Если есть лучшие фильмы, у них должна быть и своя темная альтернатива. Предлагаю каждого лаборанта назвать n-ное количество самые худших/провальных/ раздражающих их лично фильмов, вышедших на экраны в 2010 году. Впоследствии, наиболее "отличившиеся" картины будут включены в опрос, на основании которого будет определен "самый большой киноотстой 2010 года" по версии сайта "Лаборатория фантастики".
"Повелитель стихий" — ужос-ужос. Отличный пример того, как из хорошей основы можно сделать очередное... гадость. "УС-2" — жестокая жесть, которую мне по работе пришлось дважды смотреть. Как вспомню — так вздрогну.
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Книга Илая. Я вообще в кино не много хожу, заранее вижу фильмы которые мне не понравятся. Но тут попал на такой фильм, купившись на постапокалиптический антураж.
Трэш же бывает разным. Конкретно эти — трэш в плане необузданной жестокости, в чём то даже фантасмогоричной, в плане бредового сюжета. По моему, основная фишка — сцены безумного мяса в Пираньях и диалоги, шутки и убийства в Мачете. P.S. Хотя тема вроде как не о жанре трэш. Просто я не совсем с вами согласен в оценке этих фильмов.
Утомлённые солнцем 2 — без комментариев (в бан-тюрьму не хочу) Скайлайн Щелкунчик и крысиный король (отстойная шняга, вдвойне отвратительная своей претенциозностью) Солт — совершенно непонятно, за что зрителя (меня) такой хренью полтора часа мучали... С какого бодунища такой, стесняюсь сказать, "сценарий" наваяли?;) Железный буратино человек 2 — впрочем, тут, скорее, вопрос несбывшихся ожиданий;) Посмотренные второго января Ёлки... Сходняк всяких-разных режиссёров по поводу более чем сомнительного сценария вполне закономерно реализовался в полное Г. Единственный положительный (для меня) момент — это приобретение новой информации. Я узнал, что Вера Брежнева — это такая пывица, емть!
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
По моему, основная фишка — сцены безумного мяса в Пираньях
Ну, да. Есть что-то. Но мне запомнились только пара сцен ближе к концу — вроде снятия скальпа мотором лодки и перерубывание пополам с попутным снятием лифчика. Всё. Остальное — не для меня. А вообще мал я, наверно, для таких фильмов.
Кстати, вспомнил ещё фильм, который не понравился — "Неудачники" Жан-Пьера Жене. Но до худшего фильма не дотягивает, тем более если учесть, сколько прошлогоднего го*вна я ещё не смотрел.
"Темный мир" для неголивудского фильма очень даже ничего, просто на любителя подобного жанра. А "О чем говорят мужчины" ... это слегка надо было пережить, что бы понять :). Лично по мне — твердые 8 баллов (из-за некоторых откровенно неудачных мест).
ИМХО!
––– Удивительно, как люди ставят 1-3 балла книге, но при этом умудряются её прочесть от начала и до конца.
вспомнил ещё фильм, который не понравился — "Неудачники" Жан-Пьера Жене Но до худшего фильма не дотягивает
Дотягивает, если брать за основу мысль, что с большого художника и спрос другой. Для меня в этом году, например, оказался худшим "Призрак" Полански — ожидала совсем иного, задел был отличный, но так слить вторую половину фильма. Но я даже в бреду не смогу сравнивать эти фильмы с той же "Битвой титанов" — это словно говорить, что вино в этом году недостаточно изысканно, но по сравнению с картошкой очень даже ничего.
проще назвать лучших, чем перечислять худших. Из последнего что видел самое худшее — Химера — бред сумасшедшего, вернее сумасшедшей. Утомленных солнцем щелкунчиков тоже в топку!
1. Скайлайн (Skyline) 2. Убийца внутри меня (The Killer Inside Me) 3. Воины света (Daybreakers) 4. Книга Илая (The Book of Eli) 5. Легион (Legion) 6. Повелитель стихий (The Last Airbender) 7. Пипец (Kick-Ass) 8. Кошмар на улице Вязов (A Nightmare on Elm Street)
И еще парочка отвратительных фильмов, снятых в 2008-м году и зачем-то выпущенных на наши экраны в 2010-м:
9. Повелитель бури (The Hurt Locker) 10. Слепота (Blindness)
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)