автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
sakevich_e
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
видфара
миродержец
|
2 октября 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из перечисленного ничего не вдохновило... буду смотреть сериалы на ТВ!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
donpero
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
2 октября 2012 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы авторов следующих подобных тем попросил бы в скобках писать знаковое в фильме ну там Актеры ,Режисер или это экранизация или пролжение чего Ибо по названиям Сумерки понятно ,но они даром не надо Коллекционер 2 понятно что был и один — раз не помню — значит смотреть не буду Бригада в туже степь А вот все остальное ни о чем не говорит — не лесть же за каждым фильмом на кинопоиск
|
|
|
kuart
философ
|
2 октября 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен, с предыдущим оратором, кроме "Сумерек" и "Коллекционера" ничего остальные кинонвинки ничего не говорят
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
Stout
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
2 октября 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stout Песочный человек (надо проверить, про Гейману это или нет). У Гофмана тоже занимательное произведение. Кстати, по ходу, это ни того ни другого не экранизация.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
2 октября 2012 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Облачный атлас -- безусловный лидер! Для нас это особенно важно: не каждый день, и даже не каждый год экранизируют книгу, которая выдвигалась одновременно и на Небьюлу, и на Букера. Да ещё делает это хороший режиссёр с хорошими актёрами! Ждём-с!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
DenisVoronin
философ
|
2 октября 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И опять глаз ни за что не цепляется....
Ну, если в список кинопремьер, как обычно, не включать самые стоящие... А так — Арго, Жизнь Пи и Облачный атлас
|
|
|
Stout
миротворец
|
|
Shybzd
философ
|
3 октября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Атлас. Как раз сейчас книгу слушаю. Ничего так. Прослушал уже больше половины, но пока еще не понятно, как толком свяжутся линии, но предположения хорошие.
|
|
|
Nikolka
магистр
|
|