автор |
сообщение |
Vidoc_
магистр
|
14 декабря 2012 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь "Старикам тут не место"
Кстати , мне очень понравился этот фильм Бардем блестяще сыграл свою роль, просто блестяще..
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
garuda
философ
|
|
fox_mulder
миродержец
|
14 декабря 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda у Николсона я бы ещё Джокера из Бетмэна вспомнил. Самый харизматичный злодей из всей Бэтменианы на мой взгляд
Специально не стал упоминать, так как в Джокере есть определенное сходство с более ранней ролью того же Николсона — эксцентричным дьяволом из "Иствикских ведьм".
|
|
|
Gorekulikoff
философ
|
17 декабря 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сэмюэл Л. Джексон Всегда разный.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
lena_m
миротворец
|
17 декабря 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В аспекте разноплановости я бы выделила Андрея Панина — одинаково органичен и как несгибаемый комиссар в "Последнем бронепоезде", и как алкаш в Свадьбе, и даже как доктор Ватсон...
По-моему он способен сыграть что-угодно...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
HoneyDrop
авторитет
|
|
HoneyDrop
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще один недооцененный оскароносец — Эдриан Броуди!!! Если говорить о полярности, то это пианист в одноименной драме и драгдилер в Крутых кексах, или же Учитель на замену и Сальвадор Дали в "Полночь в Париже". И хотя с внешностью Пьеро особенно ему удаются драматические роли, он успешно проявил себя и в триллерах (Пиджак, Кислород), и в комедиях/пародиях, и даже в фантастическом боевике (Хищники).
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
18 декабря 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хэнкс играет с одним единственным выражением лица, с парой жестов и тройкой эмоций. Это один и тот же образ потерянного мужичонки, хоть в "Изгое", хоть в "Ф. Гампе", хоть в "Коде да Винчи". Когда я слышу фамилию Хэнкс, я всегда задаюсь вопросом: "за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...
|
|
|
SerH
активист
|
18 декабря 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz "за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...
Узнаете станете вторым Томом Хэнксом. Самый самый разноплановых из тех кто сейчас снимается это Брюс Уиллис. Кого он только не играл.
|
|
|
Terminator
философ
|
|
TOD
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
18 декабря 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Когда я слышу фамилию Хэнкс, я всегда задаюсь вопросом: "за что порой дают "Оскара"?
Скорее за сами роли нежели за их исполнение. Умирающий от СПИДА гомосексуалист в "Филадельфии", простодушный дурачок Форрест в одноименном фильме — "оскаровский" золотой стандарт соблюден на все 100 процентов. Кстати сказать, до получения первого "Оскара", Хэнкса считали 100 процентным комиком.
|
|
|
HoneyDrop
авторитет
|
18 декабря 2012 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Шварценеггер, конечно.
цитата sanchezzzz "за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...
За бицепсы и статус идола с плаката вряд ли дают.. Касаемо Хэнкса — посмотрите Облачный атлас. Возможно, он откроется Вам с других сторон. Николсон — гениальный актер, но к сожалению не видела ни одного фильма с его участием, где он не выглядел бы безумцем. Если такие есть, дайте наводку — буду признательна Гибсон прекрасен!!!
А вообще, мне кажется не все поняли смысл этого опроса, и он свелся к банальному "нравится-не нравится"
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
18 декабря 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HoneyDrop Касаемо Хэнкса — посмотрите Облачный атлас. Возможно, он откроется Вам с других сторон.
Не откроется. Его роли ничем не отличаются от ролей остальных актеров фильма. Там за них все гримеры делают. Вообще считаю, что в "Атласе" его практически любой мог бы заменить.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
18 декабря 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще Джона Малковича вроде не упоминали. А вообще я за ДиКаприо.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
HoneyDrop
авторитет
|
|
SerH
активист
|
19 декабря 2012 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Скорее за сами роли нежели за их исполнение. Умирающий от СПИДА гомосексуалист в "Филадельфии", простодушный дурачок Форрест в одноименном фильме — "оскаровский" золотой стандарт соблюден на все 100 процентов. Кстати сказать, до получения первого "Оскара", Хэнкса считали 100 процентным комиком.
Да ладно вам. Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом? А ничего. А тут человек фильм за фильмом делает из роли конфетку.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 декабря 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом? А ничего. А тут человек фильм за фильмом делает из роли конфетку.
Совершенно не понял, причем тут Сталлоне (еще бы Чака Норриса вспомнили), да и особых "конфет" в исполнении Хэнкса тоже не припомню. Разве что Форрест, но это как раз тот случай, когда роль играет актера, а не наоборот.
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
19 декабря 2012 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerH Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом?
Досталось? вообще то сценарий написал Сталлоне и согласился продать его (или как там у них) только при условий что он будет играть гл. роль..
Гарри Олдман тоже очень хорош, особенно он мне понравился в фильме " Книга Илая"
П. С. Че вы на Хэнкса гоните? чего стоит только его роль в фильме "Терминал"
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
SerH
активист
|
19 декабря 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Совершенно не понял, причем тут Сталлоне (еще бы Чака Норриса вспомнили), да и особых "конфет" в исполнении Хэнкса тоже не припомню.
к тому что ролей болше чем одна, две или три. Ну одна ещё может быть случайностью, ну две. Но вы Говорите об актёре который сыграл в Изгое, Форест Гампе, Терминале, Зелёная миля. И каждый фильм стоящий.
цитата Vidoc_ Досталось? вообще то сценарий написал Сталлоне и согласился продать его (или как там у них) только при условий что он будет играть гл. роль..
Не знал.
|
|
|