автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Lib217 
 авторитет

|
8 сентября 2022 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Не знаю, меня качество вполне устроило.
Интересно, откуда берут копию, если не экранка. 
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 сентября 2022 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Интересно, откуда берут копию, если не экранка. Видно какие-то каналы для получения копии есть, если этим хотели заниматься даже крупнейшие сети.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2022 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lib217Интересно, откуда берут копию, если не экранка.
Говорят, что "прокатывали" копию для Казахстана.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Lib217 
 авторитет

|
9 сентября 2022 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Тора-4. Несколько неоднозначное впечатление. Понимаю почему он многим не понравился. Примерно час, до того как фильм становится черно-белым, это очень нелепая буффонада связанная крайне рыхлым сюжетом. Есть там пара смешных моментов, но в целом сущая ерунда. После монохромного эпизода — обычное марвеловское кино — плюс минус.
Однако небольшой эпизод по центру фильма — отличный. И содержательно, и визуально. В аймаксовском тиздэ должно быть вообще огонь. Внезапно всплывает качественный нарратив, юмор из идиотского, возвращается в нормальную плоскость, а рифф из "Ноябрьского дождя" прекрасен.
Но вот первый час, это то, что хочется вырезать из мозга ржавым ножом и забыть навсегда.
|
|
|
schism 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Lib217 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2022 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заменил Тор 4. Любовь и гром. Отличный фильм. Несмотря на обилие юмора, он равномерно распределен по фильму. В меру. И в меру трагичный. Такой трагикомичный фильм получился. Рассел Кроу в роли Зевса оказался к месту. Вообще, лучший Зевс из всех кто в этой роли снимался. Козлы вообще зачётные. Хорошо что закрыли арку взаимоотношений Тора и Джейн
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2022 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovСтоит добавить что намного лучше третьей части Тоже посмотрел. И впечатления противоположные. 3-я часть мне очень понравилась, а вот 4 часть получилась никакой. Местечковый злодей. Юмор, который зачастую не к месту. Сюжет корявенький, монтажные склейки местами странные, похоже и пересъемок и переделок было не мало, но это не помогло. Действия героев глупые.
Тор со своей гром-секирой, помощью Могучего Тора с Мёльниром и Валькирии с молнией Зевса не смог победить Гора, но без секиры и помощников у него оказывается больше сил и он ещё может раздать эти силы толпе детей. Хмм.
Что-то конечно и понравилось.
Ну и главная беда, что местечковый сюжет, который никак не продвигает вперёд буксующую на месте КВМ. И выпил персонажа Могучего Тора как и в Докторе Стренже выпил Алой Ведьмы. Очень обидно. Выпускать персонажа на половину фильма и слить.
Валькирия как и раньше непонятно зачем (наверное только чтобы ЛГБТ повестку продвигать).
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
12 сентября 2022 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а есть какой-нибудь сайт, где ведут историю событий КВМ? Я не про перечень фильмов и сериалов с кратким описанием сюжетов, а именно что-то достаточно подробное, в идеале с привязкой к годам, внутренняя хроника.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Lib217 
 авторитет

|
12 сентября 2022 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogИнтересно, а есть какой-нибудь сайт, где ведут историю событий КВМ? Я не про перечень фильмов и сериалов с кратким описанием сюжетов, а именно что-то достаточно подробное, в идеале с привязкой к годам, внутренняя хроника.
В википедии есть внутренняя хронология.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
12 сентября 2022 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NogИнтересно, а есть какой-нибудь сайт, где ведут историю событий КВМ? Я не про перечень фильмов и сериалов с кратким описанием сюжетов, а именно что-то достаточно подробное, в идеале с привязкой к годам, внутренняя хроника. цитата Lib217В википедии есть внутренняя хронология. Например, в АнглоМарвелоПедии есть история Кинематографической вселенной — реальности-199999 — это же только одна из реальностей Мультивселенной.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 октября 2022 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взялся смотреть всю кинофраншизу в порядке внутренней хронологии, начиная с Первого мстителя. Сегодня посмотрел «Человек-паук: возвращение домой». Знаете, он неплох в качестве связующего звена между событиями, но как перезапуск франшизы не тянет абсолютно. Дело даже не в персонажах, а вообще — зачем оно было нужно? «Стражи Галактики» не зашли что первый фильм, что второй, но тут субъективен- не нравится мне про космические приключения…. Для арки с Таносом, ну пусть так. Из сериалов понравился «Агент Картер», пожалуй. Начал «Нелюдей», посмотрим, как пойдёт. «Карателя» смотрел, хорош. «Агенты Щита» не прошли дальше второго сезона, возобновлять просмотр вряд ли буду. «Сорвиголова» закрыт, а прочие даже не начинал смотреть.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
6 октября 2022 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomerНачал «Нелюдей», посмотрим, как пойдёт. «Карателя» смотрел, хорош. «Агенты Щита» не прошли дальше второго сезона, возобновлять просмотр вряд ли буду. «Сорвиголова» закрыт, а прочие даже не начинал смотреть. Каратель, Сорвиголова и другие сериалы Нетфликс не имеют отношение к КВМ. Это другая вселенная.
Агент Картер и Агенты ЩИТ как бы КВМ, но, начиная с 3 сезона Агенты ЩИТ ушли в свою вселенную, к КВМ привязок нет. Нелюди — не смотрел :-) но по моему там тоже никакого отношения к КВМ нет
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
6 октября 2022 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer«Агенты Щита» не прошли дальше второго сезона, возобновлять просмотр вряд ли буду. А зря. Мне этот сериал очень даже зашёл. В принципе, они до 7-го сезона держат интерес на уровне.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Ле Фаню "Дом у кладбища" |
|
|