автор |
сообщение |
Brain-o-flex
миротворец
|
13 марта 2015 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nephilim Тоже когда-то каждую серию ждал - Горец, Секретные материалы, Ох уж эта наука, Семейка Аддамс, Скользящие, Госпиталь МЭШ, Твин Пикс, ... А недавно Горца и Х-файлес скачал по сезону, так и смотреть скучно... засыпаю. Зато нашел шоу - Бенни Хилла, Маппет-шоу, Фернанделя, Монти Пайтон, Скала Фрэгглов, ... и окунулся.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
13 марта 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex Зато нашел шоу — Бенни Хилла, Маппет-шоу, Фернанделя, Монти Пайтон, Скала Фрэгглов
Дживс и Вустер и Шоу Фрая и Лори еще в эту грядку можно добавить
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
|
mischmisch
миродержец
|
13 марта 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, а у "Шоу Фрая и Лори" есть приличный перевод? Я-то ими одно время в оригинале увлекалась, а хотелось бы своему безъязыкому мужу показать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
14 марта 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch новафильм...вполне себе
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Ёла Пална
магистр
|
14 марта 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Brain-o-flex хью лори и стивен фрай... обо сериала... оч смешно...
|
|
|
apin74
философ
|
|
Nephilim
активист
|
|
Brain-o-flex
миротворец
|
14 марта 2015 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nephilim ну смотрю. качаю. Воскресшие посмотрел, похоже на Под куполом. Пока мои сериалы переводят (Ходячие, Гримм, Кости, ТБВ), балуюсь Социо (Социопат). На один раз, и необременительно.
|
|
|
bubacas
философ
|
14 марта 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Brain-o-flex балуюсь Социо (Социопат).
О! А я его тоже смотрел. Но как-то забросил, то ли продолжение перестали выкладывать, то ли сам передумал. Уже второй сезон, смотрю, есть... Хм-м-м, честно говоря. полагал что после первого его прикроют. Может не всё так плохо оказалось... надо будет вернуться.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
15 марта 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сверхспособности стартовали, посмотрел первую серию. Как говорится, то странное чувство, когда непонятно, стоит ли смотреть дальше. Некоторые моменты хороши, но временами начинается какая-то художественная самодеятельность. Ну, и небольшой бюджет прямо-таки бросается в глаза.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Terminator
философ
|
15 марта 2015 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov, я и первую серию досмотреть не смог. В глаза бросается не только небольшой бюджет, но и скудоумие сценаристов.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Bizon
миродержец
|
16 марта 2015 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для разнообразия начал смотреть мультсериал "Драконы и всадники Олуха" и что-то втянулся. Однако очень приличный уровень по всем критериям — графика, сюжет, музыка. По времени насколько понимаю сериал идет между "Как приручить дракона" и второй частью. А речь идет об Икинге и пятерых других драконьих всадниках — у каждого дракон с особыми свойствами и соответствующим характером. Они все запоминающиеся — Сарделька у начитанного, толстенького Рыбьенога, Кривоклык у Сморкала с таким же вздорным характером, Громгильда у Астрид, двухголовый дракон у близнецов которые все время бьются головами, и понятно дело сам Икинг и Беззубик. А еще появится дракон Громобой по имени Торнадо у его отца. С приключениями порядок, — их много и самые различные. А все начинается с основания школы по обучению драконов. Также в сериале появляются новые виды драконов, которых нет в полнометражном мульте. Например Кипятильник и Тайфумеранг, который быстро вырастает до гигантских размеров. Даже не припомню, когда мульсериал так заинтересовывал. 10/10
|
|
|
saga23
философ
|
16 марта 2015 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov странное чувство, когда непонятно, стоит ли смотреть дальше.
Точно. Мне думается , будет фигня. А идея на грани гениального . Для ТВ.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
16 марта 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 Мне думается , будет фигня.
Вот и мне так думается. Поэтому отложу на потом. Те более что посмотреть есть что — наконец-то появился полный новый сезон "Банши", которого я терпеливо ждал.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
apin74
философ
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
ando8
философ
|
16 марта 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал смотреть Intelligence, про бравого американца с модемом в голове. Вроде бы и боевик и в напряжении должен держать, но не цепляет совершенно. Заезженные штампы про крутого бунтаря-суперагента и его скучное окружение. Ни о чем. Бросил.
|
|
|
bubacas
философ
|
16 марта 2015 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ando8 Попробовал смотреть Intelligence, про бравого американца с модемом в голове.
Почему-то подумал о "Человек-невидимка", 2000 года. Только там всё наоборот — не супер-агент, а разгильдяй бывший преступник; не модем в голове, а особая железа в теле; и окружение у него колоритное. И сериал отличный . По-моему он ещё не всплывал в теме, тем кто не смотрел рекомендую.
|
|
|
Ёла Пална
магистр
|
16 марта 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
apin74 спасибо, это я не знала
|
|
|