Сильвестр Сталлоне актёр

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Сильвестр Сталлоне (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 ноября 2010 г. 19:22  
Как-то обошли вниманием этого легендарного актёра здесь на форуме.

Предлагаю восстановить справедливость и уделить Слаю немного внимания, которого он, безусловно, заслужил.:cool!:^_^

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 18:31  
Восполнила пробелы: посмотрела "Кобру" и "Скалолаза". Сильвестр Сталлоне и там, и там как всегда шедеврален, а сценарии и там, и там обычные, средние, ничего выдающегося.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 19:41  
цитата MarijaIvanovna
а сценарии и там, и там обычные, средние, ничего выдающегося.

Сам Сталлоне в обоих случаях и какие-то писатели оригиналов.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 09:34  
Скололаз хорош! Красивые виды, классная музыка, Слай борется как загнанный зверь, Джон Литгоу харизматичный злодей.
А вот Кобра... Во времена видеосалонов понятно что он нравился народу, но кино ужасное. На наклейках из жвачек образ гг конечно хорошо смотрелся )

миродержец

Ссылка на сообщение 23 августа 10:00  
цитата Pavinc

Оскар всего лишь бледная тень французского с Луи де Фюнесом.

Неееее. Мне как раз со Сталлоне больше нравится. не знала, что Слай настолько и в юморе хорош
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 10:04  
цитата Ольгун4ик
что Слай настолько и в юморе хорош

Да ну, всего две комедийные роли за карьеру. Одна из которых: Стой! Или моя мама будет стрелять — вообще тихий ужас. Даже у Шварценеггера комедийных ролей больше

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 10:23  
У меня "Скалолаз" в число любимых не входит.
Нравится "Рэмбо" (особенно 1,4 и 5; 2 и 3 так себе). "Рокки" часто пересматриваю, отличные все фильмы.
Из прочих нравится "Изо всех сил", "Тюряга". В комедиях Сталлоне тоже интересен.
Из недавних понравился "Самаритянин" и сериал "Король Талсы" (скоро второй сезон выйдет).
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 10:25  
Сталлоне интересен тем, что он не просто актёр, но участвовует во всём кинопроцессе — продюссирует, многие сценарии сам написал.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 17:59  
цитата Zombieset
Сам Сталлоне в обоих случаях и какие-то писатели оригиналов.
Возможно, как сорежиссёр, как сценарист и как артист, он хорошо умеет подать себя-артиста (что замечательно), но не умеет увлекательно закрутить и увлекательно подать историю. В "Разрушителе" история закручена увлекательно и подана увлекательно, но в "Скалолазе" и в "Кобре" нет.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 19:06  
цитата MarijaIvanovna
но не умеет увлекательно закрутить и увлекательно подать историю.

Не соглашусь. Он в Голливуд как раз пришел как сценарист (ну "Итальянского жеребца" мало кто видел ведь, да?), и за "Рокки" сразу же номинацию на "Оскар" получил. А не соглашусь с тем, что как со-автор сценариев в большинстве своих фильмов он вытягивал эти самые фильмы. И благодаря его продюсерским вкладам и сценарным мы увидели продолжения его самых культовых работ вроде "Рэмбо", "Рокки" и последующих "Кридов" и первых частей "Неудержимых". "Скалолаз" отличный фильм. Недавно пересматривал, нисколько ни в шарме, ни в актерской игре, ни в сценарии не вызывает никаких сомнений. Тот же "Крепкий орешек" в горах. "Кобра", да.

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 19:58  
Кэтч-фрейз в Кобре есть весёлая...
You are disease, and i am the cure! Нелепо по-детски пафосная :-)))

Мне так же нравится Оскар американский, не переношу де Фюнеса.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 05:25  
цитата MarijaIvanovna
В "Разрушителе" история закручена увлекательно и подана увлекательно

"Разрушитель" и "Судья Дредд" поданы увлекательно, во-многом, потому что образы главных героев оживил сам Сталлоне, в "Судье Дредде", даже отойдя от каноничного комикса, чтобы быть несколько постироничным, особеннов тандеме с Робом Шнайдером. Если сранивать с фильмом 2012 года — это безусловный шедевр. "Я знал, что ты скажешь это" — фраза, которая запомнилась с 90-х годов, и всегда вызывает ностальгию. То же было и в "Разрушителе". Неуместный в абсурдном мире будущего, где распевают про сосиски из старой рекламы и пользуются тремя ракушками в туалете — громоздкий полицейский из прошлого безусловно симпатичен, как и его антагонист.

"Рокки", "Рэмбо", "Кобра" и "Скалолаз" — это уже немного другое — это боевики с неубиваемыми, мужественными главными героями, не терпящими поражения, а если падающими, всегда несущими возмездие. Поэтому они так и нравились в 90-е, вызывая школьные споры про то — "Кто сильнее, Шварцнеггер или Сталлоне?"

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 08:45  
цитата darken88
"Кто сильнее, Шварцнеггер или Сталлоне?"

Или Брюс Ли? :-))) Да уж, было время, а сейчас молодёжь спорит, кто победит в бою: Цукерберг VS Маск :-D Про Безоса понятно, он их одной левой.

магистр

Ссылка на сообщение 24 августа 09:11  
цитата Pavinc
Или Брюс Ли?

У нас в квартале почему-то стабильно в спорах Брюса Ли заменил Джеки Чан, он был популярен настолько, что ковбоя с лассо из донецкого набора стабильно многие называли Джеки Чан, потому что он считался акробатом.
В действительности, если рассматривать видеокассетное детство — многие фильмы в коллекциях были с участием Сталлоне, что еще раз говорит в его пользу. А Шварцнеггера довольно часто показывали на коммерческих (!) каналах, крутя его с тех же видеокассет.

Все же, если выбирать по списку, то я остановлюсь на "Судье Дредде".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 22:49  
цитата Pavinc
Да ну, всего две комедийные роли за карьеру

Потому Оскара я тем более очень ценю. А Шварца совсем нет. Ну посмотреть можно, но без фанатизма.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 22:54  
цитата Pavinc
цитата darken88
"Кто сильнее, Шварцнеггер или Сталлоне?"

Или Брюс Ли?

Я за Джекки Чана. Самые любимые сцены из провальных дублей в конце почти каждой его картины. Особенно нравятся, как при пафосных сценах все умирают со смеху на съёмке
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 00:24  
цитата Pavinc
Да ну, всего две комедийные роли за карьеру. Одна из которых: Стой! Или моя мама будет стрелять — вообще тихий ужас.

Ещё в том же "Разрушителе" немало комедийных моментов. Да и "Мама будет стрелять" всегда нравился. А "Оскара" только раз смотрел в детстве (тогда удивился, что такие разные актёры, как де Фюнес и Сталлоне сыграли одну роль), надо бы пересмотреть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 00:50  
У Сталлоне прекрасное чувство юмора и шикарная харизма. Точно такая же как у Арни. Просто их фактурные фигуры и телосложение совсем не тянут на комедийные роли. А что у Шварценеггера-то? В два раза больше комедий? "Детсадовский полицейский" (который больше в боевик тянет в итоге), "Близнецы", "Джуниор" и "Подарок на Рождество"? Ни один фильм не смешная комедия благодаря главным ролям Арни. Да, это хорошие фильмы, не более. Когда есть в напарниках Дэнни ДеВито, тем более. Можно еще "Последнего киногероя" и "Правдивую ложь" вспомнить. Но это больше боевики все же.

Т.е. я к тому, что в комедиях им делать, по большому счету было нечего. Здесь Джеки Чан или даже Брюс Уиллис куда лучше выглядят. Ну и "Оскар" такое себе. Недавно многие из выше названных фильмов пересматривал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 14:00  
Жаль, что у Сталлоне нет ролей в исторических фильмах или фэнтези. Может ещё будут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 14:29  
цитата lomakos
А вот Кобра... Во времена видеосалонов понятно что он нравился народу, но кино ужасное. На наклейках из жвачек образ гг конечно хорошо смотрелся )

Не соглашусь. Кобра в некотором роде шедевр :-))) Жанрово идеально чистое кино. Без попыток примешать всякие психологические выкрутасы, тяжелые детства и тп. Безликое хтоническое зло, орудующее самыми примитивными методами и без тени харизмы. Беспомощная красавица. Хладнокровный герой. Почти Персей и Андромеда, я бы сказала :-)))
Символ боевиков 80-90х (за что и любимы были).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 августа 15:14  
Ещё ведь "Забойный реванш", тоже комедия.
–––
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Сильвестр Сталлоне (актёр)»

Новое сообщение по теме «Сильвестр Сталлоне (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх