автор |
сообщение |
Melanchthon
магистр
|
30 июля 2024 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата отвратительны ... насекомых ... сопереживать — правильно)
цитата тягомотный — верно)
В "Достать ножи" первом и втором те же проблемы) но там хоть актёры поизвестнее)
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
31 июля 2024 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonНу какой же "Белый лотос" неприятный сериал) актёрский состав второго сорта) за что его хвалят — не понимаю вообще) всё, как с "Медведем") возможно дело в том что оба сериала — совсем не для всех. Багаж опыта, знаний, взрослости, все дела.
|
|
|
Francine
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Melanchthon
магистр
|
|
Арина2
магистр
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 июля 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белый Лотос пыталась смотреть несколько ко раз, дошла до 4 серии. Жуткая скука, как будто реальный отель с реальными людьми и с обычной жизнью. Но проблема в том, что они все противные и бесячие, не вызывают желания смотреть и сопереживать. Эти девочки — наркоши высокомерные, их брат нытик, супермама, истеричка отец и тыды
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
31 июля 2024 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересматриваю "Во все тяжкие" Кое-что успел подзабыть — смотрел в момент выхода последнего пятого сезона. Однозначно для меня лучший сериал (ну, пусть с оговорками — именно американский, начала века и т.д.). Герои все объёмные, аж выпуклые) Ни одного положительного, все эгоистичные твари) До того бодро и осмысленно, кайфую.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 июля 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованНи одного положительного, все эгоистичные твари) Хэнк нормальный только.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Капец его жалко было!!!((( Но самая тварь-это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) жена Уолтера Уайта
|
––– Make love, not war |
|
|
Francine
магистр
|
31 июля 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonКулидж, Бартлетт, Даддарио, Зан)? Холландер, Дерн и Плаза только со второго) 1 сезон: Конни Бриттон (Огни ночной пятницы), Сидни Суини (мой любимый персонаж Эйфории, сериал мне тоже очень нравится), Джейк Лэси (Опасная игра Слоун), Александра Даддарио (много где засветилась, не очень вообщем-то нравится, а вот ее персонаж, и как она идеально его сыграла, очень понравилось) Дж.Кулидж я как актрису увидела только здесь
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 июля 2024 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНо самая тварь-это Пинкмана надо было конечно валить сразу. Без него все жили бы счастливо
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
31 июля 2024 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, в Хэнке тоже покопаться можно Попадался даже опросник — кто больше всех бесит, жена Уолта, или жена Хэнка та ещё семейка (вот, кстати, нераскрытая тема — две прилично так сдвинутые дамы, одна сценарии разговора пишет, другая в клептоманию пошла — что ж у них в семье творилось)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Francine
магистр
|
31 июля 2024 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНо самая тварь-это
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) типичная жена учителя в американском захолустье я б сказала, недалекая скорее, чем такая уж плохая меня, кстати, поражают аргументы о том, что сериал (не Breaking Bad конкретно, а в целом) не нравится, потому что все персонажи такие негативные, как будто мы сами совершенно другие, на пару порядков лучше а если немножко подумать, даже сильно много и далеко не требуется подумать, то никто из написавших просто не оказывался в подобных обстоятельствах , вот и все еще довольно простой вывод: в определенных слоях общества употребление наркотиков, вычурность манер являются нормой, и, если бы кто-то из форумчан родился на месте того персонажа, то же бы запросто употреблял в 18 лет поэтому те, кому нравится Белый Лотос, смотрят на персонажей через призму собственного накопленного багажа решений и выборов, + в Белом Лотосе очень много стилевых деталей, мне до безумия нравятся две девушки из первого сезона, которые читали Ницше, и их сюжетная линия
|
––– intelligent creatures are easier to control because they can foresee the results of their actions farther ahead (Sue Burke) |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
31 июля 2024 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineдаже сильно много и далеко не требуется подумать, то никто из написавших просто не оказывался в подобных обстоятельствах , вот и все поэтому те, кому нравится Белый Лотос, смотрят на персонажей через призму собственного накопленного багажа решений и выборов, Как вы это связываете? Во всех тяжких сразу начинается трындец. И да, персонажи гадкие, но там экшен, движущая. А в Белом лотоса за 3 серии абсолютно ничего не произошло. Ну сидят девочки, читают Ницше и Фрейда, так скорее всего им это по учёбе.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Francine
магистр
|
31 июля 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКак вы это связываете? что именно?
цитата Дочь СамураяНу сидят девочки, читают Ницше и Фрейда, так скорее всего им это по учёбе. Вы знакомы с системой американского образования? 18-летний американец будет читать на отдыхе Ницше только по своему выбору, только если это в кайф. Вам в 18 лет было в кайф читать Ницше? Вы знаете хотя бы одного такого человека? Вы можете представить себя на месте дочери топ-менеджера известной американской корпорации, выгрызшего карьеру (это те еще крысиные бега), ребенок такого человека по умолчанию наделен правами, привилегиями; Вы можете представить себе окружение такого человека, в котором он рос, мировоззрение, которое у него сформировалось, а потом посмотреть через призму этих деталей на то что выросло? Вы можете представить, что и как этот человек чувствует? Мне еще доставляет огромное удовольствие видеть и человека, и собирательный стереотип в этом человеке, и сатиру и глумление над этим стереотипом.
Возможно, это просто не Ваш сериал еще. Это социальная сатира, по сути. Но стиль завораживает.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
31 июля 2024 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineесли бы кто-то из форумчан родился на месте того персонажа, то же бы запросто употреблял в 18 лет Ох, как мне эта тема близка! В своё время, зачитываясь Кортасаром и Борхесом, я просто был уверен, что в какой-то там прошлой жизни жил в Аргентине 50-х (видимо, котом) — настолько вживался в персонажей. Хотя отлично понимаю, что, окажись я, нынешний, в Буэнос-Айресе 52-го совершенно не смог бы там жить.
|
|
|
Melanchthon
магистр
|
31 июля 2024 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, просто процентов 50, у которых "Белый лотос" вызвал сильное отторжение, относятся почти ко всем гостям отеля в сериале, как персонаж Феникса в фильме про стендап-комика, вышедшем пять лет назад (скоро вторая часть выходит)), относится к трём подвыпившим в нью-йорском метро до встречи с этими самыми подвыпившими. Можно изобразить таких привилегированных персонажей, как в сериале "Одинокие сердца" — нормальными людьми) а можно вот так — чтобы получился "Из жизни насекомых")
|
|
|
shack4839
авторитет
|
31 июля 2024 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovПинкмана надо было конечно валить сразу. Без него все жили бы счастливо Мой любимый персонаж. Спасибо автору за "El Camino".
|
|
|
Francine
магистр
|
31 июля 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MelanchthonМожно изобразить таких привилегированных персонажей, как в сериале "Одинокие сердца" — нормальными людьми) а можно вот так — чтобы получился "Из жизни насекомых") А почему не изобразили персонажей Белого Лотоса такими как в сериале Одинокие сердца, как Вы думаете? Почему сняли такой сериал как сняли?
Такой, чтобы нравился (я отнюдь не считаю его каким-то шедевром, так, проходной сериал на один раз, но это уже и не низкая оценка в моих глазах) своей целевой аудитории, но не нравился смотрящим ОС? Мне, кстати, ОС не зашли, мне слишком все там простенько казалось даже в том возрасте, когда я попадала в целевую аудиторию жанра. Я смотрела Беверли-Хиллз 90210 и Сплетницу. но сейчас я бы даже не глянула в их сторону
|
|
|