автор |
сообщение |
Thunder
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Роберт Шоу
А, вспомнил, он ещё в одном фильме с Коннери играл — "Из России с любовью" (Grant- убийца СПЕКТРа).
|
––– I couldn't care less. |
|
|
stalkers
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
23 февраля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Или римейк лучше?
Remake тоже ничего, но, понятное дело, не ровня картине Билли Уайлдера. Да и, собственно, сравнивать их — дурное дело (слишком они разные). Плюс, "Сабрина" без Одри — это уже не тот чудесный фильм (и для меня не представляет особого интереса и ценности).
|
|
|
ii00429935
миротворец
|
23 февраля 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шедевры на все времена — "Римские каникулы", "Как украсть миллион", "Завтрак у Тиффани", могу их пересматривать снова и снова. Еще выделил бы триллер "Дождись темноты".
|
|
|
Календула
миродержец
|
23 февраля 2011 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Одри Хепберн. Недавно купила ее биографию, сейчас дочитываю. В коллекции есть несколько любимых фильмов. Моя самая любимая актриса. Потрясающе красивая и талантливая женщина.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
24 февраля 2011 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень красивая и обворожительная актриса. Истинно, скажу я вам, лань, просто трепетная лань! А так как я вообще люблю старые голливудские фильмы, то и фильмы с ней смотрю с удовольствием. Но, как выяснилось, знаком с ее фильмографией пока плохо. Что только радует, столько хорошего впереди.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
6 марта 2011 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
25.01.2011 вышла иллюстрированая биография Одри Хепберн для детей (32 стр.). Margaret Cardillo "Just Being Audrey" Иллюстрации: Julia Denos Приятная такая книжка. Думаю, что не только детям она будет интересна — надо будет обязательно прикупить...
|
|
|
Animus
миротворец
|
3 апреля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая и обаятельная, женственная и талантливая актриса. Периодически пересматриваю фильмы с ее участием. Любимые фильмы "Римские каникулы", "Как украсть миллион", "Завтрак у Тиффани".
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Lion0608
авторитет
|
20 августа 2011 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thunder Спасибо за эту тему. В теме про Грейс Келли уже опозорилась, так что буду осторожна В Одри меня поразило, то что она одна из немногих актрис, которая конечно была прелестна в юности, но с годами не утратила достоинства и обаяния. Все конечно помнят "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани". Но мне почему-то вспомнился фильм в 80-х, кажется ее последняя работа — роль Ангела. Очень запоминающийся образ.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Aryan
миротворец
|
22 августа 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой самый любимый. наверное, Как украсть миллион — во-первых, она была редкостно смешна в комедийных ролях (другой фаворит — Шарада), ну и устоять перед ее дуэтом с потрясающим ОТулом просто невозможно.
А еще есть красивый документальный сериал "Сады мира с Одри Хепберн", ее последняя работа незадолго до смерти — она ведет зрителя по самым красивым и элегантным садам (вместе с Майклом Йорком). Ее знание предмета и любовь к садоводству очень чувствуются.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
SamAdness
философ
|
22 августа 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет слов! Просто — бесподобна!!!
Проголосовал за "Римские каникулы" и, конечно, "Мою прекрасную леди"
Какой голос!!! Какое потрясающее чувство сцены!!! Какое невероятное обаяние!!! И ещё раз — КАКОЙ голос!!!!! Её романтическое сопрано — бесподобно! Лили Понс, разве что, так свободно чувствовала себя в вокальных партиях. Но, Одри так же свободна была и на сцене. Великая артистка! Думаю, даже — гениальная
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
23 августа 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А еще есть красивый документальный сериал "Сады мира с Одри Хепберн"
Данная тематика меня совершенно не интересует, но пару месяцев назад посмотрел сию документалку. Естественно, не ради садов.
|
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Aryan
миротворец
|
23 августа 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не просто красивая — этих пруд пруди. Одна из самых (если не самая) стильная и с потрясающим "классом" — он или есть. или нет.
У меня вообще обе самые любимые актрисы — Хепберн: Одри и Кэтрин.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
25 августа 2011 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда раньше не натыкался на эту фотку (Audrey Hepburn for the Bazaar magazine, 1959). Кота бы ещё убрать — идеальная картинка получилась бы. А так, такое ощущение, что его насильно "впихнули" в объятия Одри.
|
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
28 августа 2011 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На правах рекламы объявления.
20 сентября выходит "Breakfast Аt Tiffany's" (50th Anniversary Edition) на Blu-Ray.
Ура, товарищи!
|
|
|