автор |
сообщение |
master_slave
философ
|
25 ноября 2011 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю выбрать лучшую часть франшизы, которую многие по праву считают эталоном жанра. Преступное намерение. Отличные сюжеты. Неподражаемый Винсент Д'Онофрио в роли Бобби Горана.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
kobra 78
философ
|
|
master_slave
философ
|
25 ноября 2011 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kobra 78 Мне вообще не нравится этот сериал
Добавил. П.С. Опрос только начался поэтому данные не обнулил (особо пока не повлияло).
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 ноября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По порядку:
-оригинальный З и П чудовищно однообразен. - Спецкорпус неплохо начинался, но в последнее время скорее раздражает, в том числе из-за привычки сценаристов обмазывать свои сюжеты лошадиной дозой политкорректности - Суд присяжных и ЛОЛУ не сумели оценить даже преданные американские телезрители (было снято лишь по одному сезону и поделом).
Вывод: с удовольствием проголосовал за Criminal Intent, благо Винсент Д, Онофрио в главной роли действительно великолепен. Жаль, что в этом году сериал закрыли
|
|
|
kobra 78
философ
|
|
master_slave
философ
|
25 ноября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kobra 78 , не за что. Спасибо за замечание.
цитата fox_mulder благо Винсент Д, Онофрио в главной роли действительно великолепен
О да, Бобби Горанпросто великолепен. Это, наверное, в целом вообще мой любимый персонаж таких сериалов. Переплюнул Нэша Бриджеса и Чарли Круза.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
master_slave
философ
|
25 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder , по уму да больше на Коломбо. Но я больше про харизму, оригинальность и запоминаемость имел в виду.
|
|
|
Mr. Kat
активист
|
26 ноября 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder оригинальный З и П чудовищно однообразен
Tastes differ. Я в свое время старался ни одной серии не пропускать, когда в середине 1990х его Россия крутила. К сожалению, сейчас я его найти не смог. Есть 1 сезон, 8 сезон. А сезонов 2-7 почему-то нет...
|
|
|