автор |
сообщение |
rusty_cat 
 магистр

|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev И не только к москвичам
Действительно! Если ничего не случится непредвиденного — хочу поехать в этом году.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я надеюсь, что тоже смогу вырваться.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а вопрос. если я не участник, а просто хочу поглазеть, мне тоже нужно оргвзнос и все такое или можно сразу ехать? 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat а вопрос. если я не участник, а просто хочу поглазеть, мне тоже нужно оргвзнос и все такое или можно сразу ехать?
На входе в ДК будешь тогда платить, насколько я помню.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
3 сентября 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просто я смотрел величина оргвзноса сильно варьируется от 900 в прошлом месяце до 1500 в день конвента. это она и есть, так?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat просто я смотрел величина оргвзноса сильно варьируется от 900 в прошлом месяце до 1500 в день конвента. это она и есть, так?
Да, так и есть. Но оргвзнос — это не то, что ты хочешь, ты спросил про разовый вход в ДК. Это не оргвзнос, это ты каждый раз, заходя в ДК будешь платить. Рублей 100 он или 150, как мне помнится. Но я уточню.
|
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, что у меня всё сложится нормально, и я буду на Зилантконе. 
цитата rusty_cat если я не участник, а просто хочу поглазеть, мне тоже нужно оргвзнос и все такое
Да. Потому что конвент проходит в городе, и желающих проскочить туда на халяву весьма много. Поэтому пропускают только по бейджам.
цитата Dark Andrew ты спросил про разовый вход в ДК. Это не оргвзнос, это ты каждый раз, заходя в ДК будешь платить.
Можно и так. Но это большой геморрой. Лучше уж оргвзнос заранее перечислить. Если не поедешь, то потом он будет перечислен тебе обратно за вычетом какой-то части. Люди, везущие доклады или другие мероприятия, могут рассчитывать на скидки. Об этом надо списываться с iwan-san или с vvladimirsky.
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Люди, везущие доклады или другие мероприятия, могут рассчитывать на скидки. Об этом надо списываться с iwan-san или с vvladimirsky.
Лучше с iwan-san. vvladimirsky примерно представляет, кого может о чем попросить рассказать -- хотелось бы, чтобы в этом году программа "ФантЛаба" на "Зиланте" не исчерпывалась рассказом о крутости "ФантЛаба", а была поразнообразнее. А Ваня, думаю, будет рад всем дельным предложениям.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
ermolaev 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2012 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky Вася, если кто-то из лаборантов захочет сделать доклад по какому-то автору или фантастической проблеме — ты что, откажешься?
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 сентября 2012 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ermolaev Вася, если кто-то из лаборантов захочет сделать доклад по какому-то автору или фантастической проблеме — ты что, откажешься?
Нет, конечно. Но лучше, если не откажется Ваня. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер