автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
3 декабря 2012 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коротко о сериале:
«Время Приключений с Финном и Джейком» — американский анимационный сериал, созданный Пендлетоном Уордом и спродюсированный компаниями Frederator Studios и Warner bros' TV animation для канала Cartoon Network в 2010 году. Сериал повествует о приключениях мальчика Финна и его друга — волшебной собаки Джейка в постапокалиптическом мире, называемом Земли Ву. Сериал начался с короткометражного мультфильма, созданного для проекта Random! Cartoons и номинированного на премию «Энни» за лучший короткометражный анимационный фильм в 2009 году. Мультфильм стал пилотным эпизодом сериала, премьера которого состоялась 5 апреля 2010 года. Сериал имел большой успех и быстро стал популярным. На данный момент вышло четыре сезона шоу, а 13 ноября 2012 года стартовал пятый.
Коротко о сюжете:
Действие сериала происходит в мире, называемом Земля Ву, который предположительно является нашим миром, пережившим около 1000 лет назад атомную войну (обитатели Ву называют её Великой Войной Грибов). После этой войны выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия. Мальчик Финн и собака Джейк живут в доме на дереве и больше всего на свете любят приключения. Их они либо находят сами, либо получают в качестве миссий от жителей Земли Ву, ведь Финн и Джейк — герои, спасающие всех, кто попал в беду. Каждая серия имеет отдельный сюжет, обычно не связанный с остальными, однако эпизоды следуют в правильной хронологической последовательности (в частности, главный герой за время сериала повзрослел на два года).
И что же думают об этом мультипликационном продукте уважаемые фантлабовцы?
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 декабря 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, я долго колебался какой выбрать, скорее всего прогадал Но рисовка там действительно специфическая. Как, собственно, и сам мульт
|
|
|
armitura
миродержец
|
3 декабря 2012 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, все это очень похоже на пропаганду тяжелых наркотиков. Но в любом случае не может быть хуже поняшей, так что ради интереса гляну пилот.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
3 декабря 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Мне уже страшно становится. Смотреть пробовать или нет А то больно постер попахивает алкогольно-наркотически зависимыми мульпликаторами. Ой, уже новый постер Конан-Варвар и 300 спартанцев отдыхают. Эпично
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 декабря 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Ой, уже новый постер
Могу ещё пару раз сменить — глядишь, так и сам мультик смотреть не придётся А так — посмотрите пилот. Думаю, в любом случае, много не потеряете. P.S.: проблема в том, что этот постер более презентабельный, но не даёт представления о конечном продукте. Как-то так
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Blind Guardian
активист
|
3 декабря 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, я думаю — довольно неплохо. Интересное смешение жанров, забавный юмор (хоть и не без плоскостей), интересные, опять же, сюжеты... Словомцитата ArK Хороший сериал.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
4 декабря 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Возьму на заметку, рискну глянуть, потом в теме естественно отпишусь по данному опусу
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
5 декабря 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пилот и первая серия первого сезона порадовали, вторая несколько слабее показалась, но всё равно буду докачивать и смотреть дальше. Чем меня сходу завоевал этот сериал — заставка — ничего более красочного, оригинального и завлекательного я давно не видел. Главные герои тоже радуют, впрочем. Сюжеты, надеюсь, будут такие же интересный, как про сахарных зомби.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
5 декабря 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже посмотрел три сезона в переводе Cartoon Network — результат на аватарке. Всё сошлось — неординарные герои, абсурдный юмор, запоминающиеся песенки. К концу третьего сезона даже драма появилась Вот интересная статья, только она со спойлерами.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Uzidor
авторитет
|
11 декабря 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эпическое приключение! А также
цитата NHTMN неординарные герои, абсурдный юмор, запоминающиеся песенки и даже драма
Одним словом — незабываемое зрелище
|
––– Ниггль был из тех художников, которые лучше рисуют отдельные листья, чем деревья. |
|
|
ааа иии
философ
|
11 декабря 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графика не настолько крышесносная, как в "Удивительных злоключениях Флэпджека", а гэги не настолько ядреные, как в "Братьях Вентура", но... смотреть можно.
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
9 января 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как в мультфильме не последнюю роль играет музыка, то я решил сделать подборку, демонстрирующую всё разнообразие тем в этом замечательном сериале. Русские варианты песен (перевод телеканала Cartoon Network Россия) стоят сразу после оригинальных, чтобы можно было сравнить. Наслаждайтесь [AUDIO=http://prostopleer.com/list1094971fG9D]
|
|
|
Blaine
философ
|
10 января 2013 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шикарный мульт, сейчас начал смотреть третий сезон, в плане сюра и абсурда авторы ни разу не спускают планку, думаешь уже вроде ничего нельзя придумать, а они заворачивают по полной. танцующие мишки в животе монстра навсегда в моем сердце :)
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
1 февраля 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NHTMN, вот бы ещё совместную песню Марселины со Снежным Королём... Досмотрел четвёртый сезон. Последняя серия — И драма (Снежный Король — ах), и шутки, и намёк на эпик с закруткой на следующий сезон. Круто.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
2 февраля 2013 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian, странно, что они так долго эту "ядерную" карту не разыгрывали.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То есть Билли — первый сезон, лич — второй, медведь в четвёртом — как будто они только под конец догадались внести эту линию.
|
|
|