автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
19 января 2012 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Меланхолия" лучшее, что было показано на экранах в ушедшем году. Правда, фильм не фантастический в прямом понимании. Из отечественного отнес бы к лучшему "Generation П". Экранизация Пелевина понравилась.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
Одиссей
философ
|
|
Chase
авторитет
|
19 января 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде еще не отписывался)) Топ следующий: 1. "Восстание планеты обезьян" (давно не доводилось видеть столь хорошее кино) 2. "Люди Икс: Первый класс" (довольно простая, по сути, супергеройская история с хорошими актерами. смотреть было приятно) 3. "Пол" (в принципе, от дуэта Пегг-Фрост ждал большего, но все равно порадовали) 4. "Исходный код" (в принципе, ничего особенного, но суматоха на экране не позволила оторваться) 5. "Запрещенный прием" (сюжет не понравился. а вот визуал и саундтрек заставили включить в топ)
|
|
|
Одиссей
философ
|
19 января 2012 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chase довольно простая, по сути, супергеройская история с хорошими актерами
цитата Chase в принципе, ничего особенного, но суматоха на экране не позволила оторваться
цитата Chase сюжет не понравился. а вот визуал и саундтрек заставили включить в топ
Не имею ничего против выбранных фильмов (можно расслабиться), но кино мы ведь оцениваем не по отдельным составляющим (игра актеров, музыка, визуальное оформление и т.д.), а по общему впечатлению и будем ли мы его смотреть не по экрану кинотеатра, а у себя дома.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
Mangaka Akemi
миродержец
|
19 января 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела не всё, конечно же, честно говоря выбор небольшой, так как большинство фильмов не ахти... Я бы выделила "Астрал", не то, чтобы страшный ужастик, но времени потраченного на него жалко не было, фильм неплохой.
|
––– Имя ветра |
|
|
SoN
миротворец
|
|
grey_angel
миродержец
|
19 января 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на 10-ку за 2011 — нет ничего, но лучшее из имеющегося: Области тьмы Апполон 18 Пол-секретный материальчик Супер 8
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
DarkSud
философ
|
|
SoN
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mr.Ace
философ
|
20 января 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Восстание планеты обезьян". Этот фильм мне очень понравился. Концовка в нем интересная, в духе "12 обезьян".
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если раньше сомневался в выборе, то после на днях посмотренной "Живой стали" все сомнения отпали. Вот настоящая фантастика и лучший фильм года. Плюс "Нечто" — за результат сверх моих ожиданий и как лучшее продолжение/приквел года.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 января 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ужас... мне в этом году вообще ничего не интересно из списка, а то, что было просмотрено, ну никак не тянет на звание лучшего даже из худшего... Есть призрачная надежда на не просмотренное еще "Чрево", но покамест жаль, что нет варианта "против всех"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Frodo Baggins
активист
|
20 января 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Живая сталь — за прекрасного Дакоту Гойо и детский восторг от всех этих апперкотов и танцев. Меланхолия — Триер в прекрасной форме, лучшая роль Кирстен Данст. Полночь в Париже — для меня это вообще лучший фильм года. Супер 8 — за ностальгию по старой доброй фантастике и мини-фильм под титры. Чужие на районе — за отвязный британский юмор.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Chase
авторитет
|
20 января 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Одиссей будем ли мы его смотреть не по экрану кинотеатра, а у себя дома.
А у меня в городе нет кинотеатра, поэтому я все фильмы смотрю либо дома, либо у друзей))
цитата Одиссей Не имею ничего против выбранных фильмов (можно расслабиться), но кино мы ведь оцениваем не по отдельным составляющим (игра актеров, музыка, визуальное оформление и т.д.), а по общему впечатлению
Не понимаю, если честно, что вы хотите сказать. Я просто указал именно те детали, которые в корне повлияли на мое общее восприятие этих фильмов. Тем более, какая разница? Я ведь не просто так список составил, я выбрал именно то, что мне показалось наиболее интересным
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 января 2012 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Живая сталь — хоть и пафос 2. Храбрые перцем — хоть и хуже ожиданий 3. Generation П — раз уж он тут написан просто остальная масса как-то вообще ничем хорошим не запомнилась, хотя и посмотрел большую часть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
led-zeppelin
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|