автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
24 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чот тоскливо у вас тут на форуме. Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.
Суть Кинорулетки проста и бесхитростна. Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список: Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации. На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге. Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.
Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире. Если есть вопросы, пишите. Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.
Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>
Список фильмов, участвовавших в кинорулетке
Статистика произведений по турам
|
|
|
|
Terminator
философ
|
20 октября 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc мужественно принял свою судьбу
*выпячивая челюсть* Это да... Ну-с, записываемся )) До завтра, я думаю, вечером нарисую цепочку.
Yunga, грациас Участвуете?
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
21 октября 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, ставки сделаны, ставок больше нет — понеслась )
Yunga Рыжий_кот LOKO PetrOFF DemonaZZ Beastoleg Terminator netspec1166
Загадываем!
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 октября 2014 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Наверное, его можно даже из цепочки исключить.
Даже если и не был бы заблокирован после вчерашнего я не хочу иметь с этим юзером ничего общего.Извините. P.S. Тогда наверно LOKO загадает?
|
––– Make love, not war |
|
|
Terminator
философ
|
21 октября 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Он забанен.
Не знал...
цитата DemonaZZ Тогда наверно LOKO загадает?
Да, Вам загадывает LOKO
|
|
|
netspec1166
гранд-мастер
|
|
Yunga
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
LOKO
авторитет
|
|
Terminator
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Kons
миротворец
|
22 октября 2014 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя задолженность по прошлому туру. Лифт на эшафот.
Я давно люблю французский кинематограф середины прошлого века. И этот фильм тоже оказался замечательным фрагментом в сложной картине кинематографа того периода. Первый фильм Луи Маля, который конечно же не без недостатков, но они практически не портят впечатления от фильма, ставший этапным в программе французской «новой волны». К сожалению, я не смотрел фильмы в порядке их создания и мне все время казалось, что история схожа с годаровской "На последнем дыхании", но как оказалось их разделяет десятилетие.
Снятая в самом конце 50-х, когда «нуар» на западе, медленно отмирал, уже становился историей, картина «Лифт на эшафот» демонстрирует зрителю несвойственную для молодого постановщика художественную смелость в подходе к сложившимся жанровым стереотипам. Например, полиция практически не играет роли в фильме, остается как некий второстепенный герой на заднем плане в лице Лино Вентуры. Все точки расставлены будут в финале...То есть та картина, которая застыла на гране десятилетий сменяя один жанр на кино "новой" волны, включив в себя части и того, и другого.
Прекрасная Жана Моро просто покорила меня. Как же она прекрасна в этом фильме. И еще больше ощущается этот контраст для меня, так как впервые Жану Моро я увидел уже значительно в возрасте в фильме Озона. И тут такое откровение. И в тоже время маячила мысль на заднем плане, что-то до боли знакомое и интернет "подсказал".
Лучшего видеосопровождения для музыки Майлза Дэвиса я не видел — темные улицы Парижа, прекрасная Жана Моро, фотографическая черно-белая картинка, практически раскадровка... Или наоборот к шикарной работе оператора также безысходно подходит фатализм блюза Майлза. Как оказалось саундтрек в исполнении музыканта при помощи французских коллег был записан в течении нескольких часов и является импровизацией, исполненной в приятной компании Луи Маля и Жанны Моро под бокал шампанского...
Единственной неудачей в фильме для меня стала линия молодых влюбленных, которые и сюжетно непрописаны адекватно и ведут себя очень противоречиво. На фоне предшествующих красот это конечно очень бросается в глаза и просто выбивается из фильма.
Большое спасибо за рекомендацию фильма.
|
|
|
teaspoon
магистр
|
22 октября 2014 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons история схожа с годаровской "На последнем дыхании", но как оказалось их разделяет десятилетие Гм. Там, вроде, всего три года разницы.
цитата Kons Единственной неудачей в фильме для меня стала линия молодых влюбленных, которые и сюжетно непрописаны адекватно и ведут себя очень противоречиво. На фоне предшествующих красот это конечно очень бросается в глаза и просто выбивается из фильма. Вот тут абсолютно согласна, прямо-таки идиоты на марше. Но несмотря на этот вопиющий кошмар, фильм и правда получился красивым.
И спасибо большое за отзыв))
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Kons
миротворец
|
|
teaspoon
магистр
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
23 октября 2014 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teaspoon Вот тут абсолютно согласна, прямо-таки идиоты на марше. Но несмотря на этот вопиющий кошмар, фильм и правда получился красивым.
А разве это не задумано так, что они — тупые молодые влюблённые — они вроде как такие несуразные, внезапные, противоречивые все?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|