автор |
сообщение |
Вз
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июля 2011 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 За это убивать надо!!!
Наверное, также забугорные зрители думали, когда узнали, что Карпентер снимает "Нечто", а де Пальма — "Лицо со шрамом". Не спешите новую "Кин-дза-дзу" ругать, у нее есть неплохие шансы стоящим мультфильмом оказаться. Его и снимать начинали задолго до бума на всевозможные римейки советских фильмов, и сам Данелия непосредственное участие принимает (сценарист и худрук), и отзывы неплохие попадаются. С другой стороны — постоянные проблемы, нехватка денег, остановка работы, распад съемочной группы, опять запуск, новые люди... Как это все скажется?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
iRbos
миродержец
|
30 июля 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder затем — перепевка "Джентльменов удачи" от САМОГО Тимура Бекмамбетова
"Пасть парву, маргалы выкалю" в слоу мо?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
30 июля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos "Пасть парву, маргалы выкалю" в слоу мо?
А еще Финальная Битва У Проруби, созданная с помощью "современной компьютерной графики". И злой клон-ворюга.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июля 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc а я и не про КИН-ДЗА-ДЗА. Я им буду рвать пасть и выкалывать моргалы, и эти, как их... Носы пооткушу! а я и не про КИН-ДЗА-ДЗА. Я им буду рвать пасть и выкалывать моргалы, и эти, как их... Носы пооткушу!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июля 2011 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миша Галустян в ролях Доцента и Трошкина точняк будет. УБЬЮ.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Le Taon
активист
|
30 июля 2011 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Миша Галустян в ролях Доцента и Трошкина точняк будет. УБЬЮ.
Вы так нервничаете, потому что собираетесь смотреть — просто не делайте этого. Смотрите старый вариант.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июля 2011 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon , сам факт возмутителен. Переснимать шедевры, когда и самостоятельного ничего снимать не умеем! К черту валидол с факелами: тут вазелин нужен.
|
|
|
|
Вз
авторитет
|
30 июля 2011 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Переснимать шедевры, когда и самостоятельного ничего снимать не умеем!
Ну ещё можно поиграть в раскраску. Тоже модно нынче.
|
|
|
Мух
философ
|
30 июля 2011 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вз Ну ещё можно поиграть в раскраску
...либо в озвучку люмьеровского "Прибытия поезда".
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Le Taon
активист
|
30 июля 2011 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Переснимать шедевры, когда и самостоятельного ничего снимать не умеем!
Создание ремейка не отменяет наличия шедевра. Некоторые из которых тоже ремейки.
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
30 июля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon , я, конечно, согласен. Но как бы сказать... Тут наглость бесит. Когда снимают римейк, думают сделать его круче оригинала хотя бы технически (получается ли — другой вопрос). И если какой нибудь Сарик Андреасян считает себя круче Рязанова (СР: НАШИ ДНИ), это значит, что он — скотина. И если снимать кино у нас будут скоты, то будущего у него нет. И это-то и бесит.
|
|
|
|
Le Taon
активист
|
30 июля 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Когда снимают римейк, думают сделать его круче оригинала хотя бы технически (получается ли — другой вопрос)
Т.е. по вашему, когда снимали "День Д" думали сделать круче оригинала за меньшие деньги даже без учета инфляции?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 июля 2011 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon , в ДНЕ Д хотели выехать за счет переноса на наши реалии, типа свое всегда дороже.
|
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 июля 2011 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может, и впрямь думали сделать круче. Черт их знает!
|
|
|
|
Scarlatini
философ
|
31 июля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-настоящему самый никчёмный — это "Кошмар на улице Вязов-2010". Если у нового "Омена" была хотя бы косвенная "отмазка" в виде даты его премьеры, то тут... Некоторые фильмы совершенно не нуждаются в римейках, и "КнУВ" — один из них. Даже в "Хэллоуинах" Роба Зомби было больше смысла (что неудивительно, ведь Роб — настоящий фанат жанра). А эту поделку кто скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) выблевал ? Ради чего?
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
31 июля 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ремейки на Никиту Бессона.
Фильм Бессона вышел в 1990 году. В 1993-м в Голливуде сняли его ремейк "Возврата нет" (Point of No Return) с Бриджет Фондой, а в 1997-м канал USA Network запустил сериал "Никита", в котором играла Пета Уилсон.
А еще, не знаю, можно ли отнести к ремейкам страстное желание американцев переплюнуть Бондарчуковский Война и Мир?
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Мух
философ
|
31 июля 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 А еще, не знаю, можно ли отнести к ремейкам страстное желание американцев переплюнуть Бондарчуковский Война и Мир?
Ну, иная версия экранизации — еще не есть римейк. Ведь не скажем же мы, например, что "Остров сокровищ" В. Воробьева — это римейк фильма Е. Фридмана?
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 июля 2011 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мух зато оба ОСТРОВА СОКРОВИЩ — очень нужные римейки классной советской комедии (снимавшейся, впрочем, на полном серьёзе).
|
|
|
|