автор |
сообщение |
Координаты чудес
философ
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
alexsei111
магистр
|
7 октября 2011 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Судя по фоткам с Кинопоиска, опоздала... Если вы намекаете на это, то сие была промокомпания фильма "Ведьмина гора".
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
SamAdness
философ
|
9 октября 2011 г. 05:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Да и это Анна София Робб. В дальнейшем нижайшая просьба общих слов в адрес сей особы не употреблять.
Раз вы такой поклонник этой замечательной артистки, то должны бы знать, что имя пишется слитно АннаСофия (AnnaSophia). Именно так. См. её интервью на сей счёт (если по-англесски разумеете). Я не "докапываюсь", просто, это вопрос принципиальный, и она сама не раз подробно эту фишку разъясняла. См. сюды http://www.annasophiarobb.com , хотя бы.
И вобще, "просьба" непонятна. Что-то я никаких "общих" слов в топике не наблюдаю.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alexsei111
магистр
|
9 октября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анна-София Робб. Так вас устроит? Ибо в русском языке слитно имена не пишут.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Alina_Malina
новичок
|
|
Aryan
миродержец
|
|
RoofDancer
активист
|
19 октября 2011 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще идущая в кино "Живая сталь" — имхо, отличный семейный фильм. В лучших традициях Спилберга и т.п. И приключения, и "отцы и дети", и спортивная тема — я ожидал очередные тупые битвы роботов, но был приятно удивлен.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 02:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне под Рождество нравится пересматривать, понятное дело, Один дома и фильмы про семейку Грызуолдов (в главной роли Чеви Чейз) — фильмы потрясные.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
13 января 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два брата очень хороший и добрый фильм, хотя взрослым может стать скучновато, а детишки смотрят с удовольствием. Супер 8, скучно никому не будет. Всей семьёй смотреть самое то.
|
|
|
Книгочея
философ
|
|