автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
2 марта 2012 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е-е-е!!!!! Даешь обсуждение бразильских сериалов в массы
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 марта 2012 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Е-е-е!!!!! Даешь обсуждение бразильских сериалов в массы
потом и мексиканские охватим!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
тихий омут
магистр
|
2 марта 2012 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще, в эту мыльную оперу, может и коряво, но умудрились впихнуть и раскрыть темы межкультурных отношений, проблем нарко и алкозависимости, семейных ценностей, детско-родительских отношений и еще кучу всего. Да и юмор там попадался неплохой. И за что мне этот сериал нравился — можно смотреть по 15 минут в неделю — и все понятно, и ничего не упустил
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
красная роза
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 марта 2012 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 я один раз уехал на 3 месяца — вернулся — и все понятно кто и с кем!)))
Прекрасное определение для художественного уровня данного произведения (и любого другого, снятого в том же ключе)
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 марта 2012 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder я не спорю, но все же у этого сериала быль свой стиль, свои плюсы и своя фантастическая часть!
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
2 марта 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 fox_mulder я не спорю, но все же у этого сериала быль свой стиль, свои плюсы и своя фантастическая часть!
Любой продукт имеет своего потребителя. В противном случае, его бы просто не выпускали.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
2 марта 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Любой продукт имеет своего потребителя. В противном случае, его бы просто не выпускали. В рекламе утверждали, что в родной Бразилии рейтинги Клона затмили рейтинги футбольного чемпионата
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел (точнее заставляли смотреть). Почти весь, только несколько серий пропустил. Местами неплохо, но мыло — оно мыло и есть. Сейчас даже почти и не помню ничего из того, что видел.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
elninjo_3
магистр
|
2 марта 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все время думал, что может чувствовать человек ,встретив свой клон.... А Лукас просто стоял, молчал и смотрел серии три...))
|
|
|
тихий омут
магистр
|
2 марта 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 просто стоял, молчал и смотрел серии три...)) makes me cryтри серии стоял и смотрел, понятно, чего там столько серий
|
|
|
Бард Лучник
философ
|
3 марта 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати серий в клоне не так уж и много, если не ошибаюсь вроде бы 240 серий — стандарт. Среди наших есть намного более длинные. (и менее содержательные. В общем в сериале 3 главных линии, з злободневных вопроса: 1 Вопросы связанные с клонированием. Сейчас страсти по данному вопрсу поутихли, но в начале 2000 они бушевали не на шутку. 2 Проблема наркомании среди молодежи. Актуально и по сей день. 3 Проблема взаимоотношения исламского мира с западом. В послдеднее время он снова обострился Все любовные перепетии свойственные сериалам в основном относятся к 3 пункту, т. е. все муси пуси в сериале являются едва ли не просто фоном, антуражем.
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Бард Лучник
философ
|
|
elninjo_3
магистр
|
14 марта 2013 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник Он шел по первому где то 16 месяцев.
Посмотрел специально — действительно чуть больше года. А мне казалось, что вечно
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
18 апреля 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А шел-то он лет 5 наверное...
ничего себе вам показалось "Клон" один из немногих, что запомнились. А по названием ещё помню из того же периода "Вавилонские башни" и "Воздушные замки" (как-то так).
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
elninjo_3
магистр
|
19 апреля 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN ничего себе вам показалось
Я просто тогда ездил в экспедиции, и когда бы не возвращался, он все равно шел!))) Вот мне и показалось, что доооолго.
|
|
|