Если есть лучшие фильмы, у них должна быть и своя темная альтернатива. Предлагаю каждого лаборанта назвать n-ное количество самые худших/провальных/ раздражающих их лично фильмов, вышедших на экраны в 2010 году. Впоследствии, наиболее "отличившиеся" картины будут включены в опрос, на основании которого будет определен "самый большой киноотстой 2010 года" по версии сайта "Лаборатория фантастики".
Перси Джексон -уровень абсурда просто зашкаливает. А когда я узнала, что директор школы ездил в инвалидной коляске, чтобы спрятать свою "лошадиную часть"... . Апофигей! Дальше смотреть не смогла.
Сразу видно счастливого человека, который еще не лицезрел ужас "Утомленных солнцем 2"
Из голливудского ширпотреба, в моем анти-топе тоже лидировал "Скайлайн". Но потом я (зачем-то) посмотрел "Обитель Зла 4", и мистер Андерсон ( в очередной раз) смог изменить мое представление о полном отстое среди высокобюджетного кино. За что ему большое человеческое
1.Утомленные солнцем 2 2. Ёлки — снято клипово, но сюжет просто тихий ужас... 3. Ешь, молись, люби — не абсолютный провал, но совершенно не приспособленная к жизни фильма. 4. Щелкунчик (считается за прошлогодний фильм?)