автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
27 ноября 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обаятельный разбойник Флинн путешествует по жизни с легкостью, лишь потому, что он красив, болтлив и удачлив. И казалось, фортуна всегда на его стороне, пока однажды он не выбирает высокую башню в густой чаще леса в качестве «спокойного» убежища. Флинн оказывается связанным по рукам и ногам юной красавицей по имени Рапунцель. Если вы думаете, что самое интересное в ней — это 21 метр волшебных золотистых волос, то вы заблуждаетесь! Запертая в башне и отчаянно ищущая приключений, Рапунцель решает использовать Флинна в качестве билета в большой мир. Сначала комичное похищение, затем невинный шантаж — и вот наши герои на воле. Вместе с главными героями в авантюрное путешествие отправятся бравый конь-ищейка Максимус, ручной хамелеон и шайка сумасбродных разбойников.
Кинопоиск — 8,9/10
*** Сам я мульт не видел, но в целом хочу посмотреть, так как отзывы самые что ни на есть положительные (мол, один из трех лучших мультов года наравне с "Историей игрушек 3" и "Как приручить дракона"), да и по трейлеру боевая коса Рапунцель очень радовала. Так же в плюс то, что производством занималась студия Disney, а это все-таки знак качества, обычно )
|
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я посмотрел и мне понравилось: мульт красивый и жизнерадостный, конь дико оригинальный и не говорит по-человечьи, часть шуток весьма оригинальна, а часть сюжетных поворотов неожиданна. Под конец едва не съехали в неадаптированных братьев Гримм, но вовремя сдержались. Песни немного напрягали, но их было мало. В общем, очередная история любви, которую стоит смотреть с любимым человеком (если есть; если нет — ничего страшного).
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Icipher
философ
|
27 ноября 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший детско-семейный мультфильм. Жаль только, что некоторые сюжетные ходы откровенно упёрты из предыдущих работ студии. Что поделать, времена величия Disney давно прошли. Зато осталась планка качества. Вдобавок, напрягала местами осовремененное музсопровождение — ну не к месту оно в фентезийной сказке. Но это уже моя придирка, детям не до этого будет.
цитата Изенгрим Под конец едва не съехали в неадаптированных братьев Гримм, но вовремя сдержались.
Ну, ядро осталось всё равно скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (принца излечивают слёзы Рапунцель) , пусть и поменяли детали. Так что как-то побоку.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 ноября 2010 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что посмотрел в кинотеатре — легкий такой, позитивный мульт, монравился.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 ноября 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогично из кинотеатра — очень-очень-очень милый такой мульт) Конь — восхитительный, "лягушка" — прикольная, блондинка, хоть и оказалась
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) перекрашенной брюнеткой замечательная)) Прынц, в смысле — вор, обаятельный и ..ээ.."моська" у него умилительная Если бы они там не пели (я думала уже давно индийские песни и танцы перестали вставками делать) вообще было бы отлично.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
vot_vot
магистр
|
|
пофистал
философ
|
|
Bad Girl
философ
|
|
Шолль
философ
|
28 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, мультик милый, но я, кроме коняшки и "лягушки", отметила бы еще как особо понравившуюся боевую сковородку
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Nicolle
философ
|
28 ноября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шолль, вот после вашего поста особенно захотелось сходить Как истинный сэнсей сковородочного боя со стажем пять лет, чувствую себя обязанной на это посмотреть)))
|
|
|
Kairan
миродержец
|
30 ноября 2010 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравилось. Мне, между, прочим, понравилось. Классический диснеевский мюзикл с незатейливым сюжетом и симпатичными персонажами, где даже разбойники "на лицо ужасные, добрые внутри", с песнями и танцами — когда мы в последний раз это видели? А как вам принцесса, которая орудует волосами, как Индиана Джонс — кнутом, а со сковородкой управляется не хуже, чем Тика Вейлан Маджере? biggrin.gif Жирный плюс за коня Максимуса и хамелеончика. Особенно за то, что они не болтают без умолку, как вышеупомянутый Осел из "Шрека".
|
|
|
Nicolle
философ
|
1 декабря 2010 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрели. В высшей степени здорово! Хотя без песен было бы лучше). Вот только тех двух шкафов-ворюг жалко было. Ну все их обувают, нельзя же так Порадовал комментарий сзади:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Офигеть. Родители радуются. Дочь шлялась непонятно где лет пятнадцать, вернулась домой босая, с экстремальнейшей по тем временам стрижкой и с уголовником в обнимку. Да любой уважающий себя король пошел бы и повесился!
|
|
|
vot_vot
магистр
|
2 декабря 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Вот только тех двух шкафов-ворюг жалко было. Ну все их обувают, нельзя же так
Классные ребята! Мне еще понравился любитель маленьких единорожков :)
|
|
|
varnie
авторитет
|
2 декабря 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел с девушкой в кинотеатре, в 3D-варианте. шел на мульт с скептическим настроением, т.к. ожидал заезженные сюжетные линии. настрой не оправдался;) начало неособо интересное, зато ближе к середине и далее становится уже не оторваться от просмотра! девушка очень довольна, я тоже. особенно подчеркну искрометный юмор сей мультипликационной ленты.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
SnowBall
магистр
|
2 декабря 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милый, легкий, веселый мультфильм. Все очень и очень по-диснеевски: красавица поет и все вокруг нее симметрично танцует, есть милашка-дружочек из животного мира и обаятельный юноша. Словом, все замечательно, и единственный минус-вряд ли захочется пересмотреть.
|
|
|
varnie
авторитет
|
|
vot_vot
магистр
|
3 декабря 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie кстати, не поверите, я в одном месте ближе к концу мульта прослезился благо, 3D очки скрывали мои очи.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сцена с королем-отцом и королевой-матерью перед запуском фонариков?
|
|
|
varnie
авторитет
|
3 декабря 2010 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vot_vot ага) только никому ни слова! и еще скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) перед самым похищением главной героини, когда они плыли по реке, а в воздухе летали светящиеся фонарики. оч. романтичный эпизод!
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
vot_vot
магистр
|
3 декабря 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата varnie ага) только никому ни слова!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Я был искренне восхищен и тоже прочувствовался эпизодом. Ни единого слова, одни эмоции — а все понятно и цепляет очень остро, даже суровые мужские сердца :)
|
|
|
nik_sana
философ
|
3 декабря 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Присоединяюсь к восторгам. давно не было мульта легкого, позитивного, без переборов и действительно светлого как-то внутренне. Фонарики — чудо. Ну и конь с яблоками...
|
|
|