автор |
сообщение |
Silvester
магистр
|
18 мая 2012 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ САЙТ НА "АЭЛИТУ-2012" ЗАВЕРШЕНА! Регистрация с оргвзносном 300 рублей (участие в трёх днях фестиваля, бэйдж, CD-сборник Аэлита/008, программка и бланк голосования) будет производиться также в штабном номере 228 в гостинице "Большой Урал" (Красноармейская, 1) 23 мая с 9:00 до 18:00 и 24 мая с 10:00 до 13:00.
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
22 мая 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san
Спасибо!
Вот это: Доклад «Сетевые конкурсы: технологии победы» Докладчик – Максим Черепанов. «Чистые» и «грязные» способы получить заветный приз и всенародное признание.
Доклад «Частые ошибки начинающих романистов». Докладчик – Алексей Глушановский.
- выглядит очень забавно. Сколько раз Максим Черепанов побеждал в сетевых конкурсах? И насколько мастит Алексей Глушановский, чтоб поучать молодых писателей? Жаль, не удастся послушать. :) Надеюсь, материалы будут где0нибудь опубликованы.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
abstract
активист
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
22 мая 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov Столь же интересно, как и статья В.Камши о том, как следует завершать циклы...
Неизвестно, будут ли стенографировать доклады? Или где-то можно будет достать тезисы их?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
hellsing
авторитет
|
23 мая 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silvester я бы не назвал "фантастом первого призыва"
Я улыбнулся. Призыв — это еще не опытный боец. Павел Амнуэль был "призван" в декабре 1959!!! В 15 лет. "Икария Альфа" — "Техника-Молодежи 12-59". Сей раритет у меня есть. "Тропою отважных" — "ТМ 2-60". Три вещи с Романом Леонидовым в 60е,, там же "Все законы Вселенной" — Фантастика 68 и "Летящий орел" — Фантастика 69-70. Мало? Вообще-то парень очень серьезно учился и стал НАСТОЯЩИМ (а не числящимся) астрофизиком. Так что "призыв" действительно был прямо таки "первоспутниковый" (даже до "гагаринского")
|
|
|
hellsing
авторитет
|
23 мая 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден спросить вне постов — а как сделать так, чтобы с последними звонками не совпадало? Я вот по профессии не могу из-за этого, хотя занимаюсь историей "Аэлиты" аж с момента создания. Но в СССР приехать было проще, как ни странно.
|
|
|
abstract
активист
|
|
Silvester
магистр
|
25 мая 2012 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"May you are be free from dragons" — это он всем так пишет )) а мне он другое написал, я вчера с ним вечером пообщался. подарил диск с музыкой своей (там у меня альбом "периодическая система звуков", а у него есть цикл "периодическая система НФ")
|
|
|
Silvester
магистр
|
25 мая 2012 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черепанов доклад не прочитал. Вместо него читал доклад Дмитрий Богуцкий на тему "Япония в столетней войне". Жёсткий загон на тему альт.истории/альт.географии. Всем понраивлось. Про стенограмму — вроде бы кто-то собирался записывать на диктофон. но не уверен.
|
|
|