автор |
сообщение |
kenrube 
 миродержец

|
7 декабря 2012 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный вопрос. Сам сериал — нет, мир уже не тот, да и актеры постарели. Зато скоро предвидится полнометражка, получится или нет — потом посмотрим. Жаль только, Альф, похоже, компьютерный будет.
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
lawyer.1979 
 философ

|
7 декабря 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как раз сейчас с супругой пересматриваем все четыре сезона. Конечно же смотриться совсем не так, как раньше, очень многое безнадежно устарело. Однако, шутки Альфа не стареют.
|
|
|
kenrube 
 миродержец

|
7 декабря 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки Альфа и в будущем не постареют. "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" 
|
––– Ушел, но все еще доступен в интернетах под тем же ником |
|
|
KindLion 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 декабря 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Честно говоря, надоел ещё при первом просмотре. Да и не уверена, что стала бы воспринимать его в русском дубляже после украинского  Но вот ребёнку ставила бы 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
7 декабря 2012 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Зато скоро предвидится полнометражка, получится или нет — потом посмотрим. Жаль только, Альф, похоже, компьютерный будет. Посмотрел бы. Но ещё неизвестно, что получится в итоге. Боюсь, действительно ничего хорошего.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием бы посмотрел, планирую пересмотреть и старый — один из любимых сериалов 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Stout 
 миротворец

|
7 декабря 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полнометражка уже была одна. Не произвела никакого впечатления. Убого. Так что полнометражку вряд ли буду смотреть. А вот сериал (но не римейк!!!) — да, но с опасениями, что они испортят классику :)
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
lexxking 
 миротворец

|
|
ksGhost 
 магистр

|
17 декабря 2012 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в этом году с женой и 10-летним сыном пересматривал Альфа. Местами даже смеялся. Продолжение смотреть стал бы.
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Нортон Коммандер 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я школьником даже в выходной вставал утром раньше специально, чтобы посмотреть "Альфа". Сериал отличный.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответ — нет. Сейчас я даже старые серии пересматривать не хочу. А раньше, в школьные годы, любимый сериал был. Эх...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Konoval 
 философ

|
|
Rogan Born 
 активист

|
|
Максон 
 авторитет

|
1 февраля 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше когда я был маленьким, я любил это сериал, а теперь всё уже поменялось, и он мне кажется какой то не совсем смешной Мой ответ: "сейчас — нет, но когда-нибудь..." просто чисто спортивный интерес
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|