автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
21 апреля 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если в 90-е книжные прилавки ломились от переводных книг в жанре ужасов, причем качество изданий варьировалось от макулатуры до вполне приличных, то начиная с ''нулевых'' ситуация стала критической. Из зарубежных авторов стабильно печатаются лишь Кинг (раскрученный в 90-е) и Симмонс. И Джо Хилл. Баркер, Кунц, Маккаммон издаются и продаются довольно вяло. Издатели 90-х предлагали гораздо больше имен — тогда все, связанное с хоррором прекрасно продавалось (ранее запретный, плод казался сладким). С этим все ясно, но откуда пошло такое сильное охлаждение к жанру? Почему хорошо продаются т. н. Варго и плохо — их зачастую более профессиональные западные коллеги? И почему ''Варго'' вообще является едва ли не единственным стабильно успешным в коммерческом плане проектом — ведь среди его авторов нередки бездари и плагиаторы, из-за чего сама серия очень нестабильна?
Как вы считаете?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 марта 2014 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни одного ответа. Почему так все плохо?!
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
subhuman
философ
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 марта 2014 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, даже обсуждать уже нечего.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 марта 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И уже не актуально — два сборника вполне окупились.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 марта 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В курсе. Я дико этому рад.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
25 марта 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoff В курсе. Я дико этому рад.
Да не то слово!
|
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
25 марта 2014 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, и для меня в свое время найдется местечко в этом набирающем скорости поезде.
|
|
|