Выбираем лучшую часть ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Выбираем лучшую часть франшизы "Закон и порядок"»

Выбираем лучшую часть франшизы "Закон и порядок"

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:19  
Предлагаю выбрать лучшую часть франшизы, которую многие по праву считают эталоном жанра.
Преступное намерение. Отличные сюжеты. Неподражаемый Винсент Д'Онофрио в роли Бобби Горана.:cool!:
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:31  
Нет пункта "другое". Мне вообще не нравится этот сериал.

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:36  

цитата kobra 78

Мне вообще не нравится этот сериал

Добавил.
П.С. Опрос только начался поэтому данные не обнулил (особо пока не повлияло).
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:37  
По порядку:

-оригинальный З и П чудовищно однообразен.
- Спецкорпус неплохо начинался, но в последнее время скорее раздражает, в том числе из-за привычки сценаристов обмазывать свои сюжеты лошадиной дозой политкорректности
- Суд присяжных и ЛОЛУ не сумели оценить даже преданные американские телезрители (было снято лишь по одному сезону и поделом).

Вывод: с удовольствием проголосовал за Criminal Intent, благо Винсент Д, Онофрио в главной роли действительно великолепен. :cool!:
Жаль, что в этом году сериал закрыли :-(

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:38  
master_slave спасибо, теперь более обьективно 8-)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:40  
kobra 78 , не за что. Спасибо за замечание.

цитата fox_mulder

благо Винсент Д, Онофрио в главной роли действительно великолепен

О да, Бобби Горан:cool!:просто великолепен. Это, наверное, в целом вообще мой любимый персонаж таких сериалов. Переплюнул Нэша Бриджеса и Чарли Круза.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:43  

цитата master_slave

Переплюнул Нэша Бриджеса и Чарли Круза.

Этот персонаж скорее больше смахивает на лейтенанта Фрэнка Коломбо. ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 19:45  
fox_mulder , по уму да больше на Коломбо. Но я больше про харизму, оригинальность и запоминаемость имел в виду.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2011 г. 00:43  

цитата fox_mulder

оригинальный З и П чудовищно однообразен

Tastes differ. Я в свое время старался ни одной серии не пропускать, когда в середине 1990х его Россия крутила. К сожалению, сейчас я его найти не смог. Есть 1 сезон, 8 сезон. А сезонов 2-7 почему-то нет...:-(
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Выбираем лучшую часть франшизы "Закон и порядок"»

Новое сообщение по теме «Выбираем лучшую часть франшизы "Закон и порядок"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх