Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 08:38  

цитата NAV&gator

В сети появился новый-старый (снят в 2017) детективный сериал "Территория" (не тот, что сейчас стартанул по ТНТ).

да он и получше Тнтшного бреда
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 14:39  
оба посмотрю.
Напрасно не сделал перерыва поболее перед 2 сезоном " Удивительной миссис Мейзел". Все там неплохо и смешно, но уж больно все структурно просто и по принципу шашлыка все идет. Актеры классные и сценаристы смешны в репликах, но на длинной дистанции виден схематизм и ограниченное число приемов, которыми пользуются создатели. Достойный сериал, но его нужно порционно смотреть, а то эффект пресыщения сильный.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 14:47  

цитата NAV&gator

Неожиданно приятно было увидеть в "привычном" уже амплуа Константина Мурзенко ("Фашист" в "Брат-2").

Жаль, недолго

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

получил фашист гранату :)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 18:38  

цитата streetpoet

Ну я лично не знаю никого, кто его смотрел, и знаю многих, кто даже не слышал. А про "Игру" или "Лост" слышали все-таки почти все.

Видимо это зависит от место обитания, я что про Игру, что про Лост слышал только оно: отстой. А вот Чернобыль посмотрели почти все, вне зависимости от возраста. Хороший сериал, показывает, что комуняки уроды.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 19:39  

цитата ДмитрийВладимиро

Видимо это зависит от место обитания, я что про Игру, что про Лост слышал только оно: отстой.

Так слышали же) А остальное дело вкусов. Мне первая серия "Чернобыля" так не понравилась, что дальше смотреть не стал.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 19:52  
ДмитрийВладимиро из Чернобыля Вы что то кроме комуняки- уроды ценного вынесли?

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:27  

цитата prouste

ДмитрийВладимиро из Чернобыля Вы что то кроме комуняки- уроды ценного вынесли?

Я не коммунист, конечно же, но это тоже задело. "Чернобыль" гораздо, гораздо глубже этой поверхностной мысли.

А сама пока смотрю несостоявшуюся антологию "Вражда". Потрясный каст, шикарная игра профессионалов, и очень интересная почти-историческая история о вражде двух легенд кинематографа 20-го века. Сама я далека от кино даже в рамках обыкновенного зрителя, и тем интереснее оказалось знакомится с историческими фактами, на которых сценарий основывался.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:32  

цитата ДмитрийВладимиро

я что про Игру, что про Лост слышал только оно: отстой.

Не знаю, кстати, что за "Игра", но чтобы у вас были полярные мнения в инфосфере: ЛОСТ — шикарный сериал. Посмотрев первые серии не так давно по меркам сериаломанов (в 2016 всего лишь), я не могла от него оторваться, пока не проглотила всё. Сам сериал, повторюсь, шикарнейший, но концовка... Я в лагере тех, кто считает, что концовка слита чуть более, чем полностью.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:44  
Я сейчас смотрю в первый раз хваленный Lost.
Постоянно в сон клонит. Развитие событий в час по чайной ложке. А учитывая, что финал, как все говорят, будет слит. Думаю, а стоит ли 2й сезон вообще начинать ???

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:49  
Ctixia Я тоже, Лост не как все нормальные люди по телевизору смотрел, а намного позже, уже в десятые. И да, концовка очень слаба. В остальном сериал топ. Я ещё несколько песен для себя открыл из сериала, например вот эту.:-):cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 20:54  

цитата gamarus

Думаю, а стоит ли 2й сезон вообще начинать

Не стоит. За что любят сериал — всё есть в первом сезоне.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 21:10  

цитата shack4839

Не стоит. За что любят сериал — всё есть в первом сезоне.

Плюсую, если первый не зашёл, то кактус грызть однозначно нет смысла.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 21:16  

цитата Ctixia

Не знаю, кстати, что за "Игра"

Видимо, "Игра престолов" имеется в виду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 21:43  
Хорошие сериалы вообще вредно смотреть. Посмотрела "Рим" — теперь ничего не могу нового начать, бросаю. Прямо как мой кот, которому иногда дашь телятины, сожрет, а потом морду воротит от своего корма.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 22:15  
Посмотрел на "Ютюбе" первую серию "Территории" от ТНТ. Похоже нас ожидает мистический триллер с национальным колоритом, много речи на коми-пермяцком языке (это моё предположение, в живую я никогда его не слышал) и некоторые эпизоды показались знакомыми по комиксу Алана Мура "Провиденс" — как по мне, то это большой плюс для сериала.:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 22:20  

цитата NAV&gator

Кирилл Пирогов (очень нравится этот актёр, жаль редко снимается), Пётр Фёдоров

Тоже очень люблю Кирилла:cool!: и Петр Фёдоров нравится, так что этот сериал постараюсь посмотреть. Спасибо за отзыв.:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 22:24  

цитата Svetlanna

Посмотрела "Рим" — теперь ничего не могу нового начать, бросаю

Весьма недурной сериал. "Спартака" смотрели? Мы на "Рим" переключились как раз после него. Он не столь кровав, но атмосфера очень схожа.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2020 г. 22:32  
Ctixia "Рим" более исторический, там многое завязано на знании истории. "Спартак" более массовый "секс, сражения, любовные драмы". "Спартака" досмотрел полностью, а "Рим" у меня подзастрял :-))), хотя именно "Рим" я бы назвал более качественным сериалом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 октября 2020 г. 00:04  
Как тут однажды сказали, Спартак он тупой. Хороший. Но тупой8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2020 г. 08:18  
"Призраки поместья Блай"
Существенно хуже "Призраков дома на холме". Очевидна, понятна и логична попытка сделать антологию в жанре семейной драмы с элементами ужаса и призраками. По лекалам переработки романа Ширли Джексон, создатели сериала попытались повторить тот же самый фокус с "Поворотом винта" Генри Джеймса, как и в прошлый раз, оставив от оригинала совсем немного, да почти что ничего. В основном место действия. Во-первых не удалось создать как в первом сезоне непрерывность пересечения драматических линий. В "Доме на холме" одна трагедия плавно перетекала в другую, из неё следовала третья и т.д. А вот в "Поместье Блай" драматизм получился очень фрагментированным, не складывающимся в цельную картинку. Во-вторых небольшой элемент хоррора, придававший остроты первому сезону, во втором стал совсем пресным. В-третьих совершенно отстойный закадровый рассказчик. Настолько плохо вписывающийся в картину и настолько раздражающий, что вытерпеть его решительно невозможно.
Смотреть то можно, снято кино очень качественно, но повторить успех первого сезона не удалось.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie
Страницы: 123...646647648649650...108810891090    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх