автор |
сообщение |
vvladimirsky
авторитет
|
4 сентября 2012 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Меня очень интересует судьба "Лениздата" — именно "Лениздата", а не "Ленинграда", планы новых его хозяев и т.д., перспективы развития.
Отличная у них судьба и роскошные перспективы. Издательство переехало в новое здание на ул. Моховой, доделывается ремонт, доукомплектовывается редакция. Редакцию современной литературы возглавил Павел Крусанов. С октября заработает редакция прикладной литературы. Пока упор делается на "Лениздат-классику" в мягких обложках и детскую литературу. На полную мощность рассчитывают начать работать с 2013 года. Возможно, будут отдельные небезынтересные фантастические проекты, но ставку на этот сектор делать не планируют: рынок и так перегрет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Волдинг
магистр
|
5 сентября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения нового издательства "Лениздат", которое организовали выходцы из "Азбуки".
Пока вышли две фантастические книги, обе переиздания: — "Пропавший легион" Тертлдава — "Трон из костей дракона" Уильямса
Анонсирована книга "Мечи для легиона"
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
Gonza
авторитет
|
5 сентября 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще у них права на:
1) Продолжние "Дампира" 2) Антологии "Стимпанк", "Броня" 3) Кендар Блэйк про "Анну в красном" 4) Шерсть.
Вроде — все что они купили...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
5 сентября 2012 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг - "Пропавший легион" Тертлдава Анонсирована книга "Мечи для легиона"
Планируется ли сделать продолжение Видесса — трилогия "Крисп", тетралогия "Смутные времена" и пара примыкающих рассказов?
|
|
|
Gonza
авторитет
|
5 сентября 2012 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После провальных продаж в ЗК "Мост над бездной" — нет, думаю НИКТО за это не возьмется в обозримом будущем.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
abstract
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
5 сентября 2012 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman А это хорошо
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
KinredDik
активист
|
|
KinredDik
активист
|
5 сентября 2012 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще хорошо, что после отказа гигантов от зарубежки стали появляться вот такие небольшие издательства. Может закончатся унылые последние несколько лет когда все ждали милости от АСТ-ЭКСМО.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
abstract
активист
|
|
Gonza
авторитет
|
5 сентября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ХЗ. Пока что они банально никому не платят — а так, да — хочется верить
|
|
|
KinredDik
активист
|
|
elcorason
магистр
|
|
Уленшпигель
активист
|
5 сентября 2012 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мост.." и будет провальным очень он уж какой то выделяется из общего стиля, да и цену за него заломили непомерную, а вот доперевести "Смутные времена" было бы хорошо, я их так ждал.
|
|
|
KinredDik
активист
|
|
Elric
миротворец
|
5 сентября 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уленшпигель а вот доперевести "Смутные времена" было бы хорошо, я их так ждал.
Вот-вот ,я бы еще и от рассказов из цикла не откался бы
|
|
|
iRbos
миродержец
|
5 сентября 2012 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman Я читал о ней в колонке у Алекса, на которую как раз сейчас ссылки бросают
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|