автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Sopor
авторитет
|
|
cot
авторитет
|
20 октября 2012 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пятое издание Мечи легиона и пятое Пропавший легион!!! я смутные надежды таил, что они и продолжение отпечатают, логично ведь? Надо их потрепать вопросами на их сайте (если он есть в природе )
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Gonza
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot пятое издание Мечи легиона и пятое Пропавший легион!!! я смутные надежды таил
cot , нового не будет... цитата Gonza Нет, после провала "Моста" никаких продолжений "Легиона" ожидать не стоит
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
pretorianes2003
философ
|
26 октября 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот интересно переиздаст ли Лениздат (правда в моем городе кроме "Лениздат-классика" я других книг этого издательства не видел) роман-эпопею "Век Безумия" Грегори Киз?
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Gonza
авторитет
|
26 октября 2012 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А зачем? Ее мало в сливах было?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
26 октября 2012 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr она по стокам в количестве до сих пор... подтверждаю, вижу периодически на лотках "всё по 50р."
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
26 октября 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Просто подумал что если Уильямса начали издавать, а вдруг и его тоже. Кстати а у кого они, и как с его изданием?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
12 ноября 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лениздат" не планирует делать ставку на фантастику. Отдельные книги будут в разных сериях (в основном переиздания классики), но без упора на их жанровую принадлежность.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
tsvoff
философ
|
28 февраля 2013 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky "Лениздат" не планирует
Василий, вы, похоже, самый информированный о деятельности издательства человек. Не могли бы вы подсказать координаты людей, занимающихся изданием серии детективов "Ричарда Касла"? А то я отправил письмо по единственному найденному е-мэйлу reklama@a-team.pro, но, боюсь, это все равно, что отправлять на деревню дедушке.
|
|
|