автор |
сообщение |
NikolaSu 
 миротворец

|
16 мая 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Истина больше не рядом: «Секретные материалы» закончились
Думаю дело не только в Джиллиан Андерсон. После того как ребята ушли на перерыв все и кончилось. Серии возрожденного сериала в прошлом году показались мне скучными и мелкими. В наше время таким никого не удивишь.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
|
Николаич 
 авторитет

|
17 мая 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Думаю дело не только в Джиллиан Андерсон. После того как ребята ушли на перерыв все и кончилось.
Да там изначально весь этот их так называемый основной сюжет — это смех на палочке. возможно, в годы выхода такое и катило (что там они нагородили? скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) люди договорились с пришельцами, что бы те отсрочили уничтожение человечества, а взамен дали им на опыты своих детей, и во время этой отсрочки люди искали вакцину от инопланетной заразы ) (примерно. могу ошибаться в мелочах) И теперь во время возрождения они опять начали пилить эти свои новые заговоры. Это смотрится уже даже не смешно. Вся фишка Файлов в их монстрах недели, вот там были отличнейшие серии, в прошлом сезоне они тоже были, но сценаристы таки решили давить на эти придурочные игры с правительством и новым заговором. Это лично моё конечно мнение, может быть кто-то и не согласен, но я думаю причина такого спада интереса зрителей именно в этом.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
coffein 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 мая 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Острые козырьки Блин. Я похоже сломался на третьем сезоне.. В определенной степени это хороший сериал, которому не хватает хронометража. 6 серий всего в сезоне каждом. Это очень мало. В результате сюжет получился скомканный, понапихано всего и отовсюду понемногу, а только раскрыть персонажей, интриги не смогли. Очень жаль. Вещь могла бы стать такой же интересной, как и Подпольная империя. ИМХО. Масса недосказанностей и непроработанности
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
schism 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
17 мая 2018 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал "Эдементарно" продлили на седьмой сезон. Урааа!!!!!! Я уж думал его закроют на шестом, так как шестой задержался с выходом в свет. Насколько я не люблю "Шерлока" настолько я люблю Элементарно
|
|
|
schism 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ctixia 
 магистр

|
17 мая 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Острые козырьки Блин. Я похоже сломался на третьем сезоне..
Оу, только не третий сезон, клюквенный насквозь, самый странный из всех. Четвертый куда интереснее, хотя концовка для многих спорная. Я фанат, я осталась в восторге, но даже третий сезон меня почти сломал.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
schism 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
18 мая 2018 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вещь могла бы стать такой же интересной, как и Подпольная империя. ИМХО. Масса недосказанностей и непроработанности
Подпольная империя грешна тем же самым — ключевых персонажей посливали за ненужностью.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Подпольная империя грешна тем же самым — ключевых персонажей посливали за ненужностью. Я не про это.. Там их раскрывали, а потом уже сливали. А здесь не раскрыты персонажи, развязки как таковой тоже нет, нормальной, завязки тоже. Так, скачут галопом по Европам
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
18 мая 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism новые зачарованные
Если трейлер адекватно отражает сам сериал, то будет много-много "бла-бла-бла", много всяких... эм-м-м... моральных страданий и чуть-чуть спецэффектов. Впрочем, емнип, оригинал тоже ничем особо не блистал.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism новые зачарованные Как я понял, этот сериал взял за основу троицу Пайпер-Фиби-Пэйдж. А Лео (или кто он там в новой версии) несколько староват) Короче говоря, надо пересмотреть сериал с Доэрти-Комбс-Милано-МакГоуэн )) И да, саунд явно не дотягивает до The Smiths...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 мая 2018 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism новые зачарованные
Они же вроде сестры должны быть? Судя по лицам, или мама была все время в поиске, или папа искал ту единственную. Афро-американка, Латино-Американка, Американо-Американка 
|
––– 42 |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон "Кремниевой( ) долины" оказался даже лучше первого. Удивительное сочетание первоклассного юмора и крепкой сюжетной основы. Ну и Расс Ханнеман конечно получился просто блеск. Такое ощущение, что создатели вдохновлялись вот этим персонажем:

|
|
|