарь Вика-ураган Волшебный участок Галя, у нас отмена! Госпожа Два холма — 2 Девушки с Макаровым — 4 Доктор Краснов Жизнь по вызову — 2 Иванько — 2 Ира Кафе «Куба» Кибер Иван Контакт — 2 Контейнер — 3 Котострофа Краш-тест Крутая перемена Мама будет против Мендельсон Мëрзлая земля Мир! Дружба! Жвачка! — 3 Моя мама — шпион На страже пляжа — 2 Немодельное агентство Открытый брак Папины дочки. Новые Патриот — 3 Первокурсницы Поехавшая Пять процентов Райцентр Секс. До и после Семья — 2 Скорая помощь — 6 Соседка Спасская — 3 Страсти по Матвею Телохранители Трепачи Триггер. Фильм Успешный Юность Юра-дворник
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
23 января 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ниче не видела теперь понимаю, почему актеров не хвтает
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 января 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydes Девушки с Макаровым — 4 Контакт — 2 Мëрзлая земля Мир! Дружба! Жвачка! — 3 Райцентр
Это то что смотрел из списка, лишь "Мерзлая земля" показалась откровенно слабеньким сериальчиком, все остальное очень даже )
|
––– Make love, not war |
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
Sawyer898
магистр
|
23 января 2024 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmЯ понимаю, не дурнее вас, но "Злые птицы", "Вечные" и Марвелсы с вами не согласны. Взять два откровенно студийных проекта, где главная задача привлечь больше аудитории — очень плохо. Хотя "Хищные птицы" мне скорее понравились, чем нет.
цитата Дочь СамураяДумаю с этим нытьем ничего не поделаешь. согласен, просто плача бедных альфачей слишком много. То им обнаженки мало, то женщина страшная и сильная. Так и хочется попросить всех повзрослеть. paul_atrydes ну если бы вы дали выжимку того что понравилось больше, я был бы очень благодарен.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
|
Sawyer898
магистр
|
|