автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
9 июня 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
Режиссер Терренс Малик. Награды:Золотая пальмовая ветвь Каннского кинофестиваля 2011. _________
Грандиозный фильм с космическим размахом и невероятно простыми истинами. Все гениальное просто.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Fadvan 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
9 июня 2011 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan, прямо скажу, этот фильм лучше смотреть в одиночестве, как я и планировал. Но не удержался — пошел в кино. Хрустящие чем-то соседи позади никогда не были так не к месту Хорошо народу мало было
|
|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
9 июня 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ерунда какая-то. Видел по тв отрывки, когда о Каннах рассказывали, и смотреть совершенно никакого желания.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, это трейлер к "Древу жизни"? Не, тогда точно смотреть не стану. PS. Ну, а нетерпимость киногурманов к другому мнению просто поражает. Значит, как отрицательно высказаться о новом непосмотренном блокбастере — это нормально. А вот если признаться, что Малик с его "Деревом" не интересует — так фейспалмы да минусы за пост. Естеты все-таки такие естеты. Стадо.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
febeerovez 
 философ

|
|
Paf 
 философ

|
10 июня 2011 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc вот вы не любите фон Триера, а у вас есть кое-что общее с ним скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - иногда вам лучше молчать  Мне кажется, тут уже давно знают, какие фильмы вы предпочитаете, так что можете не заходить в темы, подобные Дереву жизни и не высказываться лишний раз, не утруждайте себя, искренне прошу 
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf и не высказываться лишний раз, не утруждайте себя, искренне прошу
Мне нигде уже нормально высказаться нельзя. Чего, собственно, делать и не буду. Раз уж просите...
|
|
|
Icipher 
 философ

|
10 июня 2011 г. 06:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А вот если признаться, что Малик с его "Деревом" не интересует — так фейспалмы да минусы за пост.
— вот вам ещё один. Вы как будто не поняли, что фейспалмами и минусами вам закидали вовсе не за то, что Малик с его "Деревом" не вас интересует. Сами догадаетесь али подсказать?
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Книгочея 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
10 июня 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книгочея Вчера посмотрела в кино
могли бы и вместе сходить, кстати! хотя я не жалею, что пошел один.
цитата Книгочея Если честно, в один момент я просто забыла про героев, про сюжет, я просто сидела и наслаждалась
Аналогично. Я на два часа ушел в себя, созерцая эту красоту.
|
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
10 июня 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм — это нечто! Операторы — просто гении! Один из самых визуально сильных фильмов в истории кинематографа! Однозначный must see для эстетов! Буду теперь всего Малика пересматривать!
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 июня 2011 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сходил сегодня. Только пришёл. Ощущения, как после проповеди или исповеди. Первая половина фильма (до падения кометы) вызывала недоумение (но красиво, очень красиво и операторская работа хорошая). Вторая уже лучше пошла. Смотрел с интересом. Хороший фильм. Гипнотический. Но мелкий при своём масштабе. Пустяковая драма. Стоило городить ТАКОЙ огород? Однозначно, нет. UPD. В конце фильма чернь аплодировала и кричала "ура!".
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Версии того, что с носом у Бредда Питта: 1) Он нюхает ноги. 2) Ему зажали ногами нос. 3) У него выросли ноги на носу. Body horror какой-то. 4) Он поклонник мема "В рот мне ноги"
|
|
|