Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 22:03  
цитата Zombieset
Вот, после сытного, плотного и вкусного обеда выкурить сигаретку это прям святое дело было. Эдакий ритуал. Кайф. Но курить во время еды — не чувствовать толком ни вкуса еды, ни табака.

Ага, ну бред же.
Вообще посмотрела Слово пацана, Фишера и Плейлист волонтёра.
Янковский везде до тошноты одинаковый. Вот ни на йоту не отличается.
В Плейлисте понравились поиски. Не думала, что там так много всяких психологических моментов, и надо шарить, чтобы понимать действия пропавших. С удовольствием посмотрела бы крепкий процедурал на эту тему. Без бухающих и ненормальных поисковиков.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 22:08  
И посмотрела Поколение Ви. Ну я фанатка Пацанов, поэтому может субъективна. Но мне понравилось. Молодые, незаезженные лица, магическая академия, взросление, обычные проблемы подростков, ну и проблема выбора. Как правильно поступать. Кроваво, местами черно-юморно
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 22:28  
цитата Дочь Самурая
Ну я фанатка Пацанов, поэтому может субъективна.

Я не фанат — просто очень нравится;-) Но Поколение Ви реально крутейшее шоу! По все параметрам — от техники до персонажей. Посмотрел залпом, а потом жалел, что не растянул удовольствие. Но разве удержишься, когда так захватывает с первого до последнего кадра.
Единственный минус — мне понравилось ,как играет внук Шварцнеггера и персонаж у него крутой, но там его преступно мало было))

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 22:44  
Я как то был предубежден против актера Васильева и может поэтому так откладывал просмотр Хрустального. Сериал хороший и Васильев играет хорошо. Русская провинция дает такие просторы и декорации хтони, что маньяки подразумеваются. С позиций правдоподобия это совершенный абсурд сравнительно с небезгрешными Фишером и Хорошим человеком, масштабы сексуального тотального насилия в маленьком городке, свободы пальбы направо и налево привносят терапевтическую дозу условности. Как и в этих сериалах финальная серия плохая — сильно нетонко ( а уж сцена противления мэра и ментов прям зубовный скрежет). Злодей после 7 серий вычисляется легко: круг подозреваемых узок и так активно тянут в сторону одного, что ясно — будет другой. А так: черный, злой, нервный и остросюжетный развлекательный сериал. Достойно сделан.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 23:08  
цитата prouste
масштабы сексуального тотального насилия в маленьком городке, свободы пальбы направо и налево привносят терапевтическую дозу условности.

После Цапков о какой условности в российской глубинке можно говорить? Я поверю во что угодно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 23:10  
цитата vfvfhm
внук Шварцнеггера и персонаж у него крутой, но там его преступно мало было

А я и не знала, что это внук Шварца:-))) очень символичная роль, но сыграл правда хорошо
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2024 г. 23:34  
цитата Дочь Самурая
А я и не знала, что это внук Шварца

Я, правда, не проверял, но вряд ли по Голливуду много левых Шварцнеггеров бегает))

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 01:16  
цитата vfvfhm
как играет внук Шварцнеггера

А не сын? У него же вроде старшей дочери чуть больше 30 и внучка родилась совсем недавно.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 08:02  
Это сын
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 10:59  
цитата igor_pantyuhov

Это сын

Ух ты! Силен Арни:-) Надеюсь ,у парня карьера сложится — выглядит он посильнее сыновей Курта Рассела и Клинта Иствуда. Хотя посмотрим...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 11:00  
Сильнее чем вы думаете. У него их много
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 11:01  
Симпатишный мальчик) вообще там все герои милые) приятно смотреть)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 12 января 2024 г. 11:53  
Замечательно заходит "Плейлист волонтера". Половину отсмотрел — прям мое кино.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 17:58  
4 сезон "Ради всего человечества" очень порадовал. Главная захватывающая интрига с астероидом и судьбой дальнейшего освоения красной планеты для меня выглядела очень свежо.
Из плюсов также темы забастовки-революции с косплеем "Нормы Рей" (даже актриса в роли Мэйси внешне похожа на Салли Филд), линии Маска-Айесы (задумка с азбукой Морзе!) и Эда Болдуина (наконец он перестал быть квадратным занудой), ну и северокорейские товарищи, сыгравшие важную роль в противостоянии алчности землян из США и СССР. Финальная контрабанда на Марс — я так в это верила — подарила умиротворенную улыбку после всех переживаний.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 18:12  
цитата Tavrida
4 сезон "Ради всего человечества" очень порадовал.

Меня тоже, но смутил перекос в сторону политики. Раньше это больше космическими исследованиями уравновешивалось.
С другой стороны, не может не радовать — как ни странно по нынешним временам! — снижение накала русофобии. Мол, русские — ребята суровые, но с ними надо дружить. Опять же, СССР целехонек и движется к победе марксизма-ленинизма. Парни из КНДР сугубо позитивные персонажи, при всей своей замкнутости.
Такое впечатление, что Эппл соломку подстилает, что-то зная о звучании "мировых струн":-)

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2024 г. 19:43  
Посмотрел второй сезон "Локи"/("Loki"), 2023, в основном от нечего делать.
Если коротко: понравилось, но "Madoka Magica" с этой же идеей справилась лучше.
ПС. Плюс, я с трудом допускаю, что Дисней в состоянии

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"похоронить" хоть одного из прибыльных персонажей, не выдоив прежде досуха. А потому на 99.99% уверен, что Локи вернут в дальнейших проектах, тем самым обесценив весь сериал и финал в особенности.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2024 г. 01:02  
Как-то пропустила 2 сезон Благих знамений. Сегодня посмотрела на одном дыхании. Терри Пратчет Нил Гейман это прям божества для меня.
Второй сезон менее закрученный, чем первый. Зато милоты налили по крышечку. Смотреть приятно, разве что кроме финального поцелуя. Это, кмк, лишнее. Очень много смешных моментов, иронии, но такой приятной, красивой. Без всякого сортирного юмора. Чёт знаете, вот прям давно такого не было, какой то юмор в последнее время днищенский.
Но серьёзным вопросам место тоже есть. Наверное, вот тут я поняла, что такое деконструкция. Когда привычные, шаблонные вещи разобраны и показаны с другим смыслом.
Карочи, мне оч понравилось
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 09:28  
Ради любопытства включил вчера Волшебный участок нашего родного производства.
По синопсису, описанию ждал, что лицо мое скрючится и хватит меня минут на 20.
Ан нет! Две серии проскочили и хочу сказать, что это отличнейший сериал!
На самом деле хороший сценарий, прекрасные шутки, все как-то сделано прям хорошо, докопаться не знаю где даже)
И оказывается Колян и КВН-на играть хорошо может, это меня совсем поразило)
Советую.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 09:32  
цитата Sablezubyi
Две серии проскочили и хочу сказать, что это отличнейший сериал!

А как он переходит из "ха-ха" в почти драматическое кино — вообще супер. И финал удивил, не сильно, но удивил.
Досмотрел "Плейлист волонтера" — никакие "Слова пацана" рядом не валялись. Лучший отечественный сериал прошлого года для меня найден.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2024 г. 09:50  
цитата gamayunov
Досмотрел "Плейлист волонтера"

Чем же так понравился?
–––
Страницы: 123...965966967968969...111811191120    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх