Одри Хепберн актриса

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Одри Хепберн (актриса)»

Одри Хепберн (актриса)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 23:58  

цитата perftoran

Дождись темноты. Отличный, очень интересный триллер

Отличный триллер? Нет, он не отличный. Этот фильм просто великолепен!
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 08:40  
Смотрела с ней много фильмов, очень ее люблю, красивая, обаятельная, талантливая, милая.. и фильмы с ней интересные... Очень понравились, конечно, Завтрак у Тиффани, Шарада и Двое на дороге (странно, что за этот фильм так мало голосов).

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 09:42  
Была вынуждена смотреть много фильмов с ее участием — одна из знакомых просто помешана на Одри. Получила удовольствие только от "Завтрака у Тиффани" и "Моей прекрасной леди". И актриса тут ни при чем. Подвергните меня остракизму.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2011 г. 10:00  
Ни одного фильма с её участием не видел. Наслышан об этой актрисе. Надо будет восплнить пробел и посмотреть один из фильмов с её участием.
–––
"Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 16:25  
Очень удивлён. "Забавная мордашка" — 3 голоса, "Двое на дороге" — 2 голоса, "Дождись темноты" — 4 голоса. Даже не знаю, это просто так мало людей, которым довелось посмотреть эти фильмы или, возможно, львиная часть народа, из 131-го проголосовавшего, элементарно не смогла оценить их по достоинству?
–––
I couldn't care less.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2011 г. 16:58  

цитата Thunder

мало людей, которым довелось посмотреть

из этой категории. При всей любви к хрупкому обаянию Одри ставлю галки только тем фильмам, которые действительно помню. Хотя "прекрасной леди" ставлю автоматом, думая о покойной Шмыге, она была в этой роли для меня куда интереснее и ярче, что не отнимает обаяния у исполнения классической версии с Одри...

философ

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 03:16  
С трепетом отношусь к этой актрисе.
Единственный фильм с ее участием, который мне не понравился это "Моя прекрасная леди". Удивлена, что фильм набрал так много голосов. Совершенно не могу на нее смотреть в роли Дулиттл.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 февраля 2011 г. 03:29  
Не люблю эту актрису. Видел приличное количество фильмов с ее участием, но из всего этого длинного списка пересматривать тянет лишь "Шараду" (из-за Кэри Гранта и Уолтера Маттау) и "Как украсть миллион" (из-за участия Питера О,Тула). За них и отдал голос.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 13:33  
Добавил в опрос фильмы "Мы все едем в Монте-Карло" ("Мы все поедем в Монте-Карло", "Монте-Карло") и "Любовь среди воров". Первый фильм — французская версия картины "Дитя Монте-Карло". Когда создавал опрос, не включил данный фильм в список, но вчера пересмотрел сие приятнейшее кино и решил, что стоит его добавить. "Любовь среди воров" — никогда не смотрел эту картину, до вчерашнего дня (посему, просто не вспомнил о фильме, когда составлял опросный список). Испытываю исключительно великолепные впечатления от просмотра (не ожидал, что этот фильм произведёт на меня столь большое впечатление). Если кто-то из фанатов Одри его ещё не смотрел, то стоит выделить время и озникомиться с данной художественной картиной (думаю, не пожалеете). Конечно, это не лучшая роль Хепберн и не лучший фильм из тех, в которых ей доводилось сниматься, но для настоящих поклонников её таланта это, без сомнения, ещё один подарок и возможность увидеть чудесного ангела в действии на закате её карьеры в кино.
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 февраля 2011 г. 14:40  

цитата Thunder

В опросе отсутствуют фильмы "Зёрнышко дикого овса" (1951), "Смех в раю" (1951), "Банда с Лавендер Хилл" (1951) и "Всегда" (1989) — слишком уж там мало Одри.

Пожалуй, добалю в опрос все фильмы — Одри такая милая, когда играет сigarette girl и девчушку за отельной стойкой. Плюс, она так чудесно улыбнулась в фильме "The Lavender Hill Mob". А в картине "Всегда" Хепберн сыграла роль ангела — собственно, эта роль полностью соответствует тому, кем она была в жизни.
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 13:57  

цитата Thunder

Очень удивлён. "Забавная мордашка" — 3 голоса,

а там было вот такое)

–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 20:34  
Под Битлз ещё прикольнее:

–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 21:17  
Thunder , спасибо, отличный ролик!
–––
У меня есть голова, я в нее читаю

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 21:36  
"Шараду" ну очень люблю. А вот фильм — который так и не смогла досмотреть — "Война и мир" (тут, правда, дело в очень забавных декорациях России).

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2011 г. 22:54  

цитата Thunder

Под Битлз ещё прикольнее:

угу, прикольнее) Но я всё же предпочитаю оригинал.
Помню, когда смотрел фильм, спросил сестру, которая не один год занималась танцами, а ты бы так сумела? Спросил в шутку, конечно. Но получил ответ, мол, если бы я занималась балетом, как Одри...:-)
–––
tomorrow never knows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 23:06  

цитата Blackbird22

я всё же предпочитаю оригинал.

Так и я тоже) Аж страшно вспомнить сколько раз я пересматривал "Забавную мордашку"... А эпизод с танцем смотрел ещё большее кол-во раз (посмотрел — нажал на "Replay").
–––
I couldn't care less.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 2011 г. 23:32  
тогда ещё одна миниатюра)

–––
tomorrow never knows

философ

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 00:01  
одна из самых красивых актрис

авторитет

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 00:20  
Я видел где-то около трети списка. Актриса прекрасная! Одна из суперзвёзд 20го века!
Помимо самых знаменитых "Римских каникул", "Завтрака у Тиффани", "Моей прекрасной леди" и "Как украсть миллион", очень люблю и всем рекомендую "Робин и Мариан" -- камбэк Одри в кинематограф. Для тех, кто не знает, добавлю: фильм о том, что было после финала истории о Робин Гуде. Король Ричард пригласил Робина (Шон Коннери) со своими стрелками поучаствовать в Крестовом походе вместе с ним. Колбасились они в Святой Земле лет 12, а потом король умер. Вернувшись домой, Робин понимает, что дома снова всё тот же беспредел, и всем заправляет всё тот же Шериф. Он кинулся искать свою Мариан (Одри Хэпберн) и нашёл её в монастыре -- ждала, да не дождалась -- и не просто монахиней, а даже матерью-настоятельницей. Интрига фильма заключается а) в борьбе с шерифом, б) в попытке вернуть Мариан. В общем, это пронзительный фильм о том, что в одну реку нельзя войти дважды, с прекрасной игрой двух великих актёров. (Шерифа играет тоже кто-то известный, только я не помню кто...)
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2011 г. 00:41  

цитата cat_ruadh

с прекрасной игрой двух великих актёров

4-x. Там ещё великолепный актёр Никол Уильямсон ("Макбет" 1983, "Гамлет" 1969, "Как совершить убийство" 1978 — 44-й эпизод сериала "Коломбо") и Роберт Шоу (две экранизации Питера Бенчли — "Челюсти" 1975 и "Бездна" 1977).
–––
I couldn't care less.
Страницы: 12345    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Одри Хепберн (актриса)»

Новое сообщение по теме «Одри Хепберн (актриса)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх