автор |
сообщение |
Nexus
философ
|
|
Nekrasov
магистр
|
|
maksum0747
магистр
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
Vates
философ
|
|
Chase
авторитет
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
19 января 2012 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучший фильм 2011 года для меня — это Прислуга/The Help, но к сож, в России релиз только в 2012году, поэтому: Без истерики! — очень смешно Один день — хорошая мелодрама Железная хватка — просто потрясающе и атмосферно 127 часов — за реализм и Франко.
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
SoN
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
20 января 2012 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сквозь сито полуфинала прошли как явные фавориты, так и неожиданные темные лошадки. Многие сильные середнячки остались за бортом.
сообщение модератора Голосуем три недели.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 января 2012 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Прошлой ночью в Нью-Йорке", "Черный лебедь" и "Король говорит" были лучшими впечатлениями от просмотренного из списка за год, но кроме них выделил, как просто понравившиеся: "Линкольн для адвоката", "Без истерик" и "Секс по дружбе".
Расхваленный "Драйв" понравился лишь музыкальным фоном, а большую часть остального не смотрел и не особо собираюсь (при этом ничуть не умаляя возможное превосходство некоторых из них, как-то: "Кожа в которой я живу", "Бьютифул" и "Я видел дьявола", над лучшим, выбранном мной сейчас. Просто нет пока настроения и желания их посмотреть и проверить ожидания, сравнить впечатления...;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 января 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды в Ирландии — №1 без каких либо вариантов. Весьма странно, что как раз ему не хватило места в опросе.
Это пока не посмотрел: Шерлок Холмс: Игра теней Аноним
это то, что понравилось больше других: Красный штат Человек, который изменил всё Король говорит! Чёрный лебедь Боец Любовь и другие лекарства Четыре льва Шпион, выйди вон!
ПС: кроме Бойца был ещё Воин — в принципе, тоже весьма хороший
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
SNG
магистр
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
archi
гранд-мастер
|
22 января 2012 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я Видел Дьявола (короткая заметка)
С заметкой полностью согласен. Посмотрим,как снимет фильм для Голливуда(с камбэком Шварца).Очень хочется,чтобы остался в Корее и дальше там снимал.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
23 января 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миссия невыполнима: Протокол Фантом" за верность традициям шпионского кино, "Крик 4" за верность своему собственному прошлому, "Драйв" — жестко понашему.
|
|
|
Anastasia2012
гранд-мастер
|
23 января 2012 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Речь короля" понравилась". Люди с чувством собственного достоинства и некоторыми дефектами, несбывшимися мечтами, вынужденные принмать важные решения. "Липучка" стала приятным развлечением: динамично, интригующе, смешно.
|
|
|