автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
18 июля 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня премьера Those About to Die на Peacook (все серии сразу, не только Нетфликс так умеет) и с завтрашнего дня в подписке Амедиатека на Кинопоиске под названием Обреченные на славу.
цитата Экранизация одноименного романа Дэниела П. Мэнникса. Действие разворачивается в Древнем Риме II века.
Мир гладиаторских боев жесток и коррумпирован. Здесь сталкиваются представители всех слоев римского общества, а также император Веспасиан — опытный воин, который пришел к власти после кровопролитной гражданской войны.
Он оказывается в центре пересечения спорта, политики и влиятельных династий того времени. Чтобы успокоить народ, он решает обеспечить его хлебом и предоставить зрелища. По его приказу на арене регулярно проходят бои гладиаторов, гонки на колесницах и даже публичные казни. https://myshows.me/view/82827/
|
|
|
ameshavkin
философ
|
18 июля 2024 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бодкин". 7 серий, законченный. Бодкин — это ирландский городок, куда приезжают трое подкастеров, американец и две англичанки. Первая серия очень смешная. Кончается всё очень патетически, конечно.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Черёмуха
философ
|
19 июля 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkinПервая серия очень смешная Особенно посылание ребенка в пешее эротическое
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
shack4839
авторитет
|
19 июля 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Слово пацана. Кровь на асфальте". Мощно, на уровне хороших американских телешоу. Очень тяжёлый получился сериал, часто прерывался и делал паузы, слишком дискомфортно было смотреть. Персонажи по-настоящему зацепили. Наконец-то посмотрел на Анастасию Красовскую, хороша — видел её у Урганта и скачал в своё время "Герду", но так и не дошёл до этого фильма. Прекрасно подобранный саундтрек. Аигел —
|
|
|
Almeg
магистр
|
20 июля 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Наконец-то посмотрел на Анастасию Красовскую, хороша "Черную весну" обязательно посмотрите. Там она еще лучше, да и сериал не слабея "СП".
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
ameshavkin
философ
|
24 июля 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тёмная материя", про мультиверс. Сериал, очевидно, задуман как семейно-психологическая драма, но независимо от намерений создателей к концу деградирует в чёрную комедию абсурда, к тому же даже не смешную. Лучше бы сделали римейк "Слайдеров".
|
|
|
Bred38
активист
|
24 июля 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin"Тёмная материя", про мультиверс.
Начал смотреть... т.к. роман понравился. Бросил после первой серии, понял, ничего нового для себя не увижу. Бывает так, что получаешь удовольствие и от книги и от экранизации. Это не тот случай — просто читайте книгу.
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 июля 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне начало очень понравилось, а потом хз. По-моему скатилось не в комедию абсурда, а именно что банальную семейную мелодрама.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
ameshavkin
философ
|
24 июля 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПо-моему скатилось не в комедию абсурда, а именно что банальную семейную мелодрама. Когда сотни Джейсонов убивают друг друга?
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
24 июля 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkinКогда сотни Джейсонов убивают друг друга? Клонов никому не жалко. Даже в "Звездных войнах" мне было смешно, когда убивали белых солдатиков пачками. А затем я запустил видеоигрушку Рипаблик коммандо, и осознал, что под одинаковыми шлемами даже вполне себе люди.
Концовка все же типичная мелодрама, не смотря на две предшествующие серии. А начало вообще эпик. Ведь столько можно было намутить с такой идеей. Столько миров для моей больной фантазии. Но нет, все банально: пески, снег, наводнение.
Че? Книга не такое же дерьмо разве?
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
24 июля 2024 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetначало вообще эпик. Ведь столько можно было намутить с такой идеей. Столько миров для моей больной фантазии. Но нет, все банально: пески, снег, наводнение.
Вот да.
цитата ameshavkinКогда сотни Джейсонов убивают друг друга?
Ну убивают. Не тронуло совсем, проматывала это, скука.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset
авторитет
|
24 июля 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добил-таки второй сезон Interview with the Vampire. Энн Райс должна быть спокойна в гробу и не ворочаться. Именно то, что она и хотела. Увы, не в полной мере насладилась этим шоу.
Я могу представить, кому еще этот сериал заходит, помимо инфатильных девочек. Не зря, у него даже рейтинги такие высокие для сериала про чернокожих вамиров-гомосексуалистов. Поставлен и снят он конечно весьма завидно дорого. Для AMC. Даже никакие популярные "Ходячие мертвецы" не похвастаются такой постановкой. К слову, события второго сезона почти полностью происходят во Франции (Париже), вернее в его декорациях и павильонах. То же касается и спин-офф "Ходячих" про Дэрила, который попал во Францию. Но не в этом суть. Актеры и впрямь подходят к этой всей постановке. Ими даже проникаешься. Конечно, пока они не начинают проявлять чрезмерные признаки внимания и любви к другим.
Ну, как бы и все. История второго сезона ставит точку про отношения трио вампиров Луи, Лестата и Армана. Что хотят показать в третьем сезоне? Видимо, у Райс полно материала. Ведь еще была и "Королева проклятых". И куча книг.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 июля 2024 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тень Чикатило" оказался на порядок сильнее своего "оригинала" — на самом деле очень жуткий сериал, местами прямо было очень некомфортно, отдельно отмечу отличную игру Николая Козака и Федора Лаврова, да и остальной актерский ансамбль не подкачал и здорово прибавил со времени "Чикатило". Видна работа над ошибками, если можно так выразиться. Присутствуют некоторые сценарные недоработки/несоответствия, ну и косяки с "пластиковыми окнами" в 1994 г. в Ангарском РОВД Но в целом сериал получился.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 июля 2024 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetи с завтрашнего дня в подписке Амедиатека на Кинопоиске под названием Обреченные на славу. Читал инфу что вроде как версия этого сериала для КП подцензурена и немного порезана. Наверное лучше подождать пока LF тот же все переведет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Михалка_79
философ
|
25 июля 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЧитал инфу что вроде как версия этого сериала для КП подцензурена и немного порезана. Традиционные древнеримские ценности вырезали чтоль?))
|
|
|
paul_atrydes
активист
|
|
coffein
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
25 июля 2024 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein как вам Высшая Мера?
Я пока посмотрел половину сезона. Серединка на половинку. Есть хорошие декорации и костюмы. Есть органичный в этой роли Бухаров и просто великолепный Игорь Ливанов (которого я даже не сразу узнал), вообще с актерами хорошо. Есть неплохие повороты истории. В то же время — плохая массовка, скверно снятые флешбеки про двадцатые годы, штампованые сюжетные ходы. Сериал более-менее ровный, смотрибельный, но можно и пропустить — ничего не потеряете.
|
––– У меня есть кот. |
|
|