Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 20:00  

цитата Evil Writer

Я просто тогда не понимаю:

Может быть, когда начинали работать над проектом, рейтинговые ограничения сервиса еще не были утверждены. Вон у тех же CBS сервис All Acces не имеет никаких проблем с рейтингами. Другое дело, что росту числа подписчиков это никак не помогает. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 20:16  

цитата fox_mulder

Может быть, когда начинали работать над проектом, рейтинговые ограничения сервиса еще не были утверждены.

Вот разве что)
Если они и дальше всё подобное будут цензурить, то зачем оно? Короче, немного подбесил момент.

цитата fox_mulder

Вон у тех же CBS сервис All Acces не имеет никаких проблем с рейтингами. Другое дело, что росту числа подписчиков это никак не помогает.

Видимо у них нет качества проекта Disney+:-)))
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 20:24  

цитата Evil Writer

Видимо у них нет качества проекта Disney+

Зато у них есть Star Trek Discovery
А в следующем году появится еще новая телеверсия "Противостояния".

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 21:02  

цитата fox_mulder

Зато у них есть Star Trek Discovery

Подозреваю, что в этом проекте я не нуждаюсь)

цитата fox_mulder

А в следующем году появится еще новая телеверсия "Противостояния".

Надеюсь не зрителей с шоураннером:-)))
–––
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 21:15  

цитата Evil Writer

Подозреваю, что в этом проекте я не нуждаюсь)

Я все жду, когда до собственников сервиса дойдет, что никто в нем не нуждается.

цитата Evil Writer

Надеюсь не зрителей с шоураннером

Ну там вроде как сам Кинг значится в сценаристах. Проблема в том, что Кинг как сценарист был не очень еще 25 лет назад, когда он писал сценарий к прежней версии, а сейчас все стало еще хуже. Плюс, в соавторах значится его младший сын Оуэн, с которым они вместе сочинили совершенно отбитую книгу про Спящих красавиц.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 21:42  

цитата fox_mulder

Ну там вроде как сам Кинг значится в сценаристах. Проблема в том, что Кинг как сценарист был не очень еще 25 лет назад, когда он писал сценарий к прежней версии, а сейчас все стало еще хуже. Плюс, в соавторах значится его младший сын Оуэн, с которым они вместе сочинили совершенно отбитую книгу про Спящих красавиц.

Кинга действительно, сложно назвать прекрасным сценаристом. Автор он в целом неплохой, но законы кино понимает так себе. Может будет отбитый до веселости сериал:-)))
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2019 г. 22:17  
Посмотрел 8 серий "Меморандума Парвуса".
Показалось интересным.
Вот что подумал. Последнее время очень многие сериалы и фильмы на аналогичную тему сильно политизированы — либо ругают (показывают в плохом свете), либо превозносят.
В этом сериале я вообще не увидел ни ругани, ни превозношения — просто как бы несколько дней из жизни Ленина и Парвуса.
Гм. А что хотел сказать-то режиссер?

Задумка показать убийце кино вначале показалась интересной, но потом стало скучно — понятно, что никакой убийца реально никакое кино от жертвы смотреть бы не стал, значит это аллегория. Аллегория чего — не понял.
–––
ПЕНСИЯ!! Можно заняться вторым хобби - писать музыку...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 00:52  

цитата fox_mulder

Плюс, в соавторах значится его младший сын Оуэн

Парень который пытается изображать из себя американского Горького? )
Ну да... :-D
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 01:05  

цитата Lib217

Парень который пытается изображать из себя американского Горького? )

Вы сейчас, либо оскорбили покойного Алексея Максимовича, либо сделали незаслуженный комплимент Оуэну. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 08:56  

цитата Маг стихий

В этом сериале я вообще не увидел ни ругани, ни превозношения — просто как бы несколько дней из жизни Ленина и Парвуса.Гм. А что хотел сказать-то режиссер?

По-моему, эта позиция, оставляющая место для раздумий, и есть единственный плюс этого довольно посредственного с точки зрения реализации, но любопытного по тематике и занятного по подходу сериала (впрочем, лично я кое-какие охи-вздохи там заметила). Правда, я видела только "Меморандум", а не весь этот странный триптих Хотиненко. Посему спасибо, что напомнили. Надо будет взять на заметку и при случае посмотреть, сравнить.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 ноября 2019 г. 10:04  

цитата fox_mulder

Вы сейчас, либо оскорбили покойного Алексея Максимовича, либо сделали незаслуженный комплимент Оуэну.

Я же не говорил, что у него получается. :-[
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 04:15  

цитата Svetlanna

Так как я постоянно работаю за компом, то пользуюсь таблицей Эксель. Онлайн-сервисами не пользуюсь принципиально- считаю, что это коммерческие проекты по сбору информации. которую затем обрабатывают и продают. Та же CRM — ка.

а что мешает отключать всякие трекеры ? например так — https://i.imgur.com/slXS5fY.jpg

в свое время понравился simkl, например дашборд выглядит так — https://simkl.com/777881/dashboard/

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2019 г. 07:18  
Посмотрел британскую "Войну миров" и заметил милую деталь — марсиане стартуют с Марса для захвата земли 4-го мая. :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 21:41  
Кто- нибудь может посоветовать хороший сериал на тему охотников на нечисть и/или городское фентези/мистический детектив?

Не ниже уровня Баффи/Ангела

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 22:23  

цитата Andreasnim

Кто- нибудь может посоветовать хороший сериал на тему охотников на нечисть и/или городское фентези/мистический детектив?

Гримм.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 22:32  
Смотрел сей опус

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 22:49  

цитата Andreasnim

Не ниже уровня Баффи/Ангела

Выбор невелик. Сказать по правде, я и ниже-то уровнем знаю таких сериалов не много. Если не считать "Сверхъестественное", о котором вы наверняка знаете, на ум приходит только "Зов крови", но он довольно нудный и с сильным уклоном в мылодраму.
зы: а, вспомнил ещё сериал "Константин", вполне неплох, но, увы, всего 1 сезон, оборванный на полуслове.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2019 г. 23:15  
У меня после просмотра Баффи/Ангела возникла эдакая ломка. Я чуть ли не с паникой следил сколько мне серий осталось до конца этих сериалов. Успокаивал себя " до конца ещё тридцать серий осталось, я ещё нескоро распрощаюсь с этой вселенной и этими героями".

Но всему приходит конец((( Хочется глянуть, что- то эдакое, чтоб вштырило не хуже Баффи.

Причём сам я понимаю, что Баффи только одна такая. Уэдон, пожалуй, первым создал сериал про борьбу с нечистью. И сам же этот жанр и исчерпал за энное количество серий Баффи и Ангела. Те же Зачарованные и Сверхъестественное и прочие сериалы по сути " дети" Баффи. Или подражание. Или эдакие клоны. Им её не переплюнуть.

Грубо говоря, Баффи это первоисточник,отец основатель, эталон. Тем более созданный человеком, который явно талантливей Крипке и прочих ребят. Ну вот реально , после просмотра Баффи мне все эти Гриммы/Зачарованные/Сверхъестественные кажутся не ахти какими. Сравнение с Баффи идёт явно не в их пользу(((

Блин, очень плохо умею излагать ,что у меня в мыслях/душе((

авторитет

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 00:03  

цитата Andreasnim

Блин, очень плохо умею излагать ,что у меня в мыслях/душе

Да, нет. Вроде всё понятно. Такое ощущение пустоты (или даже потери) возникает от запавших в душу фильмов, книг, игр. Может стоит не пытаться найти заменитель, а наоборот посмотреть что-то из другого жанра.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 ноября 2019 г. 00:29  

цитата Fox_Reinard

на ум приходит только "Зов крови", но он довольно нудный и с сильным уклоном в мылодраму.

Вот интересно, у меня "Зов Крови" оставил добрую память как веселый, нестандартный, иногда неприличный. В некоторых сериях смеялась вслух. Нудным уж точно не показался.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.
Страницы: 123...553554555556557...109210931094    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх