автор |
сообщение |
Frigorifico
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олег Даль, Олег Янковский, Евгений Евстигнеев, Роберт де Ниро, Аль Пачино.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Иприт
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Морс (например "зеленая миля" vs "16 кварталов") Джонни Депп; Кэти Бейтс.
Из российских: Гоша Куценко (шутка)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
1 декабря 2011 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg А когда молодого паренька (Гамлета) играет сораколетний мужик — мне не нравится. — канонический Гамлет вообще был толстым.
цитата Гамлет: И все-таки, по-моему, очень душно и жарко для моей комплекции.
цитата Королева: Он тучен и одышлив. — Вот, Гамлет, мой платок; лоб оботри; За твой успех пьет королева, Гамлет,
Да и кто только не играл Гамлета. Даже женщины.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
AnCraMF
магистр
|
1 декабря 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman Брэд Питт
пытаюсь сравнить его в "12 обезьян" и в "Сжечь после прочтения"
цитата Almeg назову Джереми Айронса
английский театр
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Pazoozoo
магистр
|
1 декабря 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan при моей любви к Коннери — это не разноплановость, а банальный возраст — перешел буквально на амплуа "благородных отцов"
Да вы что? После роли Джонса-старшего Коннери переиграл ещё массу брутальных дедов. "Восходящее солнце", "Скала", "Западня", "Лига выдающихся джентльменов". Кстати, самым первым претендентом на роль Гэндальфа в "ВК" тоже был именно он.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Gekkata
магистр
|
1 декабря 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леонид Куравлев!!! "Афоня" и "Семнадцать мгновений", "Иван Васильевич..." и "Вий"... 168 ролей за просто так не сыграть!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
lexxking
миротворец
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Amerasu
магистр
|
1 декабря 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие из названых мне очень нравятся. Еще бы в список добавила Машкова. Несмотря на колоритную внешность есть очень разные роли — с одной стороны Вор и Статский советник, с другой Папа, с третей Охота на пиранью. А еще, конечно, Дастин Хоффман — тут и комментировать не надо: Тутси, Человек дождя, Полуночный ковбой, Крамер против Крамера.
|
|
|
Amerasu
магистр
|
1 декабря 2011 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще я бы добавила Хелену Бонем Картер: есть целый ряд одноплановых ролей в Гарри Поттере, Великом Мерлине, частично Мстители, но есть также Крылья голубки и Король говорит. И думаю некоторые не согласятся, но Анджелина Джоли: все-таки она разная в Александре, Подмене и Прерванной жизни.
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
1 декабря 2011 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Amerasu Многие из названых мне очень нравятся. Еще бы в список добавила Машкова. Несмотря на колоритную внешность есть очень разные роли — с одной стороны Вор и Статский советник, с другой Папа, с третей Охота на пиранью.
При всей моей лояльности к Машкову — "Охота на пиранью", "Вор", "Статский..." это один и тот же образ, просто в Охоте он положительный. А так... "я — круче всех". Из всей фильмографии Машкова выбивается только Папа.
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 декабря 2011 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Патрик Суэйзи. Хит Леджер. Если говорить о тех, кого не называли.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
serlogy
активист
|
2 декабря 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тему обсуждения: был совершенно поражён игрой Снайпса и Свейзи в фильме "Вонгу Фу, с благодарностью за все!". Как эти брутальные мужики перевоплотились! Офигительная пластика!
|
|
|
AnCraMF
магистр
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
2 декабря 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF назовите пару полярных ролей, пожалуйста.
Суэйзи: призрак в комедийном "Привидении" и крутой водитель грузовика в "Черном псе". Леджер: ГГ в "Истории рыцаря" и Джокер в "Темном рыцаре".
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
AnCraMF
магистр