автор |
сообщение |
Marian
авторитет
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 февраля 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел в прошлом году краем глаза по одному из телеканалов сокращенную версию. Очень нормальный фильм. А последняя серия — бомба!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
21 июня 2016 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительным образом Дебора Фалобелла с возрастом становится все лучше и лучше!)) и еще страннее- это количество фейковых страниц в социальных сетях с героями этого сериала. Запал в душу многим))
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
30 марта 2018 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением обнаружил, насколько востребованным был повтор сериала на канале Ю. Сидел в поликлинике, девушка онлайн смотрела) Видимо, не достает латиноамериканских сериалов. Наши утомили.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Торквемада
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
31 января 2019 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Боже, некропостинг...
Нельзя позволить уйти в небытие такой теме. Тем более я фанат некропостинга
|
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
31 января 2019 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно случайно попался на ютубе ролик с танцем живота, который Жади исполняла для Рании. С удовольствием пересмотрела.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
elninjo_3
магистр
|
1 февраля 2019 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Недавно случайно попался на ютубе ролик с танцем живота, который Жади исполняла для Рании. С удовольствием пересмотрела.
Я тут болел всю неделю, лежал у телевизора. А т.к. у меня специфический выбор каналов, смотрел периодически "Клон")) И еще раз повторюсь, последняя серия сериала — это, реально, сильно.
|
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
9 февраля 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, что я делаю в этой теме, но скажу: сериал был мыльный и я его не смотрел, разве что вижелд немного краем глаза, и да, это было красиво. Вообще, было жаль, когда латинское мыло начали заменять отечественным — там хотя бы были красивые пейзажи и женщины, и даже актерская игра в среднем выше.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 февраля 2019 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Вообще, было жаль, когда латинское мыло начали заменять отечественным — там хотя бы были красивые пейзажи и женщины, и даже актерская игра в среднем выше.
Согласен полностью. Кроме того, там была какая- то другая жизнь, для 90-х просто отдушина. А наши продюссеры заставили всех вернуться в убогую реальность с бандитами, москвичами и провинциалами, богатыми и бедными.
|
|
|
пирр
миродержец
|
18 июня 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Не знаю, что я делаю в этой теме, но скажу: сериал был мыльный и я его не смотрел, разве что вижелд немного краем глаза, и да, это было красиво. Вообще, было жаль, когда латинское мыло начали заменять отечественным — там хотя бы были красивые пейзажи и женщины, и даже актерская игра в среднем выше
цитата elninjo_3 Согласен полностью. Кроме того, там была какая- то другая жизнь, для 90-х просто отдушина. А наши продюссеры заставили всех вернуться в убогую реальность с бандитами, москвичами и провинциалами, богатыми и бедными.
Не смотрел, но поддерживаю полностью
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|