Самый разноплановый актёр ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый разноплановый актёр - ваши варианты?»

Самый разноплановый актёр - ваши варианты?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:51  

цитата Книжный червь

"Старикам тут не место"

Кстати , мне очень понравился этот фильм Бардем блестяще сыграл свою роль, просто блестяще..
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:59  
у Николсона я бы ещё Джокера из Бетмэна вспомнил. Самый харизматичный злодей из всей Бэтменианы на мой взгляд

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 23:25  

цитата garuda

у Николсона я бы ещё Джокера из Бетмэна вспомнил. Самый харизматичный злодей из всей Бэтменианы на мой взгляд

Специально не стал упоминать, так как в Джокере есть определенное сходство с более ранней ролью того же Николсона — эксцентричным дьяволом из "Иствикских ведьм". ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 20:44  
Сэмюэл Л. Джексон:-))) Всегда разный.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2012 г. 20:47  
В аспекте разноплановости я бы выделила Андрея Панина — одинаково органичен и как несгибаемый комиссар в "Последнем бронепоезде", и как алкаш в Свадьбе, и даже как доктор Ватсон...

По-моему он способен сыграть что-угодно...
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 15:32  
Кажется, забыли Тома Хэнкса:-( Один только "Облачный атлас" чего стоит — столько ипостасей за 2,5 часа.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 16:40  
И еще один недооцененный оскароносец — Эдриан Броуди!!! Если говорить о полярности, то это пианист в одноименной драме и драгдилер в Крутых кексах, или же Учитель на замену и Сальвадор Дали в "Полночь в Париже". И хотя с внешностью Пьеро особенно ему удаются драматические роли, он успешно проявил себя и в триллерах (Пиджак, Кислород), и в комедиях/пародиях, и даже в фантастическом боевике (Хищники).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 16:55  
Хэнкс играет с одним единственным выражением лица, с парой жестов и тройкой эмоций. Это один и тот же образ потерянного мужичонки, хоть в "Изгое", хоть в "Ф. Гампе", хоть в "Коде да Винчи". Когда я слышу фамилию Хэнкс, я всегда задаюсь вопросом: "за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...

активист

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 18:48  

цитата sanchezzzz

"за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...

Узнаете станете вторым Томом Хэнксом.
Самый самый разноплановых из тех кто сейчас снимается это Брюс Уиллис. Кого он только не играл.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 19:07  
Джек Николсон
Гарри Олдман
Мэл Гибсон
–––
Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 19:14  
Пожалуй, самый разноплановый — это Олдман
–––
Проходите мимо открытых окон

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 19:31  

цитата sanchezzzz

Когда я слышу фамилию Хэнкс, я всегда задаюсь вопросом: "за что порой дают "Оскара"?

Скорее за сами роли нежели за их исполнение. Умирающий от СПИДА гомосексуалист в "Филадельфии", простодушный дурачок Форрест в одноименном фильме — "оскаровский" золотой стандарт соблюден на все 100 процентов. Кстати сказать, до получения первого "Оскара", Хэнкса считали 100 процентным комиком. ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 20:55  

цитата sanchezzzz

Шварценеггер, конечно.

цитата sanchezzzz

"за что порой дают "Оскара"?". Да ещё кажись два года подряд как-то...

За бицепсы и статус идола с плаката вряд ли дают..
Касаемо Хэнкса — посмотрите Облачный атлас. Возможно, он откроется Вам с других сторон.
Николсон — гениальный актер, но к сожалению не видела ни одного фильма с его участием, где он не выглядел бы безумцем. Если такие есть, дайте наводку — буду признательна ^_^
Гибсон прекрасен!!!

А вообще, мне кажется не все поняли смысл этого опроса, и он свелся к банальному "нравится-не нравится"

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 21:18  

цитата HoneyDrop

Касаемо Хэнкса — посмотрите Облачный атлас. Возможно, он откроется Вам с других сторон.

Не откроется. Его роли ничем не отличаются от ролей остальных актеров фильма. Там за них все гримеры делают. Вообще считаю, что в "Атласе" его практически любой мог бы заменить.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 21:24  
Еще Джона Малковича вроде не упоминали.
А вообще я за ДиКаприо.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2012 г. 21:30  
Kopnyc а я и не Вам предлагаю;-)

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 13:47  

цитата fox_mulder

Скорее за сами роли нежели за их исполнение. Умирающий от СПИДА гомосексуалист в "Филадельфии", простодушный дурачок Форрест в одноименном фильме — "оскаровский" золотой стандарт соблюден на все 100 процентов. Кстати сказать, до получения первого "Оскара", Хэнкса считали 100 процентным комиком.

Да ладно вам. Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом? А ничего. А тут человек фильм за фильмом делает из роли конфетку.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 14:56  

цитата SerH

Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом? А ничего. А тут человек фильм за фильмом делает  из роли конфетку.

Совершенно не понял, причем тут Сталлоне (еще бы Чака Норриса вспомнили), да и особых "конфет" в исполнении Хэнкса тоже не припомню. Разве что Форрест, но это как раз тот случай, когда роль играет актера, а не наоборот.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 15:19  

цитата SerH

Ну досталась Сталлоне роль Рокки Больбоу и что потом?

Досталось? вообще то сценарий написал Сталлоне и согласился продать его (или как там у них) только при условий что он будет играть гл. роль..

Гарри Олдман тоже очень хорош, особенно он мне понравился в фильме " Книга Илая"

П. С.
Че вы на Хэнкса гоните? чего стоит только его роль в фильме "Терминал"
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2012 г. 21:58  

цитата fox_mulder

Совершенно не понял, причем тут Сталлоне (еще бы Чака Норриса вспомнили), да и особых "конфет" в исполнении Хэнкса тоже не припомню.

к тому что ролей болше чем одна, две или три. Ну одна ещё может быть случайностью, ну две. Но вы Говорите об актёре который сыграл в Изгое, Форест Гампе, Терминале, Зелёная миля. И каждый фильм стоящий.

цитата Vidoc_

Досталось? вообще то сценарий написал Сталлоне и согласился продать его (или как там у них) только при условий что он будет играть гл. роль..

Не знал.
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Самый разноплановый актёр - ваши варианты?»

Новое сообщение по теме «Самый разноплановый актёр - ваши варианты?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх